头像vip
Jooooy
02-26 17:12 · 认证自媒体创作者

这个礼拜六参加了线下活动 —— 鹏友家宴
这也是我第一次参加家宴类型活动,又正值元宵佳节,就这么快乐的和一群鹏友度过了这个难忘的元宵节,下面就来分享一下活动的细节吧,冲鸭💪🏻

我们按时到达活动场地以后,工作人员安排我们停好车,然后给了实体钥匙(后面会说原因)就带我们去了签到处进行活动签到和活动内容详解了🫡

签到完以后走进庭院内

已经看到有一群鹏友早就到达了,一路走到休息室,哇塞🤩,真的很精致,直接上手喝了杯星巴克咖啡,然后再搞点小点心吃吃吧😍

在去休息室的路上,我们就已经看到庭院内有很多活动项目了,看起来就很好玩

所以在休息室拿了点吃的就迫不及待加入了👇🏻

小时候学校门口必玩的画糖人

手工做灯笼

蒙眼铲钱乐

幸运滚滚乐

听着温柔的歌声来个围炉煮茶,绝了

下午时光和一群鹏友聊聊车,聊聊工作,聊聊生活,就这么愉快的度过啦,这可能就是#鹏友时光# 的意义所在吧,感谢当天所有鹏厂同学的辛苦付出❤️

晚宴时间:

非常精致的晚宴,根本吃不够呀,这里就不流出菜品的图片了,因为太容易招仇恨了,怕被打🤣,吃饭时间,我们还在组织下又开始了新一轮活动:

猜灯谜:
每一位鹏友都经不住礼品的诱惑,踊跃参加

太空熊定时传递:
这个小妹妹超级可爱,哈哈哈哈哈,害怕接

盲猜环节之谁是戏精:
当我拿到发现真的是醋的时候,我都懵逼了,最后心想,与其强装镇定,不如将计就计,大家以为我是演的,成功骗了他们,得了一个海马体生日照的机会,太棒了,感谢鹏厂的福利🤪

鹏友年度颁奖:
恭喜这五位凭实力拿下的鹏友

吃饱喝足玩快乐以后就该回家了,回家路上发现车上香香的,后面才知道,我们在里面尽情快乐的时候,外面是鹏厂师傅们的辛苦劳动,悄悄的给我们做了8项车辆检查和保养,太酷了,感谢每一位师傅,你们辛苦了,你们认真工作的样子超帅的👍🏻

最后,我想说,用语言是无法表达当日那种快乐的,大家都忘我的参与其中,享受那份鹏厂带来的快乐时光,特别感谢重庆小鹏市场部的同学们,感谢维修师傅们,感谢那天在场的所有人🙏🏻

最后的最后,啥也不说了,把这张图片送给每一位鹏友,祝鹏友们福,福,福,就是福

鹏友时光,快乐成双,鹏友家宴,不服来辩
#鹏友新春时刻# #重庆渝鹏汇车友会#

最新评论 (9)
    头像
    在海边聆听.
    这个活动实在是太牛了吧,吃得好!玩得好!还有下午茶🫖居然还给车子也做个保养!羡慕
    04-27 22:30
    头像
    paladin鹿
    这个活动搞的真精致,要是我们这也有就好了
    04-17 20:18
    头像
    鹏友5770961
    哪里的活动?
    02-27 10:03
    头像vip
    Jooooy
    重庆呀
    02-27 10:12
    头像
    luilui哇
    👏🏻👏🏻👏🏻你是我滴神,哈哈哈哈哈
    02-26 17:52
    头像vip
    Jooooy
    应该的哦,你们辛苦了
    02-27 10:12
    头像vip
    高高同学Justin🌊
    真的不错
    02-26 17:18
    头像
    天津的小鹏友
    挺好的,做一个正能量的人,对生活乐观有自信!
    02-26 17:15
    头像vip
    Jooooy
    谢谢鹏友
    02-26 17:16
    没有更多了~