年会带同事看看我们的全能战士G9

头像
神秘的白鸭头
02-04 15:47

新春带着亲朋好友在年会去往嘉兴的路上试驾小鹏g9。公司同事对小鹏g9的智能辅助特别感兴趣,例如辅助驾驶,辅助泊车等,最后的小鹏睡眠空间绝对是露营大杀器哈哈哈!炫的同事都想去试驾x9了哈哈哈哈哈哈哈 #小鹏真智驾全国都好用#

最新评论 (85)
    头像
    齐天小生生
    详细的用车报告,给鹏友们提供了很好的用车体验,感谢分享
    04-04 00:07
    头像
    鹏友6767627
    开过G9的人都说G9很好,我也向别人推荐了
    03-29 00:03
    头像
    月亮🌙麻麻
    鹏友写的真用心,这精华贴实至名归,龙年大吉,新春快乐
    03-14 08:46
    头像
    神秘的白鸭头
    谢谢鸭,龙年大吉!哈哈哈哈
    03-14 09:29
    头像
    蟋蟀鹏友
    银色特别有质感
    03-11 11:01
    头像
    鹏友7461272
    03-06 07:33
    头像
    一家人防健曦丞
    银色太帅啦,我也后悔没买银色
    03-04 22:17
    头像
    丁Baobao
    详细的用车报告,给鹏友们提供了很好的用车体验,感谢分享~~~
    03-02 18:18
    头像
    大磊DL
    详细的用车报告,给鹏友们提供了很好的用车体验,感谢分享~~~
    02-27 08:31
    头像
    domen-1
    说实在的不建议车内睡觉,电车如果一直启动着,万一失火,你逃都没法逃!车子只是个代步工具,不要把它当成万能法!哪怕房车也是有各种措施来预防火灾和有报警措施(烟感、二氧化碳感应器、灭火器)!同理,电车和油车是一样都没有,失火自动解锁车门锁这个功能都不一定有!毕竟车辆研究这方面,现在都是只谈智能,互联,降成本等方面!唉!
    02-23 09:41
    头像
    鹏友5707478
    小鹏G9真是各方面都不错,六边形战士
    02-14 14:29
    头像
    神秘的白鸭头
    确实
    02-16 07:11
    头像
    桐鹏汇🇨🇳馒馒
    鹏友写的真用心,这精华贴实至名归,龙年大吉,新春快乐
    02-14 11:23
    头像
    神秘的白鸭头
    谢谢鸭,其实过年一直在感冒睡了好几天,今天刚好哈哈哈,龙年大吉鸭哈哈哈
    02-16 07:11
    头像
    冰雪山崖
    小鹏G9真是各方面都不错,六边形战士
    02-14 08:15
    头像
    无比尊贵的小鹏车主
    开过G9的人都说G9很好,G9值得推荐车主的推荐
    02-14 07:33
    头像
    神秘的白鸭头
    确实,大佬你订了x9啊!我试驾了,后轮转向的确牛逼,奈何音响差一点。
    02-16 07:13
    头像
    鹏友190716
    G9特别适合家庭出行,鹏友聚会,自驾露营
    02-13 23:59
    头像
    神秘的白鸭头
    哇!大佬牛啊,所有车型都有,羡慕了!!!
    02-16 07:13
    头像
    九萬里
    G9看着就很香😂😂
    02-13 20:51
    头像
    神秘的白鸭头
    哈哈哈,开着更香
    02-16 07:14
    头像
    鹏友5707478
    02-13 20:04
    头像
    神秘的白鸭头
    啊哈哈哈,应该的,瞎拍拍,以后提升自己,给大家更好的视频
    头像
    卡特😁
    小伙子,新的一年万事顺意,开心,健康![玫瑰][玫瑰][庆祝][庆祝][礼物][礼物]
    02-13 10:03
    头像
    神秘的白鸭头
    谢谢鸭,龙年大吉鸭哈哈哈
    头像
    iamchixiang250
    02-13 09:45
    头像
    神秘的白鸭头
    嘻嘻嘻,谢谢支持
    02-16 07:15
    头像
    熬夜小考拉
    G9太香了,空间大开着舒服
    02-13 08:09
    头像
    神秘的白鸭头
    确实,嘻嘻嘻
    02-13 09:21
    头像
    漂移过弯
    愿你在以后的日子里,写出一部充满诗情画意的人生故事,走出一条充满七色阳光的路
    02-13 07:54
    头像
    神秘的白鸭头
    哇,谢谢鹏友,好有文化鸭嘻嘻
    02-13 09:21
    加载更多精彩评论