选择小鹏P7,不单是因为车本车,更因为她有你们……

头像
Sarah_Yip

#新车开箱有礼# 坐标城市: 广州 关于购车: 说起买车,老公从前年还是去年开始就提过几次想要给我买辆车,倒是我一直没认真想过要买啥车。在我的想法中,我更偏好SUV,底盘高,视野好,但毕竟是个女新手,常有磕磕碰碰,所以我希望人生的第一辆车不要太大的,要方便泊车的!就算是二手也不介意,剐了蹭了也不肉疼!

今年夏天在《乐夏2》看到X2,可能是被广告洗了脑,老公说要不买辆X2给你吧!可是当某天在路上真的见到一辆X2时,老公的反应是: 唔得!唔得!……于是买车的想法又被搁浅了……

直到9·12,那天我和老公在正佳广场逛街,无意中看到在做活动的小鹏,老公说过去看看吧,这一看我和老公就被P7的颜值吸引了,无框车门,隐形把手,大溜背,翘尾,还有简介好操控的大屏幕,太帅了!这是我对小鹏P7的第一印象!在此之前,我们从来没有关注过这个品牌。现场简单聊了几句,加了销售微信后我们就走了。回去后我就开始关注小鹏,关注P7,很快就约了第一次试驾。

9.17试驾约的是晚上,期间遇到倾盆暴雨,一路上我开的特别慢特别小心,加上新手开车还挺紧张的,倒是一旁的工作人员,不紧不慢耐心地介绍与解答我的各种疑问,完全没有因为我是新手而不放心😌,还让我体验了完整的一次自动泊车,简直太过瘾了!由于老公出差,这次试驾是我自己来体验的,因为没有购车经验,来之前我就特别害怕工作人员会不会让我试驾完要下定,或者强硬推销之类的话……然而我的担心是多余的,我把我的想法和工作人员沟通,希望下次可以再和老公一起来试驾一次,工作人员表示非常欢迎。这是我和P7的第一次亲密接触,也是第一次体验小鹏的服务,先不说车,说与工作人员相处,整个过程都非常舒服,非常自然,一点都勉强,也不"刻销"!

9.20带上老公一起试驾。这次来,店里多了一辆红色的P7,据说是前一天刚到店的。红色太好看了😍只是我万万没有想到,眼前的这辆车,后来成了与我同行的闺蜜!

这次特意选了下午,想感受一下玻璃天窗是否隔热,后排空间是否舒适。整个过程下来也都是满意的,天窗玻璃虽说有些许发热,但只要你不用手去接近玻璃,正常开空调的情况下体感都是舒适的。另外,在我没有特别提起的情况下,老公和我都有同样的感受,他也表示陪同试驾的小哥哥说话方式给人感觉特别亲和舒服,在介绍车机功能的同时也会客观地说些自己的驾驶感受,而不是一味地只打广告!(P.S.两次陪同的不是同一人,这就更能体现一家企业的公司文化)

二试当天我们就付了定金,因为国庆刚好有外出计划,我们希望节前能提车,当然事先了解到提车需要等待一段时间。对于我们的需求,工作人员表示有难度,但会帮我们尽力争取。(过程忽略)总之,经过工作人员的各种努力协调,我们也放弃了一些配置上的选择与挣扎,最终采取了最快的方式~果断决定就要展厅那辆红色现车!于是9.30这天才顺利提了车。从920到930,整个过程仅用了10天,感谢这期间工作人员的给力协助,这里就不一一Q你们了!这次购车如此顺利,除了对车本身的喜爱之外,更重要的是选择信任你们的服务!🦀🦀🤙🤙🤙

小P就这样跟我们回家了!我把小P停在车库门口,老公第二天早上买早餐回来,给我看了他拍的这三张照片,笑道: 你真是太会停车了,整个小区的树都没开花,唯独你停的地方有棵紫荆树开花了!

好吧~_~ Hi,Little girl,这是我欢迎你的方式!往后同行就是你了!

精彩评论 (5)
    头像
    奎木狼178
    一致认为从后面拍更漂亮
    头像
    Sarah_Yip
    侧面也很好看😃
    头像
    晓彤
    欢迎新鹏友
    头像
    康庄
    典雅、高贵而不失热情的红⑦💅乐夏也是圈层热火的网综🤟🤟🤟
    头像
    书成锦绣☆万花谷
    红色的艳丽
    头像
    decla
    这个展厅里面的红色好漂亮,比宣传的给力😆我更期待我订的红色小鹏P7了
    头像
    Sarah_Yip
    是的,真车比广告的更好看,值得期待!
最新评论 (75)
    头像
    妙不可言的熊
    本来想选红色的,家人说太高调😂
    头像
    @
    你是我看到最快提车的了
    头像
    Sarah_Yip
    应该是☺️☺️
    头像
    屋顶上的将军
    哇,红色看起来也不错,话说我还没有看过红色的实车
    头像
    睡不醒的猪
    红色的很酷,我是男的也决定会买红色的,不过会是tesla。哈哈
    头像
    Sarah_Yip
    哈哈哈,各有所爱😌
    头像
    骑士 [發][發][發][發][發]
    红色好骚啊
    头像
    小楷
    欢迎新人
    头像
    非洲鸡
    展厅展车有木有给点优惠哈哈
    头像
    Sarah_Yip
    没有呢!
    头像
    亲爱的先生
    红色很好看
    头像
    敬爱的主人
    车库门口照片很美
    头像
    新华广告
    我的也是红色
    头像
    陈长生-铁铁
    文章很棒 已关注 欢迎互粉 也欢迎其他鹏友互粉哦
    头像
    马克&西姆
    我也是红车,哈哈。洗干净特别好看。不耐脏,其它都很好
    头像
    Sarah_Yip
    是的,每次洗完怎么看怎么喜欢😍
    头像
    我与小柒的幸福生活
    别说这满地落红还挺搭的呢🤓
    头像
    kakayi
    漂亮的红色
    头像
    Nick
    太优秀了!!!
    头像
    书成锦绣☆万花谷
    P7在车世界就是一个新物种,智能与人对话并时刻让你愿意去分享
    头像
    书成锦绣☆万花谷
    是您的文字太美
    头像
    Sarah_Yip
    是的,您说的太好了!
    头像
    杨森森
    紫荆花香伴友行
    头像
    鹏友念夕995430
    我也喜欢红色
    头像
    宁波鹏友璟先生
    你的可没配丹拿音响哦,效果差很多哦
    头像
    Sarah_Yip
    没有丹拿
    头像
    棒棒的四哥
    我的也是红色,已经配好车了,期待中……
    头像
    Sarah_Yip
    嗯嗯,很快可以提车了,值得期待哦!
    加载更多精彩评论