最不可能选择 MPV 的我,提了 X9

头像
杨森森
03-20 20:15

#我的提车作业# (视频见文末┏(^0^)┛🚗)
从油车换新能源代步,最爱的小小只的那种,最初选择的是长城微型车,Q 版可爱,改装后奶凶奶凶的,车后还贴着“上学专用”,这是我一直喜欢的风格。后来,上班路程每天往返 90 公里,再怎么奶凶和可爱也抵挡不住高速限制的 90 迈,加上大车飞过后,我被弹开的感觉。所以2020 年换了 P7,因为我看到了它的底盘展示并体验了弯道等场景,安全与高续航是我的首选。但这次选择的结缘,让我更深的喜爱小鹏这个品牌。直到发布前预定 X9,也说给家里男人开的,没想到,提车之后天天要开😉。

1、 为什么选择 MPV ?
想让老人与孩子们假期出行更舒适,偶尔停在路边可以接入电话会议,还可以自由的隐去第三排变成大四座,我对空间自由变换深深着迷。

年前预定的时候还没怎么看其它MPV,到1 月 1 日转大定后,再去挨家看了看。安全、续航、智享驾驶、充电速度、充电站分布、售后保障,全方位的想我们之所想,盲订的勇气是小鹏给的。(插入 题外话,从最初的小鹏到今天,我感受到的不仅仅是造车,是改变我们智驾生活的不变初衷。)

2、 提车时都做了什么?
验车:车外观,车内饰,车机系统,里程数
和交付顾问交流,拍照片和视频作纪念。除了这些,拿到车还要多多学习,我发现很多设置的位置要熟悉,要不然容易手忙脚乱。

友情提醒:娱乐屏的摇控器记得配对检查,我回去后怎么都连不上车机。不过有事就找客服,很快门店同学都联系我解决问题,我重启车机就连上了,舒坦,这就是信任的底气。

3、 第一台 MPV 的开箱体验如何?
(1)方向盘变壮了,车高车宽要适应起来,将座位调高,座位更宽敞。不过我老爸担心A 柱遮挡视线,但是 X9前后左右的影像都会提醒你,让驾驶或泊入更有踏实感。
(2)后轮助力转向,在调头有限的车道上,尤其对于女司机,那是捏了一把汗,生怕自己不小心把车尬在调头处,前不是后也不是,有些小慌张。但 X9 让我们潇洒转弯,调头的顺滑感,就像完成一次高难度表演动作,一气呵成,我就坐在车里呵呵呵。
(3)空气悬挂设置,设置自动的下车和尾箱打开时底盘下降,方便自己或家取拿东西,出行时又上升。
(4)更智能的小 P ,无论坐在哪个位置,都可以自动识别命令还是聊天内容,方便家人对车辆的舒适度进行调节,省去每天喊她名字喊个800 回。
(5)音响感受的提升,对比我那部丹拿音响,X9 全车的音响设计让空间体验更立体,更舒服,无论是听音乐,还是看电影,感受是更细致入微的。
(6)冥想功能,那种身临其境的大自然氛围,这个再配合智能香氛,是舒缓放松的好时刻。

其实,X9还有许多的全新体验,待我们在使用中慢慢熟悉,包括对车机系统的设置,根据使用场景规划和硬件调整。#晒出X9超智驾时刻#

(点击上方视频)

@社区活动小姐姐 加鸡腿(*^ڡ^*)/🍗

最新评论 (89)
    头像
    西域妖灵
    单踏板刹不动还溜车
    04-02 12:26
    头像
    杨森森
    打开这个功能也这样吗?去维修那里看下,我这还可以
    04-02 14:47
    头像
    我就是维尼老熊啊
    前两天路上第一次看到X9 真的挺帅的
    03-26 23:07
    头像
    御风的大大
    X9有后轮转向,大车城区开起来也很轻松。
    03-26 00:14
    头像
    杨森森
    尤其对我们女司机😈
    03-26 11:10
    头像
    鹏友大武

X9
    期待下一个更精彩
    早点更新
    03-25 23:20
    头像
    吾侪
    看上去升级后真的强大很多,期待正式版早日发布使用。
    03-25 21:00
    头像
    枫⁠影⁣⁣
    如果家里有MPV的需求,选小鹏X9绝对不会错
    03-25 19:42
    头像
    杨森森
    是的,非常适合多场景需求。(òωó)👍
    03-26 11:10
    头像
    无畏6806
    小鹏X9确实让很多人心动
    03-25 11:09
    头像
    杨森森
    是的呢,用心的产品
    03-25 16:01
    头像
    X001
    x9的后轮转向令人羡慕啊
    03-25 10:25
    头像
    杨森森
    停车和调头确实表现优异
    03-25 10:26
    头像
    鹏友4807849
    X9,标配即顶配,开着就一个字帅
    03-25 07:10
    头像
    杨森森
    🤓
    03-25 09:18
    头像
    爱吃虾的鹏友
    我开始是打算订g9的,后面出了x9就直接一步到位了😂
    03-25 04:57
    头像
    杨森森
    我当时也看了 G9,都喜欢,哈哈(≧∇≦)ノ
    头像
    L&Z的小鹏友
    X9,标配即顶配,开着就一个字帅
    03-24 23:04
    头像
    杨森森
    嗯,星舰的感觉
    头像
    蘭語➡️渝鹏汇
    03-24 22:48
    头像
    杨森森
    😳
    03-25 09:17
    头像
    鹏友7245538
    03-24 21:36
    头像
    超级无敌帅气小恐龙🐿️
    这个车不错,空间很大很大。就是预算有点高
    03-24 13:34
    头像
    楚鹏汇🇨🇳丶三三三皮
    一开始我也觉得自己对MPV类型并不感冒,直到看到了X9的设计和功能,各种黑科技,良心的价格与配置,心动了。
    03-24 11:44
    头像
    杨森森
    我也是,越了解越喜欢
    03-24 21:38
    头像
    博航丨
    如果家里有MPV的需求,选小鹏X9绝对不会错的
    03-24 09:00
    头像
    AD5138
    好车!恭喜提车!X9 值的你拥有🚗ヾ(・ω・`。)
    03-24 07:51
    头像
    杨森森
    感谢鹏友(*ゝω・)ノThanks!
    03-24 08:16
    头像
    鹏程万里0818
    确实不错,期待无限ngp推送
    03-24 07:21
    头像
    杨森森
    我也期待一下
    头像
    巴拉巴拉小姐姐
    如果家里有MPV的需求,选小鹏X9不会错的
    03-24 02:41
    头像
    杨森森
    嗯,我假期出行时候,大空间真香,让父母坐得更舒服。
    头像vip
    Jooooy
    恭喜提车,真帅呀,试驾了几次,x9真的是不错
    03-24 02:29
    头像
    杨森森
    感谢大 V 的鹏友🥳
    03-24 08:15
    加载更多精彩评论