实用又酷炫的遥控泊车,你会了吗?

头像vip
红日东升➡️渝鹏汇
02-17 18:21 · 认证自媒体创作者

大家都知道小鹏的自动泊车好用, 该功能利用车辆上的传感器和摄像头,能够准确地检测到合适的泊车空间,并自动完成泊车操作。无论是平行泊车还是垂直泊车,小鹏的自动泊车系统都能够精准地控制车辆的转向、加速和刹车,确保安全、顺利地完成泊车过程。

除了常规的人在车内完成自动泊车以外,小鹏G9还可以在车上的人都下车后,用手机实现遥控泊车。这样在面对一些狭窄车位的时候,可以更加轻松从容应对。
实现遥控泊车的方法也很简单:
1、只需要在车机上选择好要停的车位,然后就可以让车上的人下车(包括司机)。
2、拿出手机,打开小鹏APP,选择遥控泊车。(这个时候就会发现车辆闪灯并自动收起后视镜,表明进入遥控泊车状态)
3、在手机上点击开始泊入,车辆即可按照之前选定的车位自动规划一条泊车路线,完成泊车。
#小鹏真智驾全国都好用# #重庆渝鹏汇车友会# @鹏友大管家

最新评论 (45)
    头像
    智助智驾
    我还没用过,都是用的进出车位
    05-14 12:36
    头像
    ⬆️
    这个功能还是有很多实用场景的,狭窄车位必备啊。
    04-16 00:17
    头像vip
    红日东升➡️渝鹏汇
    天玑系统下的泊车能力更加强大了
    04-16 09:28
    头像
    小鹏友朱姐
    遥控自动泊车真的是太香太酷了!
    03-27 09:55
    头像vip
    红日东升➡️渝鹏汇
    是的,谁用谁知道,哈哈
    03-30 10:39
    头像
    凌葳蕤
    这个比前后前进后退额遥控要简单 学习了
    03-26 00:29
    头像vip
    红日东升➡️渝鹏汇
    是的,不仅实用还可以炫技,哈哈
    03-30 10:40
    头像
    锐笙集团
    蔚来和小鹏那家自动泊车效率高
    02-24 01:21
    头像vip
    红日东升➡️渝鹏汇
    肯定必须当然是小鹏啊!
    02-24 10:33
    头像
    大威🎈
    02-23 07:28
    头像
    屋檐下^雨
    02-23 07:18
    头像
    鹏友760055
    02-23 01:56
    头像
    爱露营的我
    这个还没有试过,进出车位还是很方便
    02-23 00:53
    头像vip
    红日东升➡️渝鹏汇
    是的,可以找机会试一试
    02-23 08:35
    头像
    筱月
    司机下车,车子停在P挡上吗?
    02-22 21:48
    头像
    筱月
    感谢回复🙏
    02-23 00:58
    头像vip
    红日东升➡️渝鹏汇
    是的
    02-22 22:50
    头像
    绵绵熊
    鹏友分享得好,感谢如此详细详实,多分享
    02-22 17:10
    头像vip
    红日东升➡️渝鹏汇
    不客气,只是简单的分享一下
    02-23 08:35
    头像
    鹏友2407532
    智能泊车用得好,省心省力!
    02-22 13:33
    头像
    隔壁🐏叔叔
    遥控泊车好是好,就是要人守着,你说守着就守着吧还不能离太远,稍微远一点点都不行马上就给你停了,停个车还要围着转也是心累
    02-22 12:16
    头像
    小旱抽
    02-22 10:25
    头像
    超级牛油果三号
    遥控泊车好是好,就是要人守着,你说守着就守着吧还不能离太远,稍微远一点点都不行马上就给你停了,停个车还要围着转也是心累
    02-22 10:01
    头像
    超级牛油果三号
    02-22 10:01
    头像
    绕地飞行
    鹏友分享得好,感谢如此详细详实,多分享
    02-22 07:48
    头像vip
    红日东升➡️渝鹏汇
    不客气,只是简单的分享一下
    02-22 08:38
    头像
    besos!
    02-22 07:11
    头像vip
    红日东升➡️渝鹏汇
    一些狭窄车位可以用,一般还是就用普通自动泊车就好
    02-22 08:39
    头像vip
    烟隐
    遥控泊车特别香,谁用谁知道
    02-22 06:40
    头像
    迦百列
    02-22 00:11
    加载更多精彩评论