春季智驾之旅:小鹏G9伴我从重庆到西昌

头像vip
悟空.孫➡️渝鹏汇
03-14 01:50 · 认证自媒体创作者

二月,春天的气息已经弥漫在空气中,我选择了在这个充满生机的季节,驾驶小鹏G9,从重庆出发,前往西昌,开启一段自驾之旅。这次旅行,我深深感受到了小鹏G9的智能辅助NGP驾驶系统带来的轻松与愉快,同时也被沿途的美食美景所吸引。

启动小鹏G9的智能辅助NGP驾驶系统后,我感受到了前所未有的轻松。系统能够智能识别道路情况,自动调整车速和车道,让我在高速公路上行驶得更加平稳、安全。我只需轻轻把控方向盘,就能享受沿途的风景,感受春天的气息。

从重庆出发,一路向西,沿途的风景美不胜收。重庆的山城特色、壮丽的长江大桥,以及沿途的青山绿水,都让我流连忘返。在服务站休息时,我利用小鹏G9的外放电功能,制作了一桌美食,伴随着春风,享受着片刻的宁静。

继续前行,我们来到了西昌。这座城市以其独特的自然风光和美食文化吸引着我。在这里,我首先品尝了当地的火盆烧烤,香气四溢,肉质鲜嫩,让我回味无穷。

随后,我游览了邛海公园,湖光山色交相辉映,仿佛置身于一幅美丽的画卷中。

除了西昌的美食和美景,沿途还有许多值得推荐的地方。比如,在攀枝花,我参观了三线建设博物馆,了解了那段峥嵘岁月的历史。

在唐园,我拍摄了一段鸟瞰视频,将美景尽收眼底。

此外,螺髻山的天然温泉也给我留下了深刻的印象,泡在温泉中,疲惫尽消,舒适惬意。

回程的路上,我依然选择了小鹏G9相伴。在智能辅助NGP驾驶系统的帮助下,我轻松应对了各种路况,安全顺利地返回了重庆。这次旅行不仅让我欣赏到了沿途的美景和品尝到了美食,更让我感受到了科技与生活的完美融合。小鹏G9的出色表现让我对未来的智能驾驶充满了期待。

路书规划线路:
4天3晚行程
4天3晚重庆至攀枝花自驾游路书规划

第一天:重庆出发 - 西昌

早晨从重庆出发,沿途欣赏壮丽的山川风光。
中午在途中的服务区享用简单的午餐,稍作休息。
下午抵达西昌,首先前往邛海公园游玩。这里有湖光山色的美景,可以漫步湖畔,感受大自然的宁静与美丽。
晚餐品尝西昌的特色美食——火盆烧烤,感受当地独特的美食文化。
入住西昌市区酒店,休息。

第二天:西昌 - 唐园 - 西昌

早晨在酒店享用早餐后,前往唐园游玩。唐园是一座充满历史韵味的园林,可以欣赏到古老的建筑和精美的园林景观。
中午在唐园附近的餐厅品尝当地特色菜肴。
下午返回西昌市区,游览西昌古城,感受这座城市的历史与文化底蕴。
晚餐后入住酒店休息。

第三天:西昌 - 三线建设博物馆 - 攀枝花

早晨离开西昌,前往攀枝花。途中可以欣赏到美丽的山川风光。
中午抵达攀枝花后,先前往三线建设博物馆参观。这里记录了攀枝花作为三线建设重要城市的历史变迁和发展轨迹,是了解这座城市历史文化的绝佳去处。
下午在攀枝花市区自由活动,可以逛逛当地的商业街或者品尝当地特色小吃。
入住攀枝花市区酒店休息。

第四天:攀枝花 - 重庆

早晨在酒店享用早餐后,开始返回重庆的行程。沿途可以欣赏到不同的山川风光和田园景色。
中午在途中的服务区享用简单的午餐后继续前行。
下午抵达重庆结束愉快的自驾游旅程。@鹏友大管家
#小鹏自驾之旅#
#重庆渝鹏汇车友会#

最新评论 (51)
    头像
    力高鹏友7039871
    哇,好棒👍🏻 小鹏G9提供的不只是出行便利,还增加了生活乐趣!
    04-26 17:09
    头像
    鹏友7254483
    小鹏智驾辅助驾驶还是不错的
    04-24 13:00
    头像
    宝藏大叔
    刚刚订车,请问一下如何加入重庆车友会?有群么?
    04-08 00:27
    头像
    鹏友6767627
    到汉源可以联系我们,共享汉源湖感受冬游的快乐。
    04-01 08:27
    头像
    鹏友5749000
    有谁开过G9去新疆西藏吗?
    03-30 18:46
    头像
    鹏友5749000
    朋友下午好!你的是多少航速的,你们那里还下雪吗?下雪会打滑吗?谢谢!
    03-30 18:45
    头像
    鹏友6674816
    路过汉源没有,可在汉源湖感受冬游的快乐。
    03-25 19:19
    头像
    一对勾
    像这种炸鸡么的都可用外放电,那才到位
    03-24 16:55
    头像vip
    悟空.孫➡️渝鹏汇
    本来用的G9外放电功能……
    03-24 17:28
    头像
    强强love林林
    景色很美,小P很赞👍👍👍
    03-23 07:25
    头像
    帅哔小刀
    小鹏智驾辅助驾驶还是不错的
    03-23 02:17
    头像
    鹏友4364909
    小鹏伴着车主,游遍天下,游遍祖国大好河山
    03-23 01:32
    头像
    鹏友5985594
    G9太适合长途出行了,开着也舒服。
    03-23 00:12
    头像
    涨不涏
    沿途风景很美,鹏友会生活
    03-22 12:47
    头像vip
    悟空.孫➡️渝鹏汇
    惭愧惭愧,只是贪玩……
    03-22 20:43
    头像
    鈡亦钟
    朋友拍的不错,说走就走
    03-22 08:55
    头像vip
    悟空.孫➡️渝鹏汇
    还是有计划的出行!
    头像vip
    遗失江南
    哈哈,这是小鹏的空气炸锅吗?
    03-22 07:35
    头像vip
    悟空.孫➡️渝鹏汇
    对的!很好用!
    03-22 09:13
    头像
    Tzby
    绿色外观好看,拍的照片也好看。
    03-22 07:31
    头像vip
    悟空.孫➡️渝鹏汇
    感谢表扬!
    头像
    阿米熊➡️渝鹏汇
    又出去浪了
    03-22 07:07
    头像vip
    悟空.孫➡️渝鹏汇
    是呀!玩就是了!