好运送龘 I 鹏友家宴🍻 I 幸福鹏涨

头像
杭鹏客💔史蒂夫大鹏友
01-23 21:36

新天玑小P提前给大家送福啦!
好运送龘,先祝大家行运一条龙!🐉

鹏厂也是积极行动起来,火速给鹏友们安排上了家宴!定好小闹钟⏰抢起名额来,争做新年第一条龙🐉

家宴地址🍻:杭州瑞莱克斯大酒店
家宴时间⏰️:2024 1月月21日
参与人员👨‍👩‍👧‍👧:东教路鹏厂同学+手速超快的鹏友们😃(据说活动上线一分钟就抢完了,这都是什么手速啊)

整个家宴活动精彩纷呈😍下面大家一起来看看吧😝😝😝

家宴初篇——签到拍照🎥+DIY脸谱🎨

刚走进家宴会客厅,满满的年味就扑面而来,一眼望不尽的红色,甚是喜气洋洋
艳丽的红色瞬间提了提神,红红火火过龙年!
签到台摆满了各种新年元素:有拨浪鼓,唐装小熊,红色手牌,龙年剪纸等等。

鹏友们纷纷在签到台签到打卡拍照,东教路的鹏厂同学还给大家准备了红围巾,仪式感拉满👍

打卡完成后就可以准备自己DIY 脸谱啦, 京剧脸谱也是年味的一种体验,脸谱是可以直接上色的,也有许多不同的种类,让我们来看看大家的作品吧。(小妹妹画的超级好)

家宴中篇——家宴+节目+抽奖😈

DIY 结束之后鹏友们也饿了,此时家宴开始,主持人闪亮登场😆。大家一起回顾了2023鹏厂新家族成员G6 G9 X9 的诞生以及成长,望2024 小鹏可以顺势腾飞!

惊喜的是我还获得了金笔杆奖,感谢主办方东教路服务中心的肯定,特别感谢杭鹏客巴里老师 @杭鹏客❤️BarryNICE 宇杰老师@杭鹏客❤️宇杰 大羊老师 @杭鹏客❤️王大羊 的教导🤗(下图附大羊老师帅照)

节目也是丰富多彩,有诗朗诵,舞蹈,唱歌。掌声和欢笑声也是此起彼伏,从未间断。

家宴终篇——合影祝福👏

愉快的时间总是这么短暂,不知不觉大家手上都已经拿满了小熊,礼品。同时也吃饱喝足略有困意了,最后就上大家合影来记录这美好的瞬间吧!

很高兴认识一些新鹏友们 ,希望大家龙年好运连连,龙行龘龘!

#晒出我的新年家宴# #杭州杭鹏客车友会# @P7圈管理员 @鹏友大管家

最新评论 (20)
    头像
    顺其自然
    这些事情什么时候喊我们也参加哈呀
    01-30 16:20
    头像
    小P和她的楠鹏友
    哇塞。好羡慕哇。我也好想参加
    01-29 07:27
    头像vip
    ⭐星鹏友-昊
    好羡慕的家宴呀哈哈哈哈
    01-29 06:12
    头像
    ☆秦时明月☆
    太酷啦 真的超爱这样的活动 可惜青岛没有了 唉!
    01-29 04:03
    头像
    小葡萄爸爸
    好运送达,那就多多送点福利、积分礼品都可以哈
    01-28 22:07
    头像
    杭鹏客💔史蒂夫大鹏友
    是的是的,听说鹏友家宴上有积分会送哈哈哈
    01-28 23:27
    头像
    逍遥逸云风
    太酷啦 真的超爱这样的活动 不知道福州有没有 很想参加啊
    01-28 20:00
    头像
    杭鹏客💔史蒂夫大鹏友
    这个是售后服务中心搞的家宴,杭州这边鹏友时光应该也会有家宴活动
    01-28 23:26
    头像vip
    布勒BULE
    好幸福,好羡慕,可以参加这么好的活动
    01-28 11:07
    头像
    杭鹏客💔史蒂夫大鹏友
    快来杭州一起
    头像
    珠海曾祥超
    杭州的鹏友们好福利啊!珠海的鹏友好羡慕!
    01-28 10:07
    头像
    杭鹏客💔史蒂夫大鹏友
    刚刚听说鹏友时光还要再来一次家宴活动,期待
    头像
    智仔的P7
    广东都好久没有这些线下活动了😌
    01-28 11:35
    头像
    我拿P5当房车
    合肥鹏厂:咱不跟别人比,咱不办。
    01-28 09:38
    头像
    我拿P5当房车
    没啥用,印象中,倒数第二次,4个人吃一个小圆形蛋糕(20户带20个家人,最后主办方解释,没考虑周全,不够吃),倒数第一次新春啥的,延期了2次,就改成了取消。
    01-28 23:49
    头像
    杭鹏客💔史蒂夫大鹏友
    你再旁敲侧击一下
    头像
    查Z
    天玑系统,听说过,不知道P7i何时能拥有
    01-24 06:01
    头像vip
    杭鹏客😍BarryNICE
    好喜庆呀 怎么这么厉害哥哥