与传统4S店买车相比,去小鹏星级中心是什么感受?

头像
大学城岛主
11-07 08:14

说起买车自己后期维修服务,很多人都会想到4S店,作为汽车销售的主要地点,4S店一直都是消费者购车的首选,当然也有一些消费者会选择前往车行购车。
当然,网点数量多是一方面,好的产品的质量、好的售后体验也尤为重要。

11月5日,我拨打小鹏汽车400服务电话反馈了我“方向盘异响”的情况。客服小姐姐提醒我尽量不要再驾驶车辆,最好呼叫保险公司拖车。在去深圳时也尝试了120km/h的速度没有问题,我还是将车辆开回了广州,并预约了(11月6号)将车辆自行开到小鹏汽车琶洲服务中心。

简单介绍一下入厂流程:
(这里仅以小鹏汽车广州琶洲城市综合服务中心为例,其余城市及门店应大同小异)
到达门店,保安询问事由,并引导停车
门店服务专员会接待,询问是否有预约登记,并查看资料
反馈问题,环车检查,登记电量及里程
转服务管家,二次核对维修需求
签字确认环车检查单及问题点
保险单签字,授权直赔(服务管家说是5000元以上需直赔)
最后交钥匙就可以离开

这是小鹏的一个休息区,可以在这里等待自己中的维修的车辆,很是惬意,还有售后小姐姐端上来的热茶

来看看人家在做检查车辆的时候,每一个工作都做得非常细,干净卫生,座椅先套上一个大座椅套,非常的整洁

如果你的维修或保养时间较短,或者你只是来门店试车体验,小鹏这家服务中心其实有不错的“软装”来提供休息服务,更像苹果等科技产品体验店,也更为接地气。

如果要说小鹏作为造车新势力,在服务上有什么不同的地方,聊两个主观感受:第一个可能是服务更好,沟通更直接透明;第二个应该就是在APP,我们可以实时看到每一项修复的进度,服务管家也会及时在微信反馈问题点。

在这里也要提醒各位电动车主:不论是进行慢充还是快充,我们都最好在断电操作几十秒后再进行拔枪动作。因为有时即使你在车机上停止了充电,这时车辆首先完成的也是“卡扣解锁”动作,而充电枪可能仍然携带电流,就有可能出现这种情况。

体验一下一下配的餐食,是感觉还是非常不错的,竟然还有菠萝炒肉。

各种色调的搭配,你是非常的年轻化

还有贴心的各种茶。各种口味的茶哦

总结,说回这次的打卡体验,从保养来看,电动车确实有着不小的经济优势,如果是油车的保养费用如此低,一次小保也会700元左右,而大保可能要到近千,这充分的让我感受到了选择小鹏的正确,点赞点赞👍#悦鹏服务鲜体验# @鹏友大管家

精彩评论 (4)
    头像
    Mi_傑少®
    环境不错
    11-07 12:56
    头像vip
    鹏友大管家
    鹏友,恭喜本条帖子入选“首页挑战赛,我要上头条”活动优质内容,将获得500积分,感谢用心分享,继续加电哦!
    11-07 11:40
    头像
    大鱼儿Se7en
    中饭不错
    11-07 09:22
    头像
    陈志明
    确实很优秀
    11-07 08:48
最新评论 (15)
    头像
    鹏友762403
    还不错
    12-30 22:11
    头像
    亲爱的先生
    看来那里服务不错哦
    11-09 23:37
    头像
    DP大鹏友🇨🇳卓生
    广州就是比深圳的好啊
    11-09 13:31
    头像
    7号顽家
    几时组织一个大学城的活动?
    11-09 13:15
    头像
    我与小柒的幸福生活
    这个店好多人提起过,确实有逼格
    11-09 12:49
    头像
    清醒666
    赞👍🏻
    11-09 12:02
    头像
    吴大浩
    羡慕,北京啥时候跟上,手动doge
    11-09 08:59
    头像
    大学城岛主
    这种体验真的是很贴心
    11-08 21:30
    头像
    来来去去
    不错啊
    11-08 09:09
    头像
    杭州小欧
    杭州有小鹏4s服务店
    11-08 07:38
    头像
    大斌帅警2020
    大北京应该没有小鹏4s店吧,期待
    11-08 02:40
    头像
    Mi_傑少®
    环境不错
    11-07 12:56
    头像vip
    鹏友大管家
    鹏友,恭喜本条帖子入选“首页挑战赛,我要上头条”活动优质内容,将获得500积分,感谢用心分享,继续加电哦!
    11-07 11:40
    头像
    大鱼儿Se7en
    中饭不错
    11-07 09:22
    头像
    陈志明
    确实很优秀
    11-07 08:48
    没有更多了~