获奖公示 | 晒出智能勋章,赢洗车机等好礼

头像vip
社区活动小姐姐
04-01 10:41 · 为你分享更多社区福利

----------------- 活动回顾 -----------------
从拯救“泊车困难户”的一键式智能泊车,到各种天马行空的智慧场景功能,智驾正在悄然改变我们的出行习惯~
还记得自动泊车替你完美停过多少次车吗?你创建的智慧场景又被多少位鹏友使用过呢?
即日起,“泊车大神”和“智慧共创”勋章正式上线啦!来社区晒出你的智能成就勋章,便捷式洗车机等好礼已备好。

🧑‍🤝‍🧑活动对象:获得泊车大神或智慧共创勋章的小鹏车主
活动时间:4月2日-4月30日
🎯参与方式:
带话题#我的智能时刻# ,晒智能成就勋章(泊车大神/智慧共创任意一个勋章),并分享拿到该勋章时的心情,或智能给出行生活带来的惊喜变化(需至少一张包含成就勋章截图)。
图文发帖:字数≥50字,图片≥2张
视频发帖:字数≥50字,时长≥30秒(视频参赛有机会福利升级哦)

👉领取路径:
打开小鹏汽车App-我的-勋章,即可查看你的勋章状态

🎉创作方向:
1.拿到泊车大神的鹏友:可分享智能泊车功带来的“神助攻”,讲讲该功能是如何化解你的停车困扰的;
2.拿到智慧共创的鹏友:可分享你共创过的智慧场景创意,附上介绍说明,欢迎用视频尽情展示你脑洞大开的用车灵感。

🎁活动奖励:
1.优质内容奖|小鹏XPENG便携式洗车机(6名)
在所有精华帖中,社区运营团队按照内容质量择优选出6名鹏友,每人获得价值449元的小鹏XPENG便携式洗车机。

💡评选方向:
1.文字/字幕:与主题、图片/视频紧密相关,同时内容丰富且全面、语句通顺、表达准确、逻辑清晰,不存在错别字;
2.图片/视频:贴合主题内容,构图和角度合理、画质高清有质感;视频字幕紧扣视频内容,视频内容结构合理;
3.排版:阅读体验良好,段落分明,图片与文字布局合理,建议采取总-分-总结构阐述,并每张图片配文字说明。
奖项评选:参加活动的主题帖,在精华帖标准基础上,与上述三个维度所倡导内容契合度越高,获奖概率越高。

2.视频精华奖|小鹏XPENGX速搭建天幕(不限)
活动期发布的视频帖被评选为精华的用户,每人获得价值299元的小鹏XPENGX速搭建天幕,和社区任务中心200积分精华奖励,并有机会获得社区精华推荐(文字≥50字,时长≥1分钟视频内容更容易获得加精)。

3.幸运精华奖|小鹏抱枕被(100名)
活动期间被评选为精华帖的用户中随机选出100名,每人获得价值68元的小鹏抱枕被,和社区任务中心200积分精华奖励,并有机会获得社区精华推荐(文字≥200字,图片≥8张图文内容更容易获得加精)。

🔊活动说明:
1.本次活动仅可带#我的智能时刻# 一个话题标签,若带与本活动同期进行的其他活动话题标签,则该帖子视为无效;
2.除参与奖外,其他奖项不可叠加、单个奖项单用户不可多次获得。

更多活动细则请查看👇

最新评论 (807)
    头像
    无限青春
    什么时候给我中个洗车的喷枪
    06-09 08:50
    头像vip
    M12
    @社区活动小姐姐 小姐姐,中奖了抱枕被,5月8日就填了地址,现在怎么还没收到邮寄信息?
    05-24 15:40
    头像
    柳先生的胖虎
    @社区活动小姐姐 我也认真发了的,为啥没奖呢
    05-12 15:22
    头像
    FanCH
    @社区活动小姐姐 我也是视频精华帖啊,有奖吗?哪里看
    05-07 23:44
    头像vip
    社区活动小姐姐
    上面获奖名单海报有您的~请留意近期APP推送信息,及时兑换礼品
    05-08 14:01
    头像vip
    遗失江南
    哈哈,获得了视频精华奖,有天幕啦
    05-07 23:13
    头像vip
    丁丁cycling
    @社区活动小姐姐 https://bbs.xiaopeng.com/article/2520539?tidType=1&bbs_token=71d047ty&from_share=true
    小姐姐,我也发的视频,不应该天幕吗?
    05-07 10:57
    头像vip
    社区活动小姐姐
    小姐姐核实啦~获奖名单已更新,请留意近期APP推送消息,及时兑换领取
    05-08 14:02
    头像vip
    迎面走来的中国男子足球队
    @社区活动小姐姐 @鹏友大管家 https://bbs.xiaopeng.com/article/2570461?tidType=1&bbs_token=1pd71p99&from_share=true
    那我发的也是视频精华啊?跟丁丁情况一样啊
    05-08 13:35
    头像vip
    社区活动小姐姐
    小姐姐核实啦~获奖名单已更新,请留意近期APP推送消息,及时兑换领取
    05-07 13:53
    展开剩余评论
    头像
    Ciki和肉肉
    第一次过奖了 有点小开心 更有动力了
    05-07 08:33
    头像
    小陈的佩奇、
    居然是优质奖 厉害了
    05-06 22:18
    头像
    佩奇🐯一家亲
    @社区活动小姐姐 小姐姐怎么没有我啊,精华了
    05-06 18:54
    头像vip
    社区活动小姐姐
    收到,已更新获得名单~
    05-07 13:54
    头像
    佩奇🐯一家亲
    小姐姐不对啊,我发了视频应该是视频精华帖子呀https://bbs.xiaopeng.com/article/2574039?tidType=1&bbs_token=1e3e47x4&from_share=true
    05-07 12:02
    头像vip
    社区活动小姐姐
    小姐姐核实啦~获奖名单已更新,请留意近期APP推送消息,及时登记领取
    05-07 10:29
    头像
    阿尔卑斯小妹
    喜提抱枕被一个👏🏻
    05-06 18:01
    头像
    凡华界
    快点公布名单啊
    05-06 09:27
    头像
    📶小肥🚬
    生活的高手,从来不会让情绪控制自己
    04-30 02:49
    头像
    📶小肥🚬
    把握住今天,胜过两个明天
    04-29 02:34
    头像
    野生G9
    对自动泊车速度有所提升了吗?
    04-28 00:33
    头像
    鹏友5716214
    停车技术还是不行我
    04-27 06:55
    头像
    鹏友2179604
    呵呵,用得越勤,手动停车技能越废,我已经离不开这功能了。
    04-26 15:02
    头像
    成名2008
    勋章还没有得到,发表不了😅
    04-24 08:06
    头像
    Js_s2216
    祝越来越好,越来越精彩
    04-23 12:13
    头像
    倒头就睡
    智驾真的越来越好用,越来越流畅,期待下个版本