XNGP带我勇闯汕头寻味牛肉火锅🍲

头像vip
Rich叮-鹏禺宴
02-05 23:02 · 认证自媒体创作者

临近春节又开始想念家乡各种美食了😊
什么🥩牛肉火锅、肠粉、粿条汤面🍜……
早早收拾行李🧳滚回汕头把身体养胖吧😌
💯结尾有个小彩蛋哦~🤩🤩🤩

咋还就是别不信,除了X9之外的话🤩
这G9的后尾箱也是杠杠的能装啊!哈哈
前箱装了露营🏕️套装已满看后尾箱装啥👀
🙈20寸行李箱🧳*3+小鹏行李袋*1
🐱猫砂盆*1+猫窝*2+猫砂*2+猫粮*2
🍉零食礼盒*6+苹果橘子车厘子*8
🤩各种大袋子*3+各种小袋子*5

我家Den哥搬东西的时候说了一句
还好你今年开G9不然我得坐车顶😂
就P7每年后排都是被你拿来拉货😡

不过Den哥你也不要高兴的太早
毕竟不要忘了还有发财💰和澳白两兄弟
你们三个一人一个座位不用打架😜

好👌🏻就这样硬生生G9搞成货拉拉🚍
三人两猫+一车行李准备440Km的旅程
开始探索没有一只牛能走出汕头的奥秘啦

出发前买个咖啡☕记录续航337km
有人懒得要命昨天居然没有充满电⚡
还振振有词说挑战下高速抢桩的快乐🙂

发财💰好像一路上很好奇的样子
一路不停的要看窗外的风景😍
就和我出发的时候心情一样的感觉
毕竟是我们第一次XNGP回汕头(虽然不算远)
以前说实话真不爱开车喜欢坐高铁🚄
P7没有NGP开6个多小时还是很累的😔
有NGP不一样呀,司机就不需要我了👏🏻

车型:小鹏g9 650max
第一段行程记录(总共就两段😂)
开了才不到一个小时左右路过服务区
某人就说要不空闲桩很多充一下?
然后等下就不需要再半路充电🔋
后来证明这个决定是正确的选择😘😘

📍工况:温度23°空调18°二挡风+全程音乐
📍续航:337km-54km应剩283km表显286
📍智驾:除必须人工介入路段,占比94%
📍总结:装了这么多东西能耗16.8也不错了😍

在我们开始充电没有多久四个桩都🈵了
G9的800V的优势在这个时候就展现出来了
居然120kw桩四台车同时充最好接近100kw
难怪旁边那台ET5说为啥这个桩这么慢😓

后期功率有所下降,但也很不错哦~
25分钟就补电完成✅增加了164km
剩下的续航应该足够到达目的地啦😘
PS:后面所有服务区都排队状态哈哈😃
建议高速🛣️上有空闲的充电桩就多少充一些
不要想着到下一个有更多的空位😓

第二段行程基本就都是下雨状态了
气温一下就下降了5°,能耗明显上升😂
不过XNGP的表现完全没有收到任何影响
一直非常稳妥的保持120码行驶🛻
无论跟车还是自主选择车道等变道操作
只能给小P一个评价,那就是「6️⃣6️⃣6️⃣」
果然是#小鹏真智驾全国都好用#

400多㎞的回家行程XNGP真的是非常丝滑
进隧道完全自主识别且提前200米左右
就已经开始自动降速平缓进入😎
毫无任何的顿挫感或者急刹车等情况👏🏻

看我Den哥和发财💰就知道驾驶多平稳
XNGP在高速上的表现真的是比我开的很好
不过这次我只需要坐在副驾驶躺平撸猫就好

我试探性的问了问司机说需要我换开吗?
司机说完全不需要,有XNGP完全不累😎
只是长途开车确实无聊就一直看车在走
……我感觉这就是小鹏车主日常凡尔赛🙈

PS:走广河高速往汕头福建方向的鹏友
在快到紫金西出口时一大段修路导致塞车
建议下高速路后兜15㎞再从紫金东回到高速🛣️
有效节约一个小时的堵车时间🌟🌟
省道限速缓行使用LCC智驾可以避免违章哦👏🏻

绕过堵车路段继续全程XNGP一直到汕头南出口
今年的返乡驾驶真的是非常轻松的体验
如果是女司机一个人的话我觉得也能轻松搞定

📍工况:温度18°空调21°二挡风+全程音乐,能耗受到下雨和温度下降、爬坡路段等影响达到19.1
📍续航:450km-377km应剩73km表显40基本9折
📍智驾:第二段的占比94%,进入汕头市区晚高峰时间段行驶太过于复杂只能自己接管了~

到达汕头第一件事情当然是带着Den哥去觅食
不过觅食之前还是要把小P先喂饱才行😬😬

汕头现在小鹏的超充布局已经很完善了
充电🔋都很方便,直接去苏宁广场充电吧
还好没有S4不然等下牛肉火锅还没有吃几口
怕就要被短信息提示通知说要来挪车了💔
……又是800V凡尔赛的时刻到了😅😅

既然题目说了XNGP勇闯牛肉火锅🍲
还是要献上新鲜到心惊肉跳的汕头牛肉啊
哇!我已经先吃为敬了😍😍😍

小鹏真智驾,全国都好用
好开心!我的汕头也能用上啦啦啦🫰🏻
期待开放更多的路线啊👏🏻👏🏻👏🏻

最后㊗️祝愿大家2024年
钱龙无限(财源滚滚无限流量)
鲤跃龙门(步步高升一切顺利)
老爷保号(出入平安要啥有啥)

最新评论 (51)
    头像
    鹏友4280512
    只看见了小鹏汽车介绍,没有看到美食。
    04-09 10:04
    头像
    豆是豆子的子
    和小鹏友去好多地方,吃好多好吃的~
    03-29 10:22
    头像
    hdjsksnzn
    有牛肉火锅,其他的一切什么都不重要
    03-21 20:53
    头像
    大天哥割鸽
    G9空间表现确实是不错,性能配置也到位
    03-12 01:02
    头像
    無風
    好吃的与我无缘啊,爽歪歪
    02-28 08:02
    头像
    🐑小羊羊🐑
    你们家的美食是什么呀来点图呀哈哈
    02-20 16:05
    头像vip
    Rich叮-鹏禺宴
    这是催我更新吗🤣🤣
    02-20 16:54
    头像
    浙鹏友🛞舟山小鹏友
    G9后排要是能再宽敞点就更好了
    02-19 12:39
    头像
    登峰驾G9
    02-19 08:19
    头像
    银子123
    汕头是得去一趟,吃吃吃
    02-19 00:25
    头像
    御风的大大
    大鹏一日同风起,扶摇直上九万里。期待更多惊喜!
    02-19 00:07
    头像
    Arvin。
    广州xngp太好用啦 元旦去了一次
    02-18 15:00
    头像
    大雄同学🧑‍🎓
    老爷保号
    02-18 14:04
    头像
    军-鹏友
    ㊗️福你未来的日子里充满着美好的回忆和感动。
    02-18 08:07
    头像
    方建海
    02-18 07:18
    头像
    SHEEPS
    哎哟,真不错呢,哈哈哈哈哈
    02-18 06:53
    头像
    屋檐下^雨
    02-18 02:52