#晒出X9超智驾时刻

头像vip
quloveme
03-06 19:49 · 认证自媒体创作者
#晒出X9超智驾时刻# 小鹏X9核心卖点我认为有三大项,分别是后轮转向、大平层后备箱、XNGP智驾,也是世面MPV独一份的存在,今天我们先来展示一下x9大平层后备箱的魔术放平!提车已经半个月了,春节开着临牌X9跑了几千公里,放眼国内外都是顶级的存在,在产品细节方面拿捏的妥妥的,处处都是精心小设计,质感方面依旧是高水准发挥,X9具备双腔空悬、后轮转向,他既是MPV又是SUV,显得整个车非常文静,又可以很运动,贯穿式大灯是我最喜欢的设计,确实非常漂亮啊,自研的座椅,特别是后排真心非常软非常舒服,开了这段时间总结就是小鹏X9的性能、空间、配置、智能一次全到位,是一位全能型选手!另外购买小鹏X9的原因很简单,家里需要一台6座车,X9各方面都很强,XNGP小鹏最大的杀手锏,我觉得开过就离不开了,X9是小鹏目前最智能的MPV,科技、空间、操控、底盘、颜值,这就是客户粘性!@社区活动小姐姐 @鹏友大管家 @小鹏汽车浙江课代表
最新评论 (94)
    头像
    轩成科技
    X9最值得购买的MPV车型!
    04-01 22:34
    头像vip
    quloveme
    必须的,全能型选手,买买买!
    04-02 07:33
    头像
    逝水流连
    车我去试了,零重力大沙发加21寸电视真的舒服,后轮转向好用,大平层后备箱好用,性价比真高
    03-14 11:10
    头像vip
    quloveme
    03-15 08:12
    头像
    未祁弥
    大四座放眼近期新发布的MPV也是无敌的存在
    03-13 00:04
    头像vip
    quloveme
    是的,平时一个人开车放平太爽了
    03-13 00:09
    头像
    杰森酷
    羡慕大大大大 x9,爽歪歪
    03-12 16:51
    头像vip
    quloveme
    虽然大但很灵活,有空间有操控
    03-13 00:09
    头像
    miracle鹏友
    X9是个不错的家用MPV
    03-12 09:35
    头像vip
    quloveme
    那是目前最强的存在,嘎嘎!
    03-15 08:12
    头像
    暖羊羊12301
    什么时候我也能有x9呢,爱了爱了
    03-12 08:36
    头像vip
    quloveme
    G6也是这价位不错的车车
    03-16 14:48
    头像
    青青草原'扛把子
    喜欢,非常的帅气,非常的好看
    03-12 08:03
    头像vip
    quloveme
    那就买买买,MPV最强王者!
    03-16 14:49
    头像
    无比尊贵的小鹏车主
    大四座放眼近期新发布的MPV也是无敌的存在
    03-12 07:40
    头像vip
    quloveme
    那必须的,X9是目前最无敌的MPV
    03-12 07:46
    头像
    盐粒儿
    我天呢,竟然是自动变身为大平层后备箱
    03-12 07:38
    头像vip
    quloveme
    嘎嘎嘎,你这广告打的好😂
    03-12 07:47
    头像
    穆卡
    还是X9好看,零重力座舱也很舒服,真的想买
    03-12 07:19
    头像vip
    quloveme
    想买不要犹豫,真心不错的一台车!
    03-17 15:27
    头像
    ~TiAmo🐑
    欢迎新鹏友,羡慕x9啊,又大又灵活
    03-12 07:15
    头像vip
    quloveme
    是的,后轮转向谁用谁知道!
    03-18 11:03
    头像
    博航丨
    欢迎新鹏友,羡慕x9啊,又大又灵活。
    03-12 07:11
    头像vip
    quloveme
    是的,后轮转向谁用谁知道!
    03-18 11:03
    头像vip
    我的世界全是光🤖
    还有贵,还有帅,还有最流弊
    03-12 07:07
    头像vip
    quloveme
    信价比一流了,直接入手就完了😂
    03-19 10:50
    头像
    你好2021
    小鹏X玖是目前最智能的MTV
    03-12 07:04
    头像vip
    quloveme
    嘎嘎嘎,是MPV,虽然也可以播放MTV
    03-19 10:51
    头像
    parasany
    这个还是挺舒服的,买了车顶行李架更无敌了
    03-12 06:05
    头像vip
    quloveme
    会不会影响风阻,X9够大了
    03-20 08:17
    头像
    ⛰️青山入我怀
    03-12 06:01
    头像vip
    quloveme
    想买不要犹豫,真心不错的一台车!
    03-20 08:18
    头像
    DP大鹏友🇨🇳SunJoy
    我最喜欢就是那个大后备箱,太能装
    03-12 01:33
    头像vip
    quloveme
    是的,目前最优秀的设计,亮点之一!
    04-01 08:22
    头像vip
    奔奔2020
    03-12 01:26
    头像vip
    quloveme
    哈哈,英雄所见略同,恭喜恭喜!
    04-01 08:23
    头像
    kyuusai
    03-12 01:01
    头像vip
    quloveme
    04-02 07:34
    头像
    阿飞TW
    欢迎新鹏友,非常羡慕x9啊,综合实力非常好