香!真香!小鹏X9提车日记!

头像
星与日与月
03-19 12:22

大家好,我是园园,一名汽车行业从业者,因为工作的性质,也买了比较多的汽车,从15年的第一台凯迪拉克ATS L、到18年新能源刚开始普及,试驾理想one后,从此入坑新能源车系,陆续为家庭添置了特斯拉3P、小鹏P7、问界M7、岚图free,中间还买过坦克300,开了两个月就卖掉了,因为还是新能源香!新能源的热门品牌几乎都体验了一个遍,所以还是对新能源车系比较有见解的,这次我就来说说为什么选择了小鹏X9
小鹏X9没有上市前,其实我们一直在腾势D9和MG cyberster之间做选择,还在两款车犹豫不决中,我们家意外迎来了老二,好巧不巧,这个时候我们刚好受邀参加小鹏X9的上市发布会,对NGP和空间利用率比较满意,所以就直接下了盲定,准备回去再对比一下腾势D9。

后来通过试驾pass掉了D9,以下就是我为什么坚定选择小鹏X9的原因。
1.全系800V架构,作为第二代新能源产品,已经完全可以弥补我们的里程焦虑了
2.正负5度的后轮转向,一个5米3的大块头让我一个女生开起来也非常好操控
3.智驾功能如果华为排第一,那小鹏排第二大家没意见吧
4.小鹏的车机和人机交互,对比华为和其他车型,我更喜欢小鹏。
5.创新的内饰设计,空间利用率,特别是第三排还有空间让我带两只大金毛,让我很满意

因为定的顶配,提车时间长,在漫长的等车过程中有个小插曲,期间正是mega上市的时候,这一下使我们的心又开始动摇,毕竟理想的L系列我还是蛮喜欢的,希望mega能为我带来什么惊喜….结果mega的发布会让我直呼好家伙!李想又来割韭菜了…内饰完全照搬L系列,没有一点新意和诚意,并且当初李想打压纯电,吹棒增程,现在却违背初衷啪啪打自己的脸,一系列操作,把我对理想的好感降到了最低。
时隔3个月,X9到店,没有犹豫直接付款提车,下面是我们的全部优惠:发布会大定权益2000抵5000、5000选装基金、P7老车置换补贴一万、赠送每年1500度电、P5补偿卷抵扣3000(咸鱼购买)

过几天我再来更新我的X9改装方案,大家可以关注我一下哦

最新评论 (18)
    头像
    Safeness
    首先恭喜,你值得拥有。
    04-02 10:48
    头像
    遤鎶
    恭喜恭喜,我也想买一辆小鹏,
    04-02 09:54
    头像
    福奇有福气
    03-23 00:48
    头像
    汤米哥
    恭喜提车
    03-22 13:21
    头像
    王子殿下。
    好美哇
    03-21 23:38
    头像
    海松哥
    人真好看
    03-21 07:13
    头像
    鹏友6889961
    美好生活从现在开始,加油加油
    03-21 00:22
    头像
    爱呵果粒橙
    恭喜恭喜喜,X9是的我的DreamCar。
    03-20 21:32
    头像
    低调的强尼
    华为的第一是谁封的?
    03-20 09:00
    头像
    一笑而过.
    华为的遥遥领先就是个笑话
    04-14 00:18
    头像
    低调的强尼
    车评人的门槛已经低成这样了?
    03-20 21:05
    头像
    星与日与月
    你可以先去找找数据和测评
    03-20 20:32
    展开剩余评论
    头像
    King Kong Depot-🐳🐳🐳
    恭喜美女提车
    03-19 16:07
    头像
    想象力X
    恭喜,阅车无数,X9是的我的DreamCar。争取以后也换一辆
    03-19 13:30
    头像
    星与日与月
    加油
    03-19 13:47
    没有更多了~