头像
安全到达
03-16 04:45

#晒出X9超智驾时刻#

这是一辆新车。交付现场第一眼我就觉得这是我的。交付人员立刻跟我核对好,确认了我的想法。莫非人车之间,也存在“吸引力法则”?

这是家中的第二台车,由于家庭人丁逐渐兴旺🐶,普通五座车已经无法满足一家人的出行计划了。有过试驾G9的良好体验在选择上当然倾向于小鹏的mpv.第一眼就喜欢上了。

被一道道凌厉的线条勾勒出来的充满科技感的外观,尾部后备箱一个精致却又大胆的倒角!我知道这是一台被设计师倾注心血的车。

经过幸福的等待,很快的办好了交付手续。再回家路上,爸爸已经迫不及待的向身边亲友分享这一份喜悦。
驾驶中的我,也能感受到那份喜悦,满意。偷偷拍下这个时刻。
二排的零重力,太舒服了吧!!
而且惊喜的是X9并没有压缩主驾的行驶所需空间,后排的家人坐的舒服,司机,同样舒适。
在小鹏X9里,更能体会到自己对这个家的重要性,更想去承担更多的责任感,更能感受到家了幸福和温暖👍🏻。

第一次坐上X9,孩子们太舒服啦,作为家长的我都开始羡慕了。

瞒着小家伙们去提车,在放学后给了他们一个大惊喜。马上抢座,开电视,听歌,召唤小P。不亦乐乎~

孩子们开心,家长更满意🙊

开了10天,带我X9去美美的洗了个澡。这个灯光下,真的不要太帅了!
作为车主的我非常满意,在这10天里,感受到小鹏的用心,有很多惊喜,使用的太省心了。

全系标配的双腔空悬过滤掉坑洼路面的对家人的可能带来的颠簸感。

每天出行都需要经过一个狭窄的掉头路口,以前的车需要RDRD两次才能顺利通行。开上X9以后,这个路口已经不在上我的小麻烦了。
发明后轮转向的人真的是天才,而全系标配后轮转向的小鹏却是把能给到消费者的东西都给足了。给一个大大的赞👍🏻
大路变道更稳健,小路转弯更灵活。大大的车身,灵活的驾驶。

我确信,选择了小鹏X9是今年做的第一个正确的选择~

一起驶向幸福~

最新评论 (31)
    头像
    王樱桃🍒家小哥哥
    三胎啊ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
    05-18 21:01
    头像
    鹏友4178226
    恭喜恭喜,欢迎加入鹏友大家庭
    05-02 23:03
    头像
    鹏X9D92022
    小鹏X9呀,那可真是辆让人眼前一亮的汽车呢!它的设计充满了现代感,线条流畅,看上去就充满了科技感。而且它的性能也非常出色,无论是加速还是操控,都让人感受到了极致的驾驶体验。再加上它的智能系统,让驾驶变得更加轻松便捷,真是让人爱不释手呢!
    04-20 08:46
    头像
    leepioneer
    恭喜恭喜,欢迎加入鹏友大家庭
    03-30 08:46
    头像
    鹏友6341594
    黑色X9是真滴帅 恭喜提车~
    03-25 07:12
    头像vip
    💞Mr.Fan
    很帅的车车!小鹏越来越好
    03-24 00:30
    头像
    黄炽辉
    小鹏的电动车真的是越来越好用了
    03-23 07:48
    头像vip
    南楓Nafon
    黑色X9是真滴帅 恭喜提车~
    03-22 20:23
    头像
    盐粒儿
    嘎嘎新~车钥匙很别致哦~
    03-22 07:56
    头像
    今晚吃夜宵
    很帅的车车!小鹏越来越好
    03-22 01:15
    头像
    SYOUNG''
    买车的终点都是mpv吗hhh
    03-22 00:03
    头像
    奔跑同学
    03-21 23:22
    头像
    鹏友6397109
    那么大的世界能认识你,我觉得好幸运
    03-21 21:33
    头像
    DP大鹏友🇨🇳SunJoy
    03-21 15:24
    头像
    漂移过弯
    环境好,距离近,充电速度快,价格还实惠的当然最受欢迎了
    03-21 14:58
    头像
    DP大鹏友🇨🇳lion
    万物并育而不相害,道并行而不相悖
    03-21 13:05
    头像
    行星宝贝
    不错的帖子,感谢分享。
    03-21 11:31
    头像
    monika茜
    恭喜恭喜,哥们喜提车,可以一家人开出去浪啦
    03-21 10:34
    头像
    小陈的佩奇、
    恭喜朋友喜提新车开启了小鹏新车的美好生活。
    03-21 10:12
    头像
    鹏友5975240
    确实要考虑了,家庭里第二台车、第三台车的功能性很重要呀!
    03-21 09:04
    加载更多精彩评论