鹏友时光|元宵家宴,喜乐相聚🏮

头像vip
图图在充电➡️渝鹏汇
02-26 16:28 · 认证自媒体创作者

元宵喜乐的周末,一天留给家人,一天留给自己,开上爱车参加一场鹏友们的聚会。

这次是在小鹏的重庆大坪经纬大道店,在店里活动的好处,就是还有免费的洗车、充电,以及试驾,为店里的同学们点赞!。当然,店里的游戏布置也是氛围满满,转糖画、写福字、投壶套圈。在非遗文化“糖画”的摊位上,我转到了“蝴蝶”,甜甜地啃食,回想到过去。

大师兄还给每个鹏友都准备了一份手工拼接的纸龙,让我想起小时候在自贡参加街头的烟火表演,几个人用木杆撑着数十米长的纸龙,两边的观众用烟花烧龙,以此来祈祷好运。鹏友一起,在静好的下午做做手工,确实是难得的时光。

至于我,仍然在看车,又一次静态体验并试驾了小鹏X9。这里有些有意思的事,鹏友家的小盆友在X9前排玩,我没好打扰,悄悄坐在二排,也想观察下在小盆友眼里,对这个“大玩具”是什么看法。有趣的是,我发现他们能顺畅地操作车机功能,在展车模式的演示功能栏里切换天气环境,看到界面上3D渲染的车辆外在下雨,还会兴奋地打开雨刮。甚至是打开了360,说要看看监控;以及熟练地和小P对话。这时我不免意识下,在互联网时代下诞生的孩子,对于智能设置具有天生的敏感,如果让小盆友当裁判,横评各个品牌的座舱系统,又会有怎样的评价呢?

元宵的晚餐,是鹏友们一起动手包饺子,煮饺子,吃饺子,正所谓“好吃不过饺子,好玩不过鹏子”,围坐吃饺子,聊聊用车经历也是家人般的感受。

饱食后,免不了抽奖环节,储物盒/毛毯/靠枕/杯子/腊肠/足球/筋膜枪,感谢大师兄辛苦筹备这些礼物,还给我颁发了一个“优秀创作者”奖杯。每个人都是肚子饱饱,双手满满地回家。我还用天幕和大师兄换了一个爱心挎包熊,我的熊熊大队再添一名队员。鹏友间的跳蚤集市,交换闲置好物真的挺不错。

最后,想引用大师兄的一句话,“我们是车友,不是网友”。有空的时候,开车出来溜溜,聊聊最近开车路上遇到的奇葩事,这才是鹏友时光
PS:感谢王大爷拍摄的美图

#鹏友时光# #重庆渝鹏汇车友会# @鹏友大管家 @悟空.孫➡️渝鹏汇 @红日东升➡️渝鹏汇 @鹏友Eva哇➡️渝鹏汇 @王大爷EPC➡️渝鹏汇

最新评论 (12)
    头像
    匡吉天宇
    快乐的一大家子人,羡慕有时间参与的伙伴
    04-16 10:34
    头像
    鹏友6674816
    小鹏好样的,让所有人都能用XNGP,加油加油加油!!!
    04-11 19:04
    头像
    鹏友小橙子
    厉害了!我的鹏友!羡慕可以参加的小伙伴!
    04-06 23:09
    头像
    鹏友6439645
    小鹏的活动不错哦,鹏友们参与度蛮高的喔
    03-08 00:20
    头像
    鹏友5770961
    好一个好吃不过饺子,好玩不过鹏子😁
    03-03 09:04
    头像
    🐳蓝精灵🐬
    没活动
    03-03 01:00
    头像
    鹏友6631547
    小鹏的活动不错哦,鹏友们参与度蛮高的
    02-28 11:37
    头像
    鹏友5266433
    想要一个p5的车模
    02-27 02:31
    头像vip
    红日东升➡️渝鹏汇
    好一个好吃不过饺子,好玩不过鹏子😁
    02-26 17:11
    头像vip
    悟空.孫➡️渝鹏汇
    厉害,作为资深鹏吹,你的获奖实至名归!
    02-26 16:46
    头像
    队长卢彦飞
    三辆车啊
    03-03 07:55
    头像vip
    鹏友Eva哇➡️渝鹏汇
    我们是车友,鹏友
    02-26 16:28
    没有更多了~