头像vip
佳宇.
01-22 13:25 · 认证自媒体创作者

#晒出我的新年家宴#
在2024年1月21日,我有幸参加了杭州·鹏友时光的“2024·鹏友家宴”活动。这次活动给我留下了深刻的印象,让我感受到了家的温暖和朋友的情谊。

这次活动,我和我哥哥一起来参加的!一进入酒店的茉莉厅,仿佛有一种魔力,我深深被红色的海报背景所吸引。它洋溢着浓厚是节日氛围🎊🎊,让我感受到十足的年味!

大屏上“鹏友一起过龍年”的字样更是让人心头一暖,仿佛回到了与家人团聚的时光。🤗

鹏友签到送福禄🎊
在鹏友签到处留下鹏友的名字,共同见证这温馨的时刻!🌞在这里,我们不仅享受美食更享受家的温暖😀

签到后,工作人员会为我们鹏友带上红围巾🧣,我相信这寓意不仅仅代表着温暖和爱❤️,更代表着鹏厂门店对我们鹏友无尽的关爱和新年的祝福🤗🤗

我和我哥哥应摄影师要求,留下了这美好的瞬间✌️“鹏友家宴喜满堂,财源广进福满天”在这里,我们共同分享这份喜悦与祝福,迎接新的一年,祈愿家庭幸福、事业顺利、财源广进!✨✨

拾光游戏展文韵🇨🇳】
签到与活动开始的时间有50分钟的空闲时光,活动现场也给我们准备了小游戏【脸谱涂装

我觉得门店非常用心!因为这不仅是一次涂装,更像是一场穿越时空的对话。它唤起了人们对中国传统文化的记忆🧬,也展现了现代人对美的追求与创造。这脸谱,如同一个心灵的镜像,映射出中华文化的深厚与博大。
让我们一同沉浸在这份独特的艺术之美中,感受那由内而外的中华韵味。

年度回顾呈笃志👍
在年度回顾视频中,作为小鹏车主的我们都看的格外认真!

在视频中,我看到了小鹏汽车在智能驾驶方面的不断突破。XNGP的推出,让小鹏汽车成为全球首个全场景智能驾驶汽车品牌。
这项技术不仅提升了驾驶的安全性,也带来了更加便捷的出行体验。同时,我也看到了小鹏汽车在汽车设计、品质、性能等方面的努力,这些成果都是为了给消费者带来更好的驾驶体验。

晚宴用餐享欢愉🤗】
在这个温馨的夜晚,我们围坐在一起,分享美食和欢乐😄😄

在这里,我又结识了许多志同道合的好鹏友,我们共同分享彼此的故事和用车经验,相互鼓励和支持。这种真挚的友谊和温暖陪伴让我感到无比的幸福和满足🥳🥳。

年度颁奖🏆抽奖问答赠“祝福”
最激动💗人心的当属这个环节啦!我们的体验官周老师为我们鹏友颁发了年度金笔杆奖和铁杆奖🏆

(希望寄几在下一年也能通过努力,追赶上大家的脚步🧐🧐)

抽奖的环节也是十分的激动💗,随着几轮的号码公布也决定了花落谁家🎁🎁

是我,是我!我上了问答环节!
“我们X9的发布会是什么时候?”
是2024年1月1日!!我激动的回答到🥳🥳
“恭喜🎉,获得一只小熊🐻”

(看我开心的样儿~这可是我第一只鹏厂的小熊🐻)🥰🥰🥰🥰
这种喜悦和成就交织在一起的感觉仿佛告诉我:这就是家的感觉!在这里我们可以放下所有防备,和鹏友们分享生活的点滴🥳。

合影时光📷-开启新年(^.^)🎉
时间总是转瞬即逝,但摄影师为我们的时光按下了快门📷,把这份美好留在了此刻✌️

首次参与鹏友家宴的活动,我深感温馨与幸福🥰,这是一个充满爱❤️与关怀的大家庭👨‍👩‍👦!

最后,感谢组织方的精心安排和付出!我相信,在未来的日子里,我们会继续保持这份美好的情感,共同创造更多美好的回忆!😊
@杭州·鹏友时光 @小鹏友 @鹏友大管家 @社区活动小姐姐

最新评论 (18)
    头像
    匡吉天宇
    鹏友家宴活动多多,乐趣多多
    03-16 08:55
    头像
    唐ww
    P7真好看,喜欢,爱看,升级了又焕然一新了
    03-09 13:51
    头像
    Nelson军
    活动不错,多多举办。加油!
    03-03 08:34
    头像
    鹏友6439645
    你们的家宴好有趣呀!好想一起参加活动!!!
    02-24 22:42
    头像
    無風
    鹏友们,新春快乐
    01-31 00:38
    头像
    小鹏友朱姐
    祝鹏友们新春快乐,万事如意!
    01-26 09:36
    头像
    鹏友7212823
    你们的家宴好有趣呀!好想一起参加活动!
    01-24 14:57
    头像
    成哥@未来
    这是有组织有预谋的活动吗?@鹏友大管家
    01-24 06:41
    头像
    太空熊
    为啥你们总能参加活动,为啥我不知道哪里可以参加活动
    01-24 00:23
    头像vip
    佳宇.
    鹏友 你可以询问一下销售同学 我这次活动也是销售同学让我报名参加的
    01-24 08:55
    头像
    杭鹏客❤️DSW
    太棒了太棒了!
    01-23 22:07
    头像
    又是元气满满的一天哦
    鹏友新年快乐~
    01-23 15:49
    头像vip
    佳宇.
    新年快乐!好鹏友🎊🎊🎊