自从我买了P5后参加的最震撼的活动!

头像
杭鹏客🥰是冬郎呀!
01-22 14:53

#2023小鹏智能用车报告#

作为一个P5车主获得社区顶流这样的称号我还是挺不好意思的😜言归正传,快来一起看看我分享的这场永生难忘的活动吧!
在12月23日那个寒冷的冬日,我参加了小鹏的线下活动,与一群充满热情的蓝鹏友集结,共同组成了汪汪队!当我们踏进活动现场的那一刻,工作人员的热情接待让我倍感温馨。他们细心地为我们准备了水、食物,还特地准备了暖宝宝,让我在这个寒冷的季节感受到了家人般的关怀。😌

在室内,我们认真聆听了活动注意事项和流程,对即将展开的探险充满期待。指导员向我们分享了他们日常工作的点滴,我们听得如痴如醉。更有幸的是,我们还试穿了他们的战斗服,那一刹那,我深深地感受到了他们肩负的使命与责任。🧨

部队的严谨与纪律令人肃然起敬。当我们尝试叠出豆腐块的被子时,才真正体会到他们的日常是多么的不易。👏

旅途中,指导员为我们详细介绍了各种犬类,带领我们深入犬舍,并为我们上演了一场惊心动魄的实地救人演练。狗狗们的出色表现和敏锐直觉让人惊叹不已,它们迅速找到了被埋在废墟下的人,与救援人员一同展开了紧张而有序的救援工作。🐕‍🦺

最后,我们得以亲近这些勇敢的狗狗。开始时我还有些紧张,但它们的可爱与亲近让我很快就放松下来。我发现,这些狗狗不仅是救援英雄,更是我们心中的小可爱。💕

感谢小鹏,感谢工作人员的无私付出,也感谢那些在救援一线默默奉献的战士们!这次经历将成为我一生中最宝贵的回忆。🌟@杭州·鹏友时光 @鹏友大管家 @社区活动小姐姐 @商城小助手

最新评论 (33)
    头像
    G9奶爸hokit
    鹏友们组织的活动很精彩很有意义
    01-31 09:17
    头像
    wei小鹏友
    打开雾灯,减速慢行,保持车距
    01-26 10:02
    头像
    杭鹏客🥰是冬郎呀!

01-26 11:12
    头像
    鹏友863
    活动不错,希望小鹏汽车越做越好。
    01-26 07:41
    头像vip
    💞Mr.Fan
    活动很有意义,真不错,值得推广一下
    01-26 06:51
    头像
    DP大鹏友🇨🇳鹏Paul.G
    这个活动太好了 有益还有趣学到东西
    01-26 00:37
    头像
    杭鹏客🥰是冬郎呀!
    确实,鹏厂这种活动太有意义了!
    01-26 09:04
    头像
    暖暖的车
    01-26 00:22
    头像
    尊敬的小朋车主2024
    01-25 12:26
    头像
    喔是鹏你叠
    行行行哈哈哈好好好嗨嗨嗨棒棒哒
    01-25 07:57
    头像
    穆卡
    啥时候成都也能有这样的活动哦?
    01-25 07:16
    头像
    杭鹏客🥰是冬郎呀!
    可以问一下当地门店,或者当地车友会
    01-25 08:03
    头像
    LL?!?
    一起成长值得推广真不错
    01-25 06:13
    头像
    鹏友10705
    01-25 05:09
    头像
    阿飞TW
    很有意义的活动,与小P一起快乐成长😬
    01-25 01:13
    头像
    骑䒕鵬的峰哥
    怎么G9没有搞活动呢??
    01-25 00:46
    头像
    kyuusai
    01-25 00:18
    头像
    KingJio
    活动很有意义,真不错,值得推广一下吧啊啊
    01-25 00:09
    头像
    Xel
    01-25 00:07
    头像
    vitor
    01-24 23:51
    头像
    K小姐
    你们的活动好丰富,羡慕啊。
    01-24 22:43
    头像
    杭鹏客🥰是冬郎呀!
    你在广东活动也不少啊!找找销售同学看看
    01-24 22:59
    头像vip
    杭鹏客😍BarryNICE
    你好顶流 爱你
    01-24 14:12
    头像vip
    杭鹏客😍BarryNICE
    哎 好孩子
    01-24 14:16
    头像
    杭鹏客🥰是冬郎呀!
    你好首页霸榜王
    01-24 14:14
    头像
    长板夹
    很有意义的活动呀,希望推广一下
    01-24 13:52
    头像
    杭鹏客🥰是冬郎呀!
    浙江的鹏友在杭州的话可以考虑加入我们!
    01-24 13:56
    加载更多精彩评论