鹏友时光🥰Ⅰ有树可栖,未来可期。

头像
欧辉辉
03-11 10:56

在车友群中看到了杭州鹏友时光活动,一起“趣”植树吧!对于两年的老鹏友我来说,参加了不少鹏友时光活动,从线上到线下,有杭州的也有湖州的。看到活动链接果断报名,参加活动去结实一些新鹏友!

活动地点在余杭良渚文明探索营地,良渚古城是中国长江下游环太湖地区新石器时代拥有城市文明的早期国家。良渚文化的年代为距今5300一4300年,持续发展约1000年,属于新石器时代晚期的考古学文化。分布于长江下游一带,共发现了136个遗址,这里先后发现了高等级墓地、祭坛、玉礼器系统、大型宫殿基址300余处。
良渚文明探索营地是良渚古城遗址公园内唯一的研学旅行营地,周日的良渚特别热闹,贴心的鹏厂给我们预留了P3停车场。

接着就是活动签到了,一排签到处,有车友会的,也有教育机构研学的,小鹏的签到处辨识度很高,一个大大的"X"XPENG小鹏汽车的logo。签到结束后,每人还发了一个姓名贴纸,可能为了更好的找到组织吧!😜

接着就由我们的多多向导引导我们上观光车,直达文明探索营地,兜兜转转了一圈,到达了营地门口。上二楼教室,就是我们今天的活动现场,鹏厂还为我们准备了饮料、瓶装水、小蛋糕以及水果。

下午两点,大鹏友小鹏友们陆续到达了现场,活动正式开始,先是由杭州的销售同学开场欢迎,带我们了解“浙”里鹏友,领航计划。俗称“老带新”,总共分为三组,一组为三个新鹏友,每完成一组可以拿到活动的2000积分,以及鹏厂的1500积分,三组都完成即可拿到10500积分,即💰1050元,可用于保养,换配件,换日常用品等,鹏友们抓紧行动起来吧!💗

活动开始,内容主要分为四大块:
一、植树节介绍
二、植树的意义
三、良渚古城的生态景观
四、植树节实践活动
通过活动让我了解到了植树节的提出是孙中山先生,孙中山先生是中国近代史上最早意识到森林的重要意义并提倡植树造林的人,他颁布了我国近代史上第一部《森林法》。1928年,为纪念孙中山先生逝世三周年,国民政府举行了植树仪式,并将其逝世的那天,即3月12日定为植树节。
也让我了解了每个国家,甚至于每个州植树节日期都是不一样的原因是因为南北半球的气温差异,地理位置的不同。
在生态景观的介绍中,让我认识到和狗尾巴草类似的植物叫做龙尾草。😆
下面是我们的有奖竞猜环节,鹏友们的知识储备非常的到位。

了解了植树节后,我们就准备前往营地去植树啦!每人一张心愿卡片,写上祝福,挂在小树上面。🌳
拿上铲子,先挖一个坑,不需要太深,把小树苗放进去,把土填上,稍微把土压实,浇上半桶水即可。
注意:
1.不能把土压的太实,树苗根会难以呼吸。
2.不宜浇太多水,容易烂根。

继续乘坐景区观光车到达探索营地一楼食堂,春日美食,青团手作
把青团搓成丸子状,拇指按压出一个深坑。放入馅料,揉捏封口,轻轻搓成圆团。
有了教程之后,第一次做青团的我也能从容应对。

附上鹏友们的合影
杭州鹏友时光Ⅰ一起“趣”植树吧!

下面我再夸夸我家帅鹏,平均能耗10.5个,上一次充电后跑了370km,wltp续航还有95km续航,续航达成率完全1:1。
这样的胖虎续航,你心动了嘛!😍😍😍

感谢鹏厂的活动以及所有的工作人员,祝愿鹏友们一帆风顺,旅途愉快
愿鹏厂在未来的发展中不断创新和突破,为消费者带来更加智能化、高品质的出行体验!在科技、智能的道路上不断前行,创造更加辉煌的未来!#杭州·鹏友时光# #鹏友时光# @鹏友大管家 @社区活动小姐姐 @小鹏友

最新评论 (35)
    头像
    叫我陈陈陈陈陈陈陈陈陈陈
    广东有活动吗
    04-14 08:08
    头像
    成哥@未来
    我咋不知道有这个活动呢,想认识新鹏友.
    04-14 07:25
    头像
    在海边聆听.
    这个活动也太好了吧,北京现在都没什么活动,还给熊🐻吗?
    04-08 20:50
    头像
    胖虎95916
    真不错,杭州活动真多啊,我们这也是没有
    04-02 05:41
    头像
    DrewTS
    这么好的活动,我这边怎么没有
    04-01 08:07
    头像
    小乔爸爸
    东北大沈阳不应该搞搞活动吗?把我们都忘了
    04-01 07:31
    头像
    花非花的情调
    怎么知道活动参加活动啊
    03-25 07:37
    头像
    成哥@未来
    杭州活动能拉一个吗?
    04-14 07:29
    头像
    欧辉辉
    杭州有活动群
    03-25 21:17
    头像
    花非花的情调
    活动群?
    03-25 19:59
    展开剩余评论
    头像
    MINOX
    还没参加过
    03-25 01:24
    头像
    Nelson军
    为什么福建没有举办活动。
    03-16 10:46
    头像
    欧辉辉
    我们这活动还蛮多的
    03-16 10:48
    头像
    XP—LG
    这么好的活动,我这边怎么没有
    03-15 07:43
    头像
    Abbie&Leo
    植树造林吗
    03-14 14:05
    头像
    花开斧贵
    不错不错,希望小鹏越来越好,活动越来越多,哈哈哈
    03-14 07:43
    头像
    含光萱
    这个活动太有意义了!植树造林,造福人类!
    03-14 07:32
    头像vip
    遗失江南
    不错哦,这官方的活动确实很好
    03-14 06:50
    头像
    ☆秦时明月☆
    杭州鹏厂搞的活动,不错不错!
    03-14 05:46
    头像
    🐷平凡🐷
    福建也不举办这样的活动,可以多组织活动。@鹏友大管家 @鹏友会小助手
    03-14 01:12
    头像
    DP大鹏友🇨🇳SunJoy
    鹏厂搞的活动?不错不错!
    03-14 00:53
    头像
    欧辉辉
    鹏厂的
    03-14 00:54
    头像
    飞雄
    高速+10%哈哈哈哈