爸爸去哪儿 | XNGP锁定云南智驾之旅!Day8香格里拉!

头像vip
本喵不是虎
02-03 21:34 · 认证自媒体创作者

#小鹏影像记录家# #广州鹏禺宴车友会#
@鹏友大管家 @P7圈管理员

🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱
前言:
今天不经不觉已经是出游的第7天啦!
香格里拉作为一个美丽的城市
它用最【冰爽】的礼物——雪景
留住了我多停留了2天…
不过明天天气应该会转好
本喵就会告别这个美丽的城市
前往我们最后一个旅游目的地——大理

作为80后,本喵只能看看电视机,当年有那么一个广告,大概就是一张很简单的海报图,然后配上一段歌:美丽的香格里拉,美丽的香格里拉…………
在小时候就深刻地记住了这个城市,记住了【美丽的香格里拉
终于在长大之后,现在可以带着自己的爱人,带着自己的娃,开上自己帅气的佩琪来到了这个城市,一步一脚印,不是飞机✈️或者高铁🚅前来的…

也算是完成了一个童年的梦…

🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱我是喵喵分割线🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱

今天的天气依旧是飘着雪,比起昨天来说少了一丝“狂暴”…今天是显得比较温柔的,偶尔飘一下。

这是民宿老板家煮的早餐,粥水然后配这些拌菜,味道很好还清淡!对于来了这里就是吃肉的生活来说,改善一下伙食还是可以平衡一下自己的肠胃的!

吃完早饭,感觉雪融的可以了,果断先前往美丽的【纳帕海】
出发前提前打开了电池预热确实可以有效减少能量消耗,跑70公里下来也就用了90多的WLTP,所以还是很有必要的…

刚开始融雪,路面有一点冰有一点滑,所以果断开启LCC定速40让车自己跑,车不多,如果遇到要赶时间,那么请你自己超我车!本喵最稳了!

纳帕海非常大!用导航指引去到纳帕海的环海线路之后就可以慢慢来了,可能是我们来的时间比较早,所以没有什么车,而且可以临时停靠一下拍照!当然了,除了拍人还能拍车啦!

另外纳帕海也有很多专业人士长枪大炮在这里拍照,也有马场,可以骑马,120出近距离溜一圈!
纳帕海天冷有天冷的特色,但由于环海线路有部分地方背阴,导致雪没融,走的时候一定要注意安全,切不要大脚油门踏板…慢慢开过去还是很稳的!

发一套图给大家欣赏一下!(ps:虽然本喵不是什么有名的摄影师或者大神,我的照片也就是手机拍的,但请勿转载拿去别的乱用!如有发现我就会追究!包括我前面发的图集,谢谢各位鹏友

拍完车之后,本喵就转战到了下一个目的地,【松赞林寺】

松赞林寺景点需要买票并且不能开车进入,门口有免费大型停车场,还有充电站,大家有需要可以直接来充电,或者移步到我们【小鹏S4饭堂】也是很近的距离!
松赞林寺是一个朝圣的地方,有【小布达拉宫】的外号,里面的东西都是随缘而给,还可以领取开光佛珠等等,不过—— 一切随缘!

本喵的坚持是绝对不是为了水文而水,今天的内容确实不是很够,那么最后就让本喵再发些图给大家欣赏!谢谢各位

最新评论 (21)
    头像
    凌葳蕤
    太酷了鹏友 好玩的好吃的记得记录分享哦
    04-02 00:48
    头像
    大大长腿
    02-23 23:24
    头像
    iamchixiang250
    真是好车,省心省事省力,还能拉货
    02-15 10:17
    头像
    登峰驾G9
    02-15 06:54
    头像
    鹏友6341594
    02-14 09:17
    头像
    多米503
    真实的,鹏友替我走世界🤣感谢鹏友
    02-14 07:59
    头像
    妮妮妮妮要跳舞么
    太酷啦
    02-14 03:08
    头像
    鹏友1716893
    家用无敌,好想拥有,可惜没钱
    02-13 15:55
    头像
    ArWEi.Chueng
    02-13 11:51
    头像
    KingJio
    02-13 10:50
    头像
    非哥的G9
    拍照真的很不错,春节快乐
    02-13 10:13
    头像
    cdpuwei
    不错,新年快乐!
    02-13 07:52
    头像
    魔都牛场主麦穗
    看到自驾云南很亲切,那年我们自驾小鹏往返上海云南也很有意思。
    02-13 06:30
    头像
    一粒韭菜皇
    02-13 00:42
    头像
    鹏友防健曦丞
    太帅气了朋友,去这么远的地方好不好玩?
    02-12 22:40
    头像vip
    本喵不是虎
    很不错,主要是错峰,如果扎堆就惨了
    02-12 23:07
    头像
    俄罗斯威猛先生
    太酷啦这个颜值,好喜欢。xngp也是很想有的功能
    02-12 11:08
    头像
    Aileen小可爱
    拍照真的杠杠的,很漂亮👍