提车作业来啦,谈谈我选择小鹏X9的一些想法

头像
悟空kevin
03-10 22:33

#我的提车作业#
终于提车了,想想之前每天登陆app查看车辆动态,从下定到配车,从车辆运输到提车,感觉激动的像一个孩子,忘了已经人到中年,感谢小鹏让我又做了一回年轻男孩,哈哈。
选车阶段经历了理想L9、特斯拉毛豆Y、腾势D9,几家横向对比下来,小鹏X9的内饰、操控、动力、ngp、后轮转向是绝对的优势条件,尤其是ngp和后轮转向,是促使我下定的关键因素,终于在2月17日转大定后,就开始激动的等车阶段。
大定后,在微博、B站上就开始刷关于小鹏X9的消息,发现基本好评如潮,尤其是看到一期关于小鹏X9地盘拆解的详细视频,对于小鹏X9全铝合金的用料,印象很深,这真是良心车企啊,在某些车商地盘用料方面,无论是塑料,还是铸铁刷银漆冒充铝合金,小鹏在这方面展现出了足够的诚意,让我感觉选择X9非常明智,通过在一般用户看不见的地方下功夫,才能真正显示出车企的造车实力。

接到销售可以交付的通知后,一大早开开心心的准备去提车,小鹏青岛的交付中心在重庆路上,离我家不远,所以一大早带着家人步行前去,走了大约10分钟的路

交付中心门口停了不少X9,看来小鹏说产能提高,交付速度加快所言非虚。

哈哈,我的X9漂漂亮亮的等着我。

拿到钥匙开始办手续了,话说这交付礼盒很有诚意,满分好评。

提车的乐趣,不就是撕膜吗,哈哈

赠送的头枕和脚垫,雨伞过一阵快递给我。
手续基本很简单,缴了尾款后,办理保险和购置税,另外加了600元的服务费,小鹏的交付专员帮我办理牌照事项,我的销售王同学也专门来交付中心协助办理,不得不说小鹏的销售和交付专员非常的热情和专业,很多事项对车主交待的非常详尽,真是可以用知无不言 言无不尽来形容,服务这块给小鹏打满分。

销售王同学和他的同事帮我把赠送的脚垫铺上,铺的非常认真仔细,边边角角都用手去磨平,很感动。

提车满满的仪式感,还有鲜花和小礼炮,让我借花献佛给家里的大小宝贝们送上三八节的礼物,哈哈。

星舰外观的科幻,内饰的简约奢华,简直是完美之车,哈哈。

最新评论 (61)
    头像
    大本小记oscar
    幸福的一家很棒哦嘻嘻
    05-17 22:45
    头像
    娜娜公主呀
    期待看到更多的露营或旅游分享
    05-17 10:11
    头像
    超级奶爸开小p
    车到4s店两天了,还没提车,问就是马上!
    05-16 09:56
    头像vip
    X9展翅
    不着急,晚点也没事,要提车就检查细一点,有问题可以要求换车的
    05-16 21:07
    头像
    回马枪
    x9确实是好车,一些场景下有其不可替代性
    05-15 22:56
    头像
    绮葩朵朵
    恭喜恭喜同款
    05-15 12:20
    头像vip
    奔奔2020
    05-15 10:33
    头像
    Nandy0831
    很纠结,到底是选702pro版本还是选702max版本
    05-14 22:30
    头像
    超人*
    看你自己日常的驾驶习惯和驾驶水平了,如果自认为驾驶水平比较高,马路上的一些车感觉开的也不怎么样,这样的话,建议pro就行,用用高架路和高速的智驾就行,因为智驾的水平再高,也赶不上人的水平,用了可能会更着急,看不上。反之,如果驾驶水平一般,平时开车也是随大流,那么对智驾的水平要求就不会太高,反而对他的满意度可能会更高一些,可以选max。至于有的车友选择了pro后悔没上max,这真是人之常情,很正常。我选的是max,想的是日后他会进步的,所以先拥有这个功能再说,用不用看他的本事吧。智驾的好处是在你需要分神的时候会有用处,在你状态不好的时候会有用处,在你着急赶路的时候一般不用。
    05-17 11:18
    头像
    流浪到巴黎
    max,我是702max。偶尔带着老婆开着运动模式一脚电门推背感强烈。有点后悔没上四驱😄
    05-17 09:32
    头像
    倩羽
    max
    05-16 20:14
    展开剩余评论
    头像
    鹏友7745673
    小鹏汽车,一家人最舒心的选择,
    无论是外观,座椅,智能驾驶,舒适度,充电🔋速度,都是五星好评,真的越开越喜欢💕
    小鹏汽车,最明智的选择,恭喜你们喜提新车👍
    05-14 15:30
    头像
    ゞ吕教不改じ
    幸福的一家,期待小鹏推出更优秀的产品
    05-14 08:06
    头像
    鹏友pengzi.xj
    家庭增加新成员,恭喜
    05-14 02:08
    头像
    佩奇🐯一家亲
    车子挺不错的!对我来说大了点,但是是真舒服。
    05-14 00:22
    头像
    鹏友7321888
    写的非常好
    05-13 18:29
    头像
    小P天蓝蓝
    这是大佬
    05-14 11:32
    头像
    陪伴是最长情的告白丶
    车子挺不错的!对我来说大了点,但是是真舒服。
    05-13 16:43
    头像
    悟空kevin
    驾驶感受的话,感觉不太像一辆大mpv,更像一辆中大型suv,哈哈
    05-13 22:35
    头像vip
    乐宸爸爸
    把能耗晒晒呀
    05-13 08:08
    头像
    萌萌本萌
    恭喜提车🚗
    05-13 06:18
    头像
    跑跑向上