获奖公示丨春节智驾挑战赛02期:我在老家能智驾

头像vip
社区活动小姐姐
02-05 16:28 · 为你分享更多社区福利

--------------- 活动回顾 ---------------
龙年到,好运绕!鹏友们回到老家过春节了吗?
随着老家的年味越来越浓,大街小巷也开始人头攒动。
你知道如何巧用智驾应对这车水马龙的老家街道吗?「小鹏真智驾」在老家也好用,出门拜年更轻松!
2月8日-2月14日,春节智驾挑战赛02期任务正式启动啦!
来社区分享你在老家使用的智驾功能,丰厚的新春福利已为你备好!

🧑参与对象:小鹏全体车主
⏰活动时间:2024年2月8日-2月14日
🎯活动要求:带话题#小鹏真智驾全国都好用#发布帖子,分享你在老家使用智驾的相关内容。
- 图文发帖:字数≥50字,图片≥1张;
- 视频发帖:字数≥50字,时长≥10秒。

💡创作Tips:
1.走亲访友有智驾:分享在老家使用智驾的心得和体验,如使用XNGP走亲访友、或用SR轻松识别老家场景等;
2.亲朋好友用智驾:给亲朋好友展示智驾功能时,秀出他们的「小鹏真智驾」感受,或邀请亲朋好友在老家尝鲜试驾爱车时的初体验;
3.全家智驾购年货:晒出全家智驾出动采购年货,如何使用省心省力的智驾导航到达目的地,启用后备箱载货模式等满载而归贺新春。

🤳春节智驾活动预告:
周任务03期:这位置也能泊车(2月15日-2月21日)
(温馨提示:连续3期参与任务,可瓜分88888积分哦~)

✨活动奖励:
1.巧用智驾达人 | 小鹏XPENGX速搭建天幕+小鹏XPENG鹏氪真空保温杯(10名)
在所有精华帖中,社区运营团队按照内容质量择优选出10名鹏友,每人获得价值299元的小鹏XPENGX速搭建天幕和价值139元的小鹏XPENG鹏氪真空保温杯限定版。

💡评选方向:
1. 文字/字幕:与主题、图片/视频紧密相关,同时内容丰富且全面、语句通顺、表达准确、逻辑清晰,不存在错别字;
2. 图片/视频:贴合主题内容,构图和角度合理、画质高清有质感;视频字幕紧扣视频内容,视频内容结构合理;
3. 排版:阅读体验良好,段落分明,图片与文字布局合理,建议采取总-分-总结构阐述,并每张图片配文字说明。
奖项评选:参加活动的主题帖,在精华帖标准基础上,与上述三个维度所倡导内容契合度越高,获奖概率越高。

2.智驾记录达人 丨小鹏XPENG智能体脂秤(不限) 
活动期被评选为视频精选帖的用户,每人获得价值109元的小鹏XPENG智能体脂秤,和社区任务中心200积分精华奖励,并有机会获得社区精华推荐。(文字≥50字,时长≥1分钟更容易获得内容加精)

3.智驾在线达人 | 瓜分88888积分
连续成功参与春节智驾挑战赛3期任务的车主,可于第3期任务结束后瓜分88888积分。

4.新年彩蛋 | 新春头像挂件(不限)
带话题#小鹏真智驾全国都好用#,即可解锁新春头像挂件。新年新气象,快来更新你的新头像吧!
(温馨提示:需在1月31日-2月25日参与话题,并将小鹏汽车APP升级至4.45版本才可领取哦~)

🙋‍♀️活动说明:
1.本次活动仅可带#小鹏真智驾全国都好用#一个话题标签,若带与本活动同期进行的其他活动话题标签,则该帖子视为无效;
2.奖项不可叠加、单个奖项单个用户不可多次获得。

更多活动细则请查看👇

最新评论 (530)
    头像vip
    小树宝
    @社区活动小姐姐 https://bbs.xiaopeng.com/thread/2440223?tidType=1&bbs_token=1ist514w&from_share=true,你好,我这个也遗漏了。
    03-01 21:18
    头像vip
    小树宝
    嗯嗯好,谢谢啦
    03-04 09:56
    头像vip
    社区活动小姐姐
    您这个主题是试驾活动呢,同期也有试驾活动,该帖子视为参加试驾活动。
    03-04 09:55
    头像vip
    小提米
    小姐姐,我的也漏点啦!快来看看!https://bbs.xiaopeng.com/article/2444819?tidType=1&bbs_token=p783pnk1&from_share=true
    03-01 10:02
    头像vip
    社区活动小姐姐
    收到,这边会安排补发。
    03-04 10:03
    头像vip
    小提米
    @社区活动小姐姐 快看看
    03-01 10:03
    头像
    宁的鹏友
    您好小姐姐我这个可以吗?春节第2篇@社区活动小姐姐
    02-27 23:34
    头像
    宁的鹏友
    好滴吧,小姐姐辛苦
    03-02 21:21
    头像vip
    社区活动小姐姐
    您的发帖时间不在本次活动时间范围内呢~
    02-28 10:42
    头像vip
    社区活动小姐姐
    小姐姐已经更新名单~大家可以查看
    02-27 11:48
    头像vip
    狄迦不是奥特曼
    辛苦啦辛苦啦
    02-27 19:41
    头像vip
    迎面走来的中国男子足球队
    @社区活动小姐姐 这边遗漏的名单什么时候补充?
    02-27 11:25
    头像vip
    社区活动小姐姐
    已经更新
    02-27 11:33
    头像vip
    马儿嘟嘟嘟
    小姐姐,帮忙查一下
    02-26 17:55
    头像vip
    SherryPJ➡️渝鹏汇
    我也加精了的,小姐姐记得看看我😃
    02-26 15:55
    头像vip
    狄迦不是奥特曼
    我也要我也要呢,快看看我@社区活动小姐姐
    02-26 15:03
    头像vip
    迎面走来的中国男子足球队
    @社区活动小姐姐 名单有遗漏,这样评选不公平吧😝
    02-26 13:52
    头像vip
    丁丁cycling
    @社区活动小姐姐 名单是不是有遗漏,第二期也有加精华呢,谢谢
    02-26 11:30
    头像vip
    丁丁cycling
    谢谢啦
    02-26 13:47
    头像vip
    社区活动小姐姐
    收到~小姐姐核实了下,确实有遗漏哈,晚点会更新获奖名单,敬请留意~~
    02-26 13:47
    头像
    雨田的胖6
    回老家360公里,ngp350公里,太爽了
    02-22 07:38
    头像
    凡华界
    什么时候公布名单啊
    02-21 21:00
    头像
    -思思小鹏友
    小鹏真智驾,出行不再担心。
    02-21 14:40
    头像
    曹记装璜
    小鹏真智驾 在老家也好用,出门拜年更轻松
    02-21 12:10
    头像
    鹏友6161980
    小鹏真智驾,跑高速和高驾NGP智驾真轻松!
    02-20 21:20
    头像
    鹏友3404913
    老家在农村、能用个串串。
    02-18 22:09
    头像
    GCB米粒
    老家在农村、能用个串串。
    02-18 17:59
    头像
    鹏友4869352
    小鹏真智驾 在老家也好用,出门拜年更轻松