头像
宁的鹏友
03-22 22:42

#小鹏自驾之旅#

前言

👏大家好,我是“宁的鹏友”,又到了春暖花开、万物复苏的季节,赏春正当时、莫负好时光,快快出来,和大自然来一个亲密的接触吧~

🤗本篇文章,介绍一下我的【露营攻略及流程】,希望能给鹏友们提供一些小的灵感~
文章末会附上我本次露营的视频哦~

❤️物品准备

1⃣️【确定营地】
我们选择了上海市浦江森林公园,原因是01)车辆可以停在帐篷附近,便于拍照📷;02)可以烧烤;03)人少景色美;04)离家近 ;05)停车费便宜,一下午仅需5元。
⚠️温馨提示:如需饮用水,最好需要自己带哦~,公园内1个厕所(稍微有点远)。

2⃣️【物品准备】
a【烧烤食材准备】
01)明确自己喜欢的食物,做好清单哦~;
02)食材的购买
03)对食材进行清洗
04)食材加工(比如:羊肉串、鸡翅串、提前3~4个小时腌制和穿串哦~)
以下是我的食物购买清单🧾

b【露营装备】

C游戏

3️⃣【空间无忧】
小鹏G6拥有超大空间,露营物品随心放
【规格】其开口尺寸92cm、纵向深度95.8cm、Y向深度103.7/117cm,若想空间升级:后排座椅可放倒,可拓宽更大的空间(本次露营我就拓宽了空间)。

❤️智驾路程

全程开启NGP,车主轻松过周末,本次行程26KM,小P发挥稳定,车主开车省心又省力。

❤️到达后

1️⃣【帐篷搭建】我使用的这款帐篷是【⛺️小鹏双层速搭尖顶帐篷】从字面意思就可以了解到这款帐篷是双层的(内、外两层的),前面还有一个天幕;【面料】防晒、防水、透气,外帐还有涂层,还可以起到防晒的作用;【高效】自动搭建、省时又省力,内帐是有伸缩杆的,4个伸缩杆直接一拉,即可搭建好,非常便捷我们第一次搭建用时15分钟左右、新手好上手;

2⃣️【反向充电】
步骤:
01)打开充电口
02)插上外放电枪(别忘记提前购买哦~)
03)连接线(因为烧烤炉插头的长度不够)
04)在小鹏APP/车机屏幕上,点击【开始供电】按钮,即可供电(插上外放电枪小鹏APP/车机上就会显示开始供电弹窗啦~)

3⃣️【烧烤】
烧烤炉插上电,就可以,美滋滋~香喷喷,小狗子闻着味就找来啦~哈哈哈哈
你准备好为你的朋友们烧烤了吗~不会的鹏友赶紧学起来,哈哈哈哈哈~

最后

有了小鹏G6,从此就有想走就走的旅行,让我带着发现美的眼睛和好奇心去探索与感受祖国的美好。希望我们都能在繁忙的工作中, 抽出时间去放松,回归到自然中,去社交去放松去冥想,做回真实的自己。

下面👇为本次露营的视频🙆

最新评论 (39)
    头像
    鹏友木子莹5322296
    春天的约定,努力提高服务质量
    04-28 23:32
    头像
    鹏友4280512
    看样子G6后备箱挺能装的
    04-23 14:12
    头像vip
    我的世界全是光🤖
    小鹏以前活动力度真诱人😦,实名羡慕
    04-14 08:32
    头像
    合肥大鹏友
    插上放电枪就能放电不用设置吧?还有图文视频怎么可以拍版这么好,每次我都是上传一堆图片
    04-12 00:04
    头像
    宁的鹏友
    视频拍起来🎬
    06-06 16:28
    头像
    鹏友1704848
    开着小鹏G6去露营,感觉还梗好
    04-11 04:46
    头像vip
    Breze被子.
    不错不错,G6后备箱很能储物!
    04-11 04:46
    头像vip
    悟空.孫➡️渝鹏汇
    烧烤露营现在已经变成大家节假日的日常活动了,所以这个时候开个电车露营是真相,自带移动大电源
    04-11 00:22
    头像
    鹏友4618709
    露营好伙伴(òωó)👍
    04-10 23:58
    头像
    鹏友力Max
    车标上方贴的是啥?
    04-10 09:29
    头像
    宁的鹏友
    哈哈哈哈,过年的对联
    06-06 16:26
    头像
    无比尊贵的小鹏车主
    烧烤露营现在已经变成大家节假日的日常活动了,所以这个时候开个电车露营是真相,自带移动大电源
    04-10 07:42
    头像
    爱吃虾的鹏友
    露营装备齐全,这样玩的才尽兴
    04-10 06:02
    头像
    段赖赖
    针不戳,是个露营的好地方,周末安排
    04-10 05:50
    头像
    Running_Max
    备菜好用心啊,看着都好吃