头像vip
Jooooy
02-04 01:25 · 认证自媒体创作者

年关将至,一年一度的春节即将来临,鹏友们2023过得好吗?我是酸甜苦辣咸,样样俱到了🫠

听闻#小鹏真智驾全国都好用# ,这话题我是一点不怀疑,从8月提车正式加入小鹏车主大军以来,到现在5个月,11000km里程,我也算有些发言权。

抛开800V Sic碳化硅高压平台、前后一体式铝压铸、CIB电池车身一体化技术等不谈,只看智驾,鹏厂在6月29的G6发布会上打出了“人无我有”的一记重拳。G6五个版本,全部具备城市NOA的能力,Max版本双Orin、双激光雷达,让智驾如虎添翼,小鹏G6城市NGP(重庆暂未开),高速NGP在高精地图的辅助下,更是展现出了如“老司机”一般的成熟,智能泊车系统,更是给我们的生活以及很多新手车主带来了方便和快捷,鹏厂的智驾在我心里是非常有地位的,买G6当初也是冲着智驾去的,科技改变生活,鹏厂改变智驾,我会持续支持鹏厂在智能驾驶方面的成果💪🏻

终于放假可以回家了,因为重庆直辖市的原因,我也是土生土长的重庆人,所以我回老家只要50分钟左右,85%是高速路段,所以每次回老家的时候,过了收费站就全程使用NGP一直到下道,这次回去全程女代驾开,智驾达成率竟然有90%,惊呆了。

下了高速后就接驳国道,出来一样可以使用LCC,跑起来没有任何的压力,去农村亲戚家吃饭,村道上女代驾用窄路辅助观察两边,到达后无车位线烂路自动泊车,样样得心应手,轻松应付,说实话开得很不错,这也是我没有想到的,更牛的是,她还会用手机远程查看车附近有没有小孩放鞭炮,真的把我秀到了,这也间接性说明鹏厂的智驾和智能化方面是很容易上手的,适应以后对驾驶者都很友好。也许往往就是这种简单的操作,已经不知不觉成为我们生活中一个非常重要的习惯了,根据每个不同的场景,我公司车库位置不够,车位很窄时,我能用进出车位,不想手动停车的时,我能用智能泊车,真的很方便。鹏厂的智驾,总是在某个不经意的瞬间可以给你提升幸福感,所以我也时不时给身边朋友秀一把,杠杠的👍🏻

目前这些智驾功能也已经完全渗透了我的用车习惯,主打一个,无智驾,不小鹏。

独乐乐不如众乐乐,来看看我是如何把鹏厂的智驾秀给我身边的人,Let's go My Xpeng friends

最后祝各位鹏友抛弃2023的所有烦恼,迎接新的2024,龙年行大运,身体健康,心想事成,一路平安,恭喜发财,鹏程不要万里,要亿里🤝🏻👌🏻🤘🏻
#重庆渝鹏汇车友会#

最新评论 (234)
    头像
    kisstherain003
    好车配靓女。真漂亮😛
    02-07 18:48
    头像
    Willsjw
    可以有,哈哈,我也要鍛煉下老婆
    02-07 08:58
    头像
    JamesGu_鹏友2035342
    好好好
    02-07 07:23
    头像
    鹏友1704848
    谁说电车不能跑长途,合理规划好行程最重要
    02-07 03:37
    头像
    米兰上空的鹰
    舒服,开得舒畅,用得放心,安全到家!
    02-07 01:53
    头像
    隔壁🐏叔叔
    高速这个ngp还行,城市农村国道不行。
    02-06 11:14
    头像vip
    Jooooy
    这是重庆还没开
    02-06 11:17
    头像
    鹏友7055921
    智能驾驶确实可以
    02-06 10:13
    头像
    博航丨
    舒服,开得舒畅,用得放心,安全到家!
    02-06 09:22
    头像vip
    Jooooy
    恭喜恭喜
    02-06 09:30
    头像
    喜欢自然着迷
    无智驾 不小鹏
    02-06 09:17
    头像
    ArWEi.Chueng
    同样想要个女代驾 但是老婆不敢开车
    02-06 08:34
    头像vip
    Jooooy
    训练,我也是这么训练出来的
    02-06 09:31
    头像
    小鹏友你是不是有很多?
    不错哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    02-06 08:03
    头像
    深海大鹏
    坐得舒服,开得舒畅,用得放心,安全到家!
    02-06 07:49
    头像
    LFM
    买新车过新年,副驾驶缺个伴
    02-06 07:45
    头像
    LFM
    找不到呀
    02-06 13:44
    头像vip
    Jooooy
    找一个
    02-06 09:31
    头像
    段赖赖
    同样想要个女代驾 但是老婆不敢开车
    02-06 07:44
    头像
    开关大本营
    👍🏻👍🏻👍🏻
    02-06 07:36
    头像
    鹏友5984890
    小鹏汽车得心应手,坐得舒服,开得舒畅,用得放心,安保全家!
    02-06 07:32
    头像
    浙鹏友🛞落魄小子
    2024,龙年行大运,身体健康,心想事成,一路平安,恭喜发财!
    02-06 07:26
    头像
    鹏友6045039
    小鹏不错值得信赖
    02-06 07:25
    头像
    未祁弥
    小鹏汽车得心应手,坐得舒服,开得舒畅,用得放心,安保全家!
    02-06 07:20
    头像
    鹏友6032626
    别扯了,ngp也就是一个实习期新手水平
    02-06 07:18
    加载更多精彩评论