头像vip
Ricky捌陆➡渝鹏汇
02-26 17:26 · 认证自媒体创作者

元宵节是家人团聚的日子,渝鹏汇的鹏友们像家人般一起走过了一年又一年,在这个团圆的时刻自然要聚在一起聊聊这一年我们共同的经历。

大家早早儿的来到我们的“大本营”——小鹏重庆经纬大道门店,一进门就看到门店同学为大家准备的惊喜!精美的签到台、套圈游戏、画糖人……真的用心了❤️

这么特别的日子怎么可以没有小P出境呢?必须和小P来个全家福!作为G9纪念版车主的“大师兄”迫不及待就抢先上车啦!😄

紧随其后的是鹏友圈的网红“王大爷”了,来给生活比个✌🏻

龙年必须“有龙则灵”,带着龙宝宝我也和小P来张全家福!希望2024大家一起龙腾虎跃!

拍完全家福就该包饺子啦!大家一起动手忙得不亦说乎,热热闹闹准备着我们自己的团圆饭!

吃完饺子大家一起分享,这一年我们一起走过的点点滴滴。还评选出了2023年优秀的服务门店、鹏友的店和鹏友创作者,并为大家颁发了精美的奖杯🏆

很荣幸我也获得的这个殊荣,既是对我的鼓励更是对我的鞭策,争取未来给大家带来更多的用车分享。

用全家福留下着这难忘的一刻,让我们一起扬帆起航去见证属于我们的一路精彩!

除了鹏友们的积极参与,也感谢小鹏重庆经纬大道门店对鹏友们的暖心支持!希望未来的日子我们一起让更多的朋友走进小鹏、了解小鹏、爱上小鹏!2024一起加电!⚡#鹏友新春时刻# #重庆渝鹏汇车友会# @鹏友大管家 @社区活动小姐姐 @岑村小二 @鹏友会小助手

最新评论 (10)
    头像
    cy龙年大吉
    龙年和鹏友们一起搞活动,是一件很快乐的事,龙年大吉,祝小鹏越来越强大!
    09-05 04:43
    头像
    岁月沉香
    我也是蹭点积分
    07-11 04:36
    头像vip
    悟空.孫➡️渝鹏汇
    感谢这位鹏吹的2023年度的殷勤付出!
    03-17 02:35
    头像
    鹏友6950889
    进来给个评论就是为蹭点积分
    03-14 16:29
    头像
    鹏友170169
    目的达到了
    03-17 07:42
    头像vip
    Ricky捌陆➡渝鹏汇
    哈哈哈!不错,加油!