城区智驾使用意愿超过85%以上的就它了吧?

头像vip
Vincent_YUAN
03-01 00:05 · 认证自媒体创作者

刚推送公测的xmart os4.6先锋1固件的智驾据说更新不少,要不看看它在广州早高峰的骚操作??

本次更新最有兴趣的是绕行和可以短期取消变道策略,很有意思,一眼看到这个更新很兴奋。

时间匆匆忙忙的尚未体验完全,取消短期内变道策略这个确实有效,好评!低速时绕行静止物体由于我在早高峰所以不好做等待暂时未有结论,等待稍后的体验吧,这个视频很经典,建议看完!另外接下来会发一些无限XNPG体验团的内容分享,期待下呗!

我是Vincent,一名热爱小鹏及喜欢分享讨论的车主,下次见!#小鹏真智驾全国都好用# @G9圈管理员 @鹏友大管家 @社区活动小姐姐

最新评论 (74)
    头像
    豆是豆子的子
    这个更新越来越好啦,期待全场景ngp
    03-30 19:52
    头像
    Mr.老马
    感谢大佬分享,希望小鹏越做越好
    03-30 02:52
    头像
    iamchixiang250
    祝愿小鹏厂家越来越好,成为造车第一把交椅。
    03-11 06:04
    头像
    🐷平凡🐷
    我感觉小鹏还是比较好一点,因为城市智驾华为要自己出钱买不然用不了。不要问我为什么知道,我就是差一点买阿维塔
    03-10 00:30
    头像
    🐷平凡🐷
    是呀
    03-10 13:11
    头像vip
    哈哈哈谁用谁知道
    03-10 11:40
    头像
    鹏友6825473
    小鹏x9有那么生猛吗???
    03-09 21:24
    头像vip
    一样的能力
    03-10 00:14
    头像
    Pop_Z
    真的好用,目前国内应该是T0级别的智能驾驶了吧,除了华为应该没人能和XP相提并论了
    03-09 17:08
    头像vip
    t0都出来了哈哈哈
    03-09 18:55
    头像
    花开斧贵
    不断优化,不断提升,希望小鹏越来越好
    03-09 07:56
    头像
    太空熊
    朋友是一盏灯,在我陷入黑暗的时候照亮了我前方的路
    03-09 07:14
    头像
    新鹏友2023
    这群就这样,聊着聊着,忽然间人全没了。
    03-09 07:07
    头像
    鹏友5039399
    不断优化,不断提升,期待无限NGP
    03-09 06:23
    头像
    奔跑同学
    03-09 06:12
    头像
    鹏友丁丁王
    有这么好的智驾吗,没感觉出来
    03-09 06:09
    头像vip
    等迭代更新
    03-09 15:12
    头像vip
    Leeown
    03-09 06:01
    头像
    成哥@未来
    智驾,还是要看鹏厂制造!期待更多的更新!
    03-09 03:24
    头像
    一只小顺拐
    全场景辅助驾驶不错值得期待
    03-09 02:05
    头像
    DA鹏友
    小鹏加油,相信小鹏的智驾会越来越好……
    03-09 01:25
    头像
    DP大鹏友🇨🇳SunJoy
    小鹏的,自驾智能辅助驾驶确实很好
    03-09 00:51
    头像
    高空Power
    希望小鹏的智驾越来越好越来越强
    03-09 00:23
    头像
    XP—LG
    没有升级天玑5.0吗?
    03-09 00:03
    头像vip
    还没
    03-09 15:12
    头像vip
    悟空.孫➡️渝鹏汇
    小鹏加油,相信小鹏的智驾会越来越好……
    03-09 00:02
    头像vip
    笑死,放学见
    03-09 18:55
    头像vip
    悟空.孫➡️渝鹏汇
    习惯放学单挑!打架从来没有怕过
    03-09 17:04
    头像vip
    塔子恨你🥲