头像
迦百列
02-14 23:50

#小鹏真智驾全国都好用#
大家好!我是开小鹏的小彭!😎

今天给大家带来的是小P带我回家第二弹—我在家乡也能用城市NGP。高速NGP相信大家已经使用了很久了,所以这次回家我主要观察了城市NGP。以前都是在上海市内用,没有怎么在其他城市用过,更不用说在家乡湖南用了,所以这次有个好机会,就在星城—长沙作了一次挑战。💂

为什么说是挑战?因为我有个初中同学跟我打赌,不相信小鹏的车可以城市自动驾驶不需要接管,所以才有了这个视频的由来😂。你问我具体打赌结果如何?我只能先告诉你我同学被现在的电车(准确来说是小鹏)惊艳到了,具体请先看视频~

为了方便观看,视频做了部分加速。

视频结束了,来作个小总结。整段路程约17公里,除了偶发的两次自动切换为LCC(影响不大),其他时候大路NPG都可以用。全程跟随、变道、上下匝道、红绿灯识别等等均可以实现,跟在上海的体验差不多😌

优点说完了,老规矩,来说几个与在上海体验不同的地方,或者说还需要继续进步的地方:🤔

1️⃣超车逻辑还需要优化,目前存在低速长时间跟随的问题。
2️⃣多车道自主选择逻辑需要优化,如视频所示,还存在两车道选择时反复横跳的问题。
3️⃣复杂红绿灯识别问题。目前偶尔存在普通和复杂红绿灯识别有误的问题。

尽管如此,瑕不掩瑜。愈发相信,“小鹏智驾全国都能用”不是一句空话,我们的每一步,都在向“小鹏智驾全国都好用”努力。💪

@小鹏友 @鹏友大管家 @社区活动小姐姐

最新评论 (15)
    头像
    Mr.老马
    感谢大佬分享,希望小鹏越做越好
    04-12 00:06
    头像
    刘大进
    小鹏汽车,智能驾驶遥遥领先!
    04-03 09:11
    头像
    老葛老师
    消防支家全国都能用小鹏支架,全国都好用
    03-14 12:03
    头像
    靑雲
    欢迎回长沙😁😁😁
    03-06 08:24
    头像
    反对派
    无图智驾,体验并快乐着
    03-01 08:28
    头像
    annnz
    好巧呀 鹏友 我过年也去了长沙 人挤人 充电排队
    02-29 10:09
    头像
    天使是魔
    试了以后就不回去的好用
    02-28 10:15
    头像
    你好2021
    消防支家全国都能用小鹏支架,全国都好用
    02-28 06:55
    头像
    鹏友6605064
    试了就回不去了。
    02-27 12:33
    头像
    飞雄
    可以,非常牛逼,除了湖北路面结冰没用ngp,其他全程ngp,奈斯
    02-27 10:08
    头像
    土豆的car
    帅气👦🏻
    02-25 13:20
    头像
    cdpuwei
    小鹏NGP是真的好用,非常方便。鹏友的贴子非常好看优秀。
    02-24 08:12
    头像
    羽翼823
    我是开小鹏的老彭
    02-20 13:30
    头像vip
    丁丁cycling
    话说长沙的人怎么这么多,被挤爆了
    02-15 07:31
    头像
    迦百列
    最可怕的是张家界跟凤凰了哈哈哈