感受真智驾 全家都点赞!666

头像vip
SherryPJ➡️渝鹏汇
02-05 14:26 · 认证自媒体创作者

我在重庆,试驾小鹏X9
弟弟从北京回来了,全家人一起来到小鹏重庆西南汽贸城店,试驾心水已久的小鹏X9,家人被小鹏X9的智能、舒适、驾驶震撼了,一直感叹,外面的世界已经发展成这样了吗!
回到家后,我又用我的记忆泊车秀了一下,简直让他们颠覆认知。
具体体验,来看视频吧👇👇👇

#小鹏真智驾全国都好用# #重庆渝鹏汇车友会# @鹏友大管家 @社区活动小姐姐

最新评论 (45)
    头像
    ⬆️
    综合来看,小鹏汽车X9性价比很高。
    04-03 00:07
    头像
    大天哥割鸽
    恭喜鹏友喜提星舰,万事如意
    04-01 06:30
    头像
    鹏友6956887
    综合来看,小鹏汽车X9性价比很高。
    03-27 02:22
    头像
    nickmoo
    结合终身整车质保和三电质保,只能称之为完美之车
    03-26 22:39
    头像
    凌葳蕤
    新的一年,祝小鹏蒸蒸日上,越来越棒
    02-27 02:01
    头像
    🈚️忧
    新的一年,祝小鹏蒸蒸日上,越来越棒
    02-20 07:57
    头像
    林雨linyu
    结合终身整车质保和三电质保,只能称之为完美之车
    02-19 12:14
    头像vip
    确实,恭喜鹏友喜提X9
    02-19 17:15
    头像
    ⛰️青山入我怀
    X9其实很能打,主要是后排灵活多变的空间
    02-18 06:18
    头像vip
    后排魔术空间,无敌
    头像
    KingJio
    试驾的感觉非常棒,但是一下子没有需求
    02-18 00:12
    头像vip
    哈哈哈,等等会更香的
    头像
    是小于老师呀
    牛牛牛,小鹏真自驾,甩华为三条街!👍
    02-17 14:31
    头像
    ^方元^
    牛牛牛,小鹏真自驾,甩华为三条街!👍
    02-17 11:07
    头像
    多米503
    X9,家有小孩带老人,绝对的不二选择
    02-17 10:46
    头像
    小乔爸爸
    试驾的感觉非常棒,也是促使大定的原因
    02-17 10:14
    头像
    绕地飞行
    彩电冰箱大沙发大床大后备箱都有了
    02-17 08:04
    头像
    小紫禁城
    x9这个车子确实不错,各方面都不错,就是交付时间太慢了,这个体验感不是很好。请鹏厂加快速度呢
    02-17 07:25
    头像vip
    浙鹏友□静沐暖洋
    x9 后轮带转向的确是好东西,完全颠覆了长轴距 MPV 的价值。
    02-17 06:42
    头像
    一帆风顺.
    大鹏一日同风起,扶摇直上九万里。欢迎成为鹏友,一起乐享智驾。
    02-17 03:42
    头像
    一帆风顺.
    x9 后轮带转向的确是好东西,完全颠覆了长轴距 MPV 的价值。
    02-17 03:41
    头像
    鹏友(杭州)
    x9这个车子确实不错,各方面都不错,就是交付时间太慢了,这个体验感不是很好。请鹏厂加快速度呢
    02-17 01:20
    头像
    鹏友863
    很好,重庆我都在路上看到一次X9了。
    02-17 01:08
    加载更多精彩评论