开小鹏G9,与家人一起解锁电车露营的快乐!

头像vip
⭐星鹏友-威少
02-18 23:58 · 认证自媒体创作者

新年的假期,是团聚的日子,长沙结束了多日的大雪冬雨,正值阳光明媚,气温直逼30度,最适合露营了,正巧提车之后还没带爸妈体验过露营,今日刚好带他们一起感受一下电车露营的快乐!

✨隔绝气味,还得看前备箱!

野外露营烧烤,自己要准备很多食材,然而腌制的食材加上我最爱吃的韭菜,往往都有很浓烈的气味,有了前备箱,这些问题迎刃而解,与车内乘坐空间隔绝开,再冲的味道也闻不到啦!

✨360全景影像,走别人不敢走的路!

今天去的露营地,没个几年开车经验还真不敢下去,从河堤旁的一条小路下到河边,经过一个一车宽的长下坡,路还贼烂,稍不注意就会开到坑里去,加上旁边的深水恐惧,心理压力不是一般的大!
不过有360全景影像,这种紧张的感觉还是好了很多,对两边的距离把握,以及车轮与坑的位置关系都能很好地掌控,赞!现在开车感觉已经离不开360全景影像了,会车,过窄路,包括路边停车我都会打开看一下距离。

✨电车露营,姿势不要太多!

现在的新能源车,基本都普及了对外放电的功能,放电插座插到慢充口,就拥有了一切可能!无论是吃火锅,还是煎牛排,烧水泡茶,都成了一件简单的事,不像以前还要带卡式炉,用电不仅安全还环保~
我爸妈问我,吃火锅应该很耗电吧!
其实,电磁炉一般也就一两千瓦的功耗,一小时也就一两度电,这样算的话,满电连续吃火锅能吃三天三夜都没问题!哈哈哈哈🤣🤣🤣

↑↑↑ 往日户外打火锅记录

↑↑↑ 往日户外料理记录

电车最开心的事,莫过于户外K歌啦!接上麦克风,四门全开并升起后备箱,音量拉高,小鹏G9这丹拿音响两千多瓦的功率真不是盖的!比广场舞大妈的大喇叭还响!移动的KTV莫过于此!

今日份的露营,征询了爸妈意见,来了一波户外烧烤!如果不是经常露营的鹏友,可以买这种一次性烧烤炉,价格便宜,用完就扔,再也不用苦恼清洗烧烤炉啦!

在暖阳下,吹着温柔舒缓的小风,手机连上蓝牙打开G9的外放声音功能,车子化身成为一个巨型移动音响,听着音乐撸着串,不要太幸福了!

新春唐装小熊也太应景了,让新年的到来增添了一抹喜庆!
我们一家人以往经常两地或三地分隔,这次露营也是非常难得的一次团聚,这才是春节的顶级浪漫!我们一家人在此刻也留下珍贵的全家福!
我也代表我的家人,祝大家:

龙行龘龘【dá dá】
前程朤朤【lǎng lǎng】
生活䲜䲜【yè yè】
事业燚燚【yì yì】

#鹏友新春时刻# #长沙星鹏友车友会# @鹏友大管家

最新评论 (19)
    头像
    chx❗
    真羡慕,有钱又有闲的生活
    03-04 00:05
    头像
    Pop_Z
    小鹏G9降价之后是真的香啊,可惜我已经买了G6,感觉空间比G9还大一点
    03-03 13:14
    头像
    真汉子1985
    心痒痒的,看来也要买点装备,下次出去体验
    03-02 07:56
    头像
    小表弟🤯
    真让人羡慕啊,买早了,就是错过了
    03-02 06:49
    头像
    DP大鹏友🇨🇳鹏Paul.G
    好久没和鹏友一起出去露营了 等回暖也约一趟
    03-02 00:15
    头像
    SHEEPS
    路过,顶一顶,真是不困呢🥱
    03-01 06:54
    头像
    肯德基伯伯
    两边摄像头很实用,可以直接观察到两边距离
    03-01 01:07
    头像
    kyuusai
    G9太适合全家出游了,YYDS啊。
    03-01 00:00
    头像
    老鹏友^陈先森
    让人羡慕的生活,我也准备装备,开始露营生活
    02-29 17:15
    头像
    M莙
    我也用的那种前备箱垫
    02-29 16:59
    头像
    钟大鹏展翅
    有诗和远方,是在大城市下最好的喜悦
    02-29 12:42
    头像
    布布.
    电车露营最大的好处是解决了用电问题😋
    02-29 10:02
    头像
    Gootiar
    享受生活 一家人真好
    02-29 09:29
    头像
    木偶人8263
    开小鹏生活就是这么有滋有味
    02-29 09:26
    头像
    菠菠菠萝萝萝
    很实用的功能,天气暖和了也出去试试
    02-29 08:19
    头像
    克-利-夫-兰
    哈哈哈,挺不错的
    02-25 22:36
    头像
    鹏友5985594
    G9太适合全家出游了,YYDS啊。
    02-23 00:09
    头像
    多陪伴家人出来走走也是小鹏的神器,不错
    02-19 07:19
    头像
    鹏友5807440
    感谢分享,参照此玩法,改天去试试。
    02-19 06:54
    没有更多了~