短短一个半月,星舰X9到手,惊喜

头像
牛牛小PENG友
03-17 18:11

#晒出X9超智驾时刻# #晒出X9惊喜时刻#
1月22号下订完成,第一次在商场路过进店了解了一下,结果被新颖的外形,超前的软硬配置,中央空调,冰箱彩电沙发等等一些列高大上配置所吸引,元旦当天看了大师兄发布会,心里基本就定了,但我这个人比较谨慎又详细马不停蹄了解了半个月后,对比多款,最终下订了,由于产能瓶颈,系统显示10周后交付,但六周左右就拿到车了,惊喜满满。本来要的白色,后来交付的时候临时改变主意换了黑色,恰好库房有一辆同配置的黑色,完美!
再说说整体服务吧,之前一直在传统车企买车,第一次尝试新势力,从售前,售中到售后都感受到服务的热情和专业,很舒服,销售小哥不但专业而且处处为客户着想,因为我是旧车置换,前前后后折腾评估了好几次,销售小哥不停的帮我想办法,目的是找到最优方案,最终很好解决,交付中心的团队很专业热情,细心讲解没个功能使用,所有步骤均无盲点,而售后团队一直在群里服务,不解散,敢这样服务的车企真不多。
最后说说用车感受吧,这个车虽然四十万价格但是整体表现在六十万的水平,静音效果,空悬避震效果,细微颠簸车内根本无感知,智能化水平很高,几户所有功能都能通过语音控制,自动泊车试了几次,跟精准,放心。整体购车和用车感受非常好,看看后期表现如何再来补帖子

最新评论 (81)
    头像
    跑跑向上
    熊都升级了,记得之前只有一头熊
    05-05 10:37
    头像
    鹏友8083074
    我的小9很酷的,是我的移动之家,美美的
    05-03 06:29
    头像
    胜者…
    当时到店看实车,对比这大后面箱,外观什么的也就完全能接受了
    04-24 05:55
    头像
    回忆的独奏
    恭喜提车,非常正确的选择。
    04-14 10:39
    头像vip
    奔奔2020
    恭喜鹏友买到好车,X9设计很有科技感,颜值高、空间大而豪华,智驾配置高,家用或是商务首选!
    04-13 12:27
    头像
    遤鎶
    小鹏真智驾,全国都好用
    04-11 07:29
    头像
    乔乔乔巴
    不错哦
    04-09 12:28
    头像
    🐮钢
    好看
    04-08 12:42
    头像
    Citywalker
    羡慕
    04-07 08:56
    头像
    叶根
    你家小孩可爱死啦
    04-06 08:55
    头像
    鹏友5383309
    好久搞一台试试
    04-05 15:05
    头像
    航长
    黑色真好看
    04-02 22:07
    头像
    林先生艺术工场
    这车去试了空间舒适度配置都很满意,如果能加上HUD,电动方向盘,车内220V电源,行李架就完美了,出去露营远行就太爽了
    04-02 20:23
    头像
    鹏友7800498
    x9顶配23个扬声器音质效果非常差
    04-02 18:33
    头像
    快乐心语
    恭喜鹏友买到好车,X9设计很有科技感,颜值高、空间大而豪华,智驾配置高,家用或是商务首选!
    04-02 07:46
    头像
    张志浩
    小鹏Ⅹ9,宇宙坐舱,商务+旅行最佳选择。
    04-01 22:11
    头像
    正歌
    这个噪音受得了吗?有什么好的解决办法不?
    04-01 09:37
    头像
    Tramao
    我自己动手加了隔音条,高速上风噪明显降低,相对没那么尖锐了
    04-19 08:43
    头像
    牛牛小PENG友
    我觉得噪音还好啊,不是特别明显的大
    04-11 18:04
    头像
    开关大本营
    小鹏Ⅹ9,宇宙坐舱,商务+旅行最佳选择。
    03-31 00:37
    头像
    杰浩宝贝
    后轮转向真的好用
    03-30 10:26
    头像
    H先生在这里
    为啥你有两个熊😂
    03-30 08:34
    加载更多精彩评论