无限XNGP尝鲜-带你优先看看广州的犄角旮旯智驾

头像vip
Vincent_YUAN
03-01 14:09 · 认证自媒体创作者

昨天鹏厂宣布了无限XNGP即将释放的消息,从元旦243城一下就要迈入∞了!无穷大意味着什么,基本上能导航的路段都能用,包括小区。。。哈哈哈哈🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

非常荣幸受邀第一批体验此功能,是骡子是马,咱视频看看,挑了几个场景优先体验下呗😜😜😜!

#小鹏真智驾全国都好用# @G9圈管理员 @鹏友大管家 @社区活动小姐姐

我是Vincent,一名热爱小鹏及喜欢分享讨论的车主,下次见!

最新评论 (549)
    头像
    ⬆️
    小鹏厉害,智能辅助驾驶绝对是业内的标杆
    04-27 00:05
    头像
    鹏友7950731
    04-22 21:01
    头像
    虹桥我们的家
    厉害了,祝小鹏前途一片光明,永不辜负我们的选择!
    04-03 22:59
    头像
    凌葳蕤
    期待早日全量开放无限♾️ngp
    03-25 00:21
    头像
    凌葳蕤
    03-08 00:10
    头像
    蛤蟆8008
    龙口西,每天送娃的路,哈哈,电动自行车太多了
    03-05 11:58
    头像vip
    我就说肯定大家是同一条路,你的车现在开的是哪一辆
    03-05 18:50
    头像
    蛤蟆8008
    我基本每天能看到你车,对上号了,哈哈
    03-05 16:38
    头像vip
    对对,看来你住那边哦
    03-05 16:27
    头像
    福挪卜
    好像很厉害的样子!可以我没有
    03-05 00:11
    头像
    宇智波周星星
    早买早享受,哈哈哈,现在也不晚
    03-04 11:07
    头像vip
    使命召唤大鹏友
    早买早享受,哈哈哈,现在也不晚
    03-04 10:20
    头像
    香草冰激林
    看起来还是不错的,期待xngp越来越好用
    03-04 10:07
    头像
    靜兒.
    看得出来,有些场景还是要人为接管
    03-04 09:41
    头像vip
    是的,人车共驾嘛,很正常啊互取优点
    03-04 10:37
    头像
    hopelessman
    期待早日全量开放无限♾️ngp
    03-04 09:32
    头像
    Pop_Z
    广州的覆盖率是真的不错,上海很多地方还用不了XNGP,需要自己慢慢一点点探索才行
    03-04 09:29
    头像vip
    嗯期待更多的覆盖
    03-04 10:38
    头像
    窝窝头一块两个580max
    太牛啦,希望后期可以优化更好用一些
    03-04 09:29
    头像
    点解要扮嘢
    03-04 09:25
    头像
    (小包纸是喃铜)Secot
    现有的版本感觉还是偏保守 今天用ngp 地面道路 。 侧面一辆车并线过来 其实还离蛮远 小p就一个紧急刹车 ,后面车差点追尾我了 狂按喇叭 属实有些尴尬😄 希望无限ngp优化下
    03-04 07:37
    头像vip
    4.6下一版就继续有进步了
    03-04 10:38
    头像
    米兰上空的鹰
    期待更新,这次升级,体验感一定会更好
    03-04 07:18
    头像
    肥仔铿