提车日记:关于小鹏X9的等待与喜悦

头像vip
悟空.孫➡️渝鹏汇
03-05 17:40 · 认证自媒体创作者

沉浸式提车经历:

1月1日,新年的第一天,我做出了一个明智的决定增购了一辆MPV——小鹏X9。那时的我,满怀期待,想象着未来驾驶它的种种场景。

等待的日子总是漫长的。每天,我都会时不时地查看手机,期待那一条提车通知的短信。时间一天天过去,转眼到了2月25日,我终于收到了那条期盼已久的配车提示短信。那一刻,我兴奋得几乎跳了起来。

随后,小鹏的交付团队开始与我紧密沟通,电话、微信不断,为我提供了贴心的后续服务。他们的专业和热情,让我对这次购车体验更加充满了期待。

2月29日,我一大早就来到了小鹏重庆经纬大道店。虽然店方原本安排的是3月1日交车,因为他们需要对车辆进行交付前的检测和整备工作,但我实在等不及了。我想在当天就提走我的新车,于是我决定亲眼见证这一切的过程。

来到店里,我第一次看到了我的爱车。它慢慢的被板车放下来地停在那里,等待着我去驾驶它。店员们忙碌地为我准备车辆,进行各种检测和整备工作。我仔细观察着他们的每一个动作,感受着他们对工作的认真和对我的尊重。

终于,所有的工序都完成了。我激动地坐进了驾驶室,感受着这辆新车带来的一切新鲜和喜悦。店方还为我举办了一场隆重的接车仪式,让我感受到了他们的热情和尊重。

这一刻,所有的等待都变得值得了。我感谢小鹏汽车,感谢重庆经纬大道店的每一位工作人员,是他们让我拥有了这次难忘的购车体验。

现在,我已经驾驶着我的新车行驶在了重庆的大街小巷。每一次的启动、加速、转弯都让我感受到了驾驶的乐趣和科技的魅力。我知道,这将是一段美好的旅程。#我的提车作业# @鹏友大管家

最新评论 (47)
    头像
    王冠
    接下来享受有X9陪伴的生活新篇章吧。
    05-02 09:23
    头像
    鹏友7752645
    这车是真不小啊,牛牛牛
    05-02 08:57
    头像
    鹏友4272129
    有没有媒体价格,老师
    04-17 22:08
    头像
    多支持小鹏汽车,多购买一些
    04-09 03:21
    头像
    ⬆️
    恭喜朋友,买到了最实惠,最靠谱,最有性价比,最高科技的小鹏汽车
    03-24 00:16
    头像vip
    使命召唤大鹏友
    我很快就到,请稍微等一会儿。
    03-09 11:29
    头像
    杰杰杰杰杰
    恭喜朋友,买到了最实惠,最靠谱,最有性价比,最高科技的小鹏汽车
    03-09 10:57
    头像
    鹏友6450283
    03-09 07:31
    头像vip
    💞Mr.Fan
    三四十码我不得急死个人了?这种也就只能给那些测试的博主用了。这表现lcc也能办到(除红绿灯转弯)
    03-09 04:02
    头像
    鹏友10705
    03-09 00:11
    头像vip
    悟空.孫➡️渝鹏汇
    还好吧,还有有很多没美中不足的地方该改善!
    03-09 00:15
    头像
    金刚葫芦侠
    小鹏X9绝对是50万以内最好的MPV没有之一
    03-08 23:23
    头像vip
    炎星
    👍👍👍
    03-08 13:48
    头像
    100.5%酸➡️渝鹏汇
    厉害👍🏻,恭喜🎉
    03-08 09:19
    头像
    鹏程万里0818
    下一台确实想考虑x9,等他升级换代吧
    03-08 09:15
    头像
    鹏程万里0818
    小鹏一代产品生命周期没那么长吧
    03-08 09:30
    头像vip
    悟空.孫➡️渝鹏汇
    那估计要等两三年吧……
    03-08 09:29
    头像
    窝窝头一块两个580max
    恭喜新鹏友,小鹏X9好开性价比高!绝对值得!
    03-08 08:47
    头像
    花开斧贵
    好车好车,下一步也准备添置一辆,哈哈
    03-08 07:59
    头像
    穆卡
    小鹏X9真的性价比高,试驾了一次就想买了
    03-08 07:48
    头像
    🐷平凡🐷
    恭喜🎉
    03-08 07:45
    头像
    kyuusai
    恭喜新鹏友,小鹏X9好开性价比高!绝对值得!
    03-08 07:42
    头像
    DA鹏友
    399,厉害了,鹏友,资深鹏友
    03-08 07:16
    加载更多精彩评论