未来的日子里,希望能与佩琪一起,继续书写我们的故事

头像
齐先森~
04-01 08:58

#我的___公里用车报告# 不知不觉我的佩琪已经马上陪我走了5000公里了,从去年年底提车到现在时间不算长但也不短,反正自从有了佩琪后,家里的燃油车基本上就没动过,已经躺在那里吃灰了好久,从一名燃油车司机转为新能源车主,这个过程真的想说只有自己亲身体验了才知道有多香,提车到现在我是没有后悔,虽然现在佩琪出了新款,但还好毕竟相比新的鹏友我早开了这么久,借着马上到5000公里的时候,说说使用下来的感受分享给鹏友

首先外观不用多说了,相信选择佩琪的没有人不是因为颜值,虽然佩琪问世已经有段时间了,但是放到现在佩琪的外观在我眼里看,依旧是很能打,虽然后来出的车很多也是轿跑设计,但是怎么看比例都没有佩琪来的协调,可能也得益于长前悬的设计,加之尾部的贯穿尾灯,视觉上看确实让整车拉长了,效果直接拉满

再说到动力性能,这点作为燃油车主,我真的深有体会佩琪的动力性能非常出色,加速迅猛,无论是城市道路还是高速公路,都能轻松应对。相比传统燃油车如果达到这个加速,基本上要2.5t-3.0t了,同时它的刹车性能也非常出色,制动灵敏且稳定,应该是得益于这套刹车系统,

续航能力由于我平时是在东北用车,东北相对于极端天气,相比之下我觉得我更有发言权了,如果在东北的冬季都可以的话,相信全国问题不大,佩琪的续航能力非常出色,充满电后在东北最冷的时候零下20度以上,市内代步可以轻松行驶350-400公里以上,对于日常通勤和短途旅行来说绰绰有余。最近东北天气转暖了基本零上10度左右,在高速公路上,它的续航表现也非常稳定,不会因为高速行驶而大幅度减少续航里程。

智能化佩琪的智能化程度非常高,这点对于我这个传统燃油车主真的是对比太明显了,之前的燃油车上很多想都不敢想的功能,在佩琪上都实现了,佩琪配备了XNGP驾驶辅助系统,可以实现自动泊车、自动跟车等功能,大大减轻了我日常城市驾驶的压力,同时,语音控制系统也非常好用,之前的燃油车语音我基本不用,首先需要唤醒并且经常识别错误,佩琪就不一样了可以免唤醒,可以通过语音命令控制车辆的各种功能,而且识别率非常高

在一个我和家人特别喜欢的智能化功能就是智慧场景,这个真的仪式感满满的同时,实用性也很强,比如工作日早上上车自动导航到公司,下班后上车自动导航回家,车内空气不好可以自动开启空气净化等等

舒适性佩琪的内饰设计在我看来虽说不是那种特别奢华,但是可以感觉到在营造豪华感,比如氛围灯、车门的拉丝面饭等,对于我来说这个度拿捏得刚刚好,没有那么夸张又很贴近驾驶,座椅舒适度高这点相比老款p7真的提升了不少,驾驶视野开阔,噪音控制得也非常好,无论是驾驶还是乘坐,都非常舒适

售后服务佩琪的售后服务现在还没有去体验,这几天就要去首保了已经预约完了,到时再给鹏友去分享,但是我在提车后刚开始的时候有的功能不知道如何使用,有任何问题询问相关人员都可以及时得到解决,让人感到非常放心。

在光阴的轨迹上,我与佩琪结伴而行,它不仅是一部车,更是我生活中不可或缺的伙伴,每一次启动,都是对未来的一次承诺,每一段旅程,都铭刻着生活的精彩瞬间,在忙碌的工作后,佩琪静静地等待着,它的存在让我明白,无论外界如何喧嚣,回家的路上总有一份安宁在等待@智能座舱小助手 @商城小助手 @社区活动小姐姐 @鹏友大管家

精彩评论 (1)
    头像vip
    烟隐
    佩奇不仅靠颜值吃饭,这次小米续航测试,佩奇续航达成率第一,亮了!以至于后面几轮测试汽车之家都不带佩奇玩了😂
    04-03 09:18
    头像
    齐先森~
    其实续航还可以满足日常使用,不像网上说的那么不堪
    04-03 09:20
最新评论 (99)
    头像vip
    奔奔2020
    祝愿小鹏厂家越来越好,成为造车第一把交椅。
    04-09 10:40
    头像
    Mr.老马
    感谢大佬分享,希望小鹏越做越好
    04-08 00:00
    头像
    烧麦同学
    佩奇确实好看,小鹏不知道为什么干掉了佩奇设计团队
    04-06 16:47
    头像
    广逛
    祝贺,希望在接下来的5万公里依然保持热爱!
    04-06 09:34
    头像
    无比尊贵的小鹏车主
    这个车的颜值始终在线,属于那种越看越喜欢的经典设计
    04-06 07:15
    头像
    胜者…
    小佩奇的颜值很高,智能驾驶也很厉害
    04-06 06:05
    头像
    胜者…
    04-06 06:04
    头像
    杰杰杰杰杰
    04-05 08:20
    头像
    鹏友011162
    小佩奇的颜值很高,智能驾驶也很厉害
    04-05 07:06
    头像
    黄土高坡
    还是p7帅
    04-05 07:03
    头像
    齐先森~
    谢谢鹏友
    04-05 07:07
    头像
    奇中石
    每一次启动,都是对未来的一次承诺,每一段旅程,都铭刻着生活的精彩瞬间
    04-05 06:32
    头像
    爱吃虾的鹏友
    佩奇你值得拥有,入手不会后悔的
    04-05 05:38
    头像
    黄炽辉
    去年刚加入鹏友大家庭看到佩奇的时候还纳闷是什么,看到照片一下子就懂了
    04-05 02:21
    头像
    鹏友防健曦丞
    哇,黑色的佩奇很帅。哈哈
    04-04 22:54
    头像
    齐先森~
    谢谢鹏友
    04-04 22:58
    头像
    8488绿城
    不错不错
    04-04 16:07
    头像
    小表弟🤯
    佩奇你值得拥有,入手不会后悔的
    04-04 12:57
    头像vip
    子规梦_秦鹏好友
    聚天地财气,开山川财源,集八方财运,愿你财源滚滚
    04-04 12:30
    头像
    齐先森~
    谢谢鹏友
    04-04 12:31
    头像
    鹏友3992357
    未来的日子,智驾小鹏,欢喜岁月
    04-04 12:25
    头像
    DP大鹏友🇨🇳SunJoy
    佩奇的确,颜值担当值得拥有,我也挺喜欢这个车的
    04-04 11:21
    头像
    那些年的阿伦
    好的没问题,好的没问题,好的没问题,重要的事情说三遍
    04-04 10:44
    加载更多精彩评论