终于开上星舰X9啦

头像
KK舰长
02-24 16:05

#晒出X9超智驾时刻# 这是一条蓄谋已久的视频!我从21年就开始关注新能源,喜欢研究新能源相关的知识与车型,一开始被p7超越时代的外表吸引,真的太帅了😍😍😍但是那时候我还在大学也没考虑买车的事情,当时也只是浅浅了解,后来我毕业了就开始更深入研究新能源,发现研究的越多研究的越深,就越发现小鹏和别的车企不一样的地方!小鹏比其他企业更务实更愿意技术平权,只要在价格合理范围内都可以感受到最顶尖的新能源科技👏👏而且小鹏的技术可以说是目前新能源金字塔顶尖选手!不管在NGP还是电控、全域800V等多个领域都是当之无愧的第一梯队!我买车包括电子产品不会随大流,因为我知道一个真正好的产品销量不一定高但是肯定不会差,不会因为大家买什么我就买什么而不去研究,在我做过各家车企的比较之后小鹏成为了我心里性价比以及技术的集大成者。至于我为什么买X9,这也是一段小故事,我年纪比较小(评论区可以猜猜我年龄😜)但是也到了可以买车的年龄,我钟意G9很久但是我爸爸一直不肯买,因为家里有一辆suv没必要再买suv,我也只好作罢,直到11月份X9的出现…..那天下午我给我爸看了大师兄带上台的金色X9,我爸说这种多好坐的人多,说买个家庭不买给我,我觉得也行吧反正可以开小鹏就行。到了展车到店的时候,约好第二天去看展车结果我爸晚上偷偷去看了,结果一眼喜欢!!特别是屁股的曲线尤为好看,后来带上全家人体验X9,每一位都是赞不绝口,零重力模式把我们每个人都照顾得服服帖帖不愿意下车😘😘后面试驾车到了以后我们就跟着销售体验,后轮转向+双腔空悬+CDC体验真的太太太好了!停车场的窄路一把过,过坑洼体感几乎没有,尤其是高速NGP,第一次体验有点紧张,后面适应了是真香!有次印象非常深刻,开高速NGP的时候旁边大货车快速接近我,我们全部人都没发现,小p发现了!马上减速+左打方向避让,绝绝绝!接下来就是提车啦,订了银外灰内640max加座椅轮毂,这几天用下来真的很爽,全家人都很舒服很满意!给小鹏大大的赞!结尾附上照片😚😚

精彩评论 (1)
    头像
    菠菠菠萝萝萝
    确实坐的舒服,去体验了一把,按摩,通风加热,电视冰箱,妥妥一个移动的小卧室
    03-10 09:09
    头像
    KK舰长
    搞一辆!!!真的可以!🥰
    03-10 11:50
最新评论 (96)
    头像
    Aoife
    读过大学的写文章就是不一样
    05-16 19:40
    头像
    KK舰长
    低调的啦杯姐
    05-16 19:41
    头像
    Aoife
    好牛
    05-16 19:40
    头像
    鹏友7778674
    恭喜提车,在纠结银色还是白色,推荐哪个呀
    03-31 15:49
    头像
    KK舰长
    我喜欢银色,一是小鹏银色是主打色二是X9是明日星舰银色比较科幻也比较符合星舰外观三是很耐脏可以很久不洗车四是相对于黑白来说颜色比较少比较有个性不会太大众😎
    03-31 17:07
    头像
    登峰驾G9
    恭喜提车,家人满意是最重要的,这是一辆家人都喜欢的车,欢迎加入朋友大家庭!
    03-18 13:38
    头像
    KK舰长
    拴Q
    03-18 18:01
    头像
    胖鹏G6
    恭喜鹏友!希望有七座需求的时候,也能增购一台X9
    03-17 07:43
    头像
    KK舰长
    必须安排😎
    03-17 10:25
    头像
    皮猴子🐒
    恭喜提车!慢慢享受吧
    03-12 22:10
    头像
    KK舰长
    谢谢!如果小鹏这种玩技术的被淘汰了那中国新能源就只剩下冰箱彩电大沙发了
    03-13 11:08
    头像
    皮猴子🐒
    前面说的对小鹏的认同跟我很相似!就像识人,不怕穷,不怕丑,只要有干劲儿,没有不成功的,对吧!
    03-12 22:13
    头像vip
    柠檬不酸only
    说不完的羡慕和祝福
    03-12 07:24
    头像
    KK舰长
    祝你早日提车哦鹏友
    03-12 11:54
    头像
    老王来了😄
    恭喜楼主提车,家人满意,自己开着舒心,妥妥的幸福
    03-12 07:05
    头像
    KK舰长
    超赞!
    03-12 11:54
    头像
    鹏友6999459
    恭喜恭喜,等我有需要的时候一定提一个
    03-11 12:20
    头像
    KK舰长
    必须的😎
    03-11 18:12
    头像
    Possibility
    恭喜提车,家人满意是最重要的,这是一辆家人都喜欢的车,欢迎加入朋友大家庭!
    03-11 11:14
    头像
    KK舰长
    谢谢啦
    03-11 11:48
    头像
    Hazelkkk
    恭喜提车,家人满意是最重要的,这是一辆家人都喜欢的车,我也期待早日换车
    03-11 07:48
    头像
    KK舰长
    是呀是呀!加油鹏友
    03-11 11:02
    头像
    鹏友6341594
    恭喜提车,家人满意是最重要的,这是一辆家人都喜欢的车,我也期待早日换车
    03-11 07:36
    头像
    KK舰长
    么么😘
    头像
    炽热的大地
    恭喜,喜提新车,🎉🎉
    03-11 07:21
    头像
    KK舰长
    谢谢鹏友!
    头像
    杭鹏客❤️小杜
    03-11 07:08
    头像
    KK舰长
    加油鹏友!
    头像
    塔塔开i
    静态坐了一下确实挺舒服的,音响立体声听着
    03-11 00:20
    头像
    KK舰长
    舒服是很舒服,音响也可以,ota一下更完美
    03-11 11:03
    头像
    DP大鹏友🇨🇳鹏Paul.G
    想提辆金色外观 咖色内饰的 银外白内搭配也不错
    03-11 00:07
    头像
    KK舰长
    金色很独特哦,银外比较星舰😝
    头像
    mmmmy-tt
    静态坐了一下确实挺舒服的,音响立体声听着
    03-10 23:59
    头像
    KK舰长
    头像
    回忆的独奏
    恭喜提车,家人满意是最重要的,这是一辆家人都喜欢的车,我也期待早日提车
    03-10 23:22
    头像
    KK舰长
    😊
    头像
    京鹏汇💎莹莹辉辉
    羡慕啊,X9真不错👍很棒!
    03-10 22:33
    头像
    KK舰长
    祝你早日提车哦😊