龙行🐲龘龘 | 杭鹏客ers组团参加2024杭州家宴

头像vip
杭鹏客😍BarryNICE
02-08 20:49 · 认证自媒体创作者

有活动的地方,怎么可以少得了杭鹏客的存在
杭鹏客的欢乐很简单,见面聊天就是一种快乐!

收到杭州小鹏的邀请,参加了此次2024杭州家宴!
不会吧!不会吧!现在还有人在上班!@搬砖来不及

智享团圆,与杭州鹏友一起过龘年
杭鹏客ers提前一起庆新年
2024年2月3日,
Barry开着佩奇来到ECHOO回声Z空间,

看见三五好友,也认识到了新的鹏友!@杭鹏客❤️麦芽雪冷萃 @杭鹏客❤️宇杰 @杭鹏客❤️忠华 @杭鹏客❤花知知 @杭鹏客🥰是冬郎呀! @杭鹏客❤️7只猫的阿J @杭鹏客❤️小志同学- @杭鹏客❤️Mio小班长 @杭鹏客🧡随心而遇 @杭鹏客❤逍遥鹏

活动流程
17:00—17:30 鹏然“好兆头”

17:30—18:05 晚宴时间

18:05—18:10 主持人开场

Amo的开场一首《遇见》,勾勒起多少回忆!@杭鹏客~AMOcomeon

18:10—19:30 鹏友show & 互动抽奖
Steve的一首《恭喜发财》,引起全场嗨动!@杭鹏客💔史蒂夫大鹏友

19:45—19:50 鹏友合影

20:00—23:00 自由活动

因为一辆小鹏,遇到了很多好鹏友,
天南地北,相遇便是缘分呢,
更多的是其他没有的朋友文化!

众所周知,小鹏汽车的车友被称为“鹏友”,不仅仅是因为拥有同一款车型而聚集在一起,更是因为共同的价值观和生活方式而相互吸引。小鹏汽车以年轻时尚的形象和智能科技的配置吸引了一批年轻的消费者,车友在共同的爱好和生活理念的基础上,逐渐形成了一个社群,就成为了咱们的杭鹏客er!

在车友群里,鹏友们不仅分享了小鹏汽车的使用经验和维护技巧,还分享了自己的生活经历和人生感悟。我们通过线上和线下的各种方式交流,建立了不一样的友谊,也成为了彼此生活中的某种支持力量。

#鹏友新春时刻#
#杭州·鹏友时光#
#杭州杭鹏客车友会#
@鹏友大管家

最新评论 (14)
    头像
    Youknowwhy
    期待有机会能受邀参加此类活动,与鹏友们一起欢聚
    03-07 21:43
    头像
    🐳蓝精灵🐬
    没活动