春节回家用智驾,看小鹏一家就够了😜

头像vip
迎面走来的中国男子足球队
01-31 21:44 · 认证自媒体创作者

#小鹏真智驾全国都好用#
拥有小鹏之间,特别恐惧春节的高速往返路段,堵车会加剧驾驶疲劳!危险‼️危险‼️危险‼️
好在现在我有G6在手,哪怕从城市道路一出发就遇到拥堵,也不再闹心😉
先分享一小段视频片段(是带天玑5.0先锋版的G6噢☺️)

精彩评论 (1)
    头像vip
    天马星熟悉的神曲
    大家归心似箭,道路拥挤繁忙,驾车疲劳何解,唯有小鹏Xngp
    02-06 08:10
最新评论 (212)
    头像
    鹏友玉木小熊
    厉害啦,这么快开上X9了,羡慕
    03-19 22:58
    头像
    鹏友玉木小熊
    厉害了哥
    03-21 16:27
    头像vip
    因为都用上了天玑系统 哈哈哈哈
    03-21 03:15
    头像
    鹏友玉木小熊
    搞错了吗?哈哈。太太像啦,内饰
    03-20 21:58
    展开剩余评论
    头像
    红秋裤🌹大王
    ngp带来了科技与极大的便利,远途不再是种负担
    02-22 00:10
    头像
    黄啊玛
    轻松拿捏各路人物,小P路路通
    02-21 14:34
    头像
    鹏友1737275
    智慧驾驶功能越来越卓越,精度越来越高超。
    02-21 04:49
    头像
    Ting婷宝
    一般都是相信自己,毕竟自己靠谱,智能的东西可有可无吧
    02-20 10:03
    头像
    鹏友1375767033
    什么时候在升级
    02-20 07:34
    头像
    鹏友7082084
    X9高速智驾,有方向盘抖动,方向偏左,跟车有时很近,变道不够智能。
    02-20 02:29
    头像
    鹏友6140879
    什么时候能升级😇
    02-19 22:34
    头像
    fengbaonz
    实话实说,目前NGP只有高速,高架,城市快速路比较稳定,城市地面道路NGP需要极强的心里承受力,和自身娴熟的驾驶技术,要做好随时接管的准备。非对称车道识别问题,路口红灯停止绿灯时左转不启动问题,只要路口车道多直行车道和左右转车道混杂就容易左右画龙一顿混乱等等,还是需要不断优化,鹏厂加油啊
    02-19 22:25
    头像
    fengbaonz
    是的,肉眼可见的进步,鹏厂加油,期待不断进步的的体验!
    02-20 09:01
    头像vip
    地面道路也有发16分钟的剪辑视频,跟你说的差不多。但别忘了,稳定的高速高架表现,也是这样过来的。
    02-20 00:14
    头像
    好鹏友凌云帝
    智能驾驶,安全性的重要保障
    02-19 20:03
    头像
    开关大本营
    👍🏻👍🏻👍🏻
    02-19 00:50
    头像
    芳芳111
    自动驾驶是将来车辆的终极目标,小鹏智驾,让我们已经向这个目标更进了一步
    02-18 20:40
    头像
    简单666
    不知道和华为的智家比,会怎样?
    02-18 17:09
    头像
    凝望星空的蜗牛
    提示准备变道后可以反向拨杆取消,而不是抢方向盘来取消无效变道。大弯高速时降低速度,而不是依然和直道一样压限速。提示准备超车后可以喊取消两个字就不再执行超车。
    02-18 11:27
    头像vip
    第一点很赞同
    02-18 14:21
    头像
    金亨禹
    如果大老远回家被催婚,在家遇不顺心的事的话,长途自驾可就白跑了,路上就白辛苦了。
    02-18 06:53
    头像vip
    不会吧 这么悲催嘛 哈哈哈哈哈
    02-18 10:17
    头像
    鹏友2407532
    有了智驾助力,跑长途轻松不少!
    02-18 05:46
    头像
    Beagle
    什么时候给推送天玑啊,苦等好久了
    02-18 00:10
    头像
    高空Power
    小鹏智驾很好,希望小鹏越来越好,鹏友们越来越多
    02-17 08:58
    头像
    Ryan20221022
    p7NGP,隧道内突然急刹,危险
    02-17 08:09
    头像
    鹏友2493283
    智驾速度建议提到130. 太慢了. 习惯开快车.
    02-17 06:46
    头像vip
    辅助驾驶里面最高偏离值,+10km或+10%
    02-17 16:00
    头像
    鹏友2796784
    怎么设置啊
    02-17 12:44
    头像vip
    最快就是130 可以设置