「鹏友时光」哈尼,我开小鹏接你打拳🥊啦

头像vip
SherryPJ➡️渝鹏汇
01-16 23:49 · 认证自媒体创作者

周末,我有幸参加了小鹏汽车举办的拳城热练活动。

一开始,我被现场的气氛所吸引。活动场地布置得十分有氛围。

面包、点心、饮料等补充能量的食物一应俱全,充分考虑到了参与者的需求。

拳城热练活动不仅是一场运动盛宴,更是一场充满趣味和活力的派对。

活动中,我体验到了拳击运动的独特魅力。每一拳击打出去,都伴随着全身的发力与节奏感,让人不禁为之着迷。

更令人印象深刻的是,活动还特别安排了两位教练对战

动作之迅捷,出拳之凌厉,让人佩服

两个小朋友看到教练打得这么激烈,也有点恩怨要解决一下。

看着他们小小身躯在拳击台上矫健的身姿,我不禁感叹拳击运动的神奇。

而在他们身上,我看到了拳击的精神和力量,也让我更加深入地理解了这项运动。
当然,作为活动的重头戏,拳力挑战自然是不可或缺的环节。我怀揣着激动的心情,走上了挑战台。

在紧张刺激的比赛中,我充分发挥出自己的实力,最终打出了300分的高分,成为了全场最佳。而我也因此获得了一副精美的拳套作为奖品,这无疑是对我的最好肯定。

总的来说,小鹏汽车拳城热练活动充分展现了运动的激情与活力。通过这次活动,我不仅结识了许多志同道合的朋友,还收获了宝贵的运动体验。
谢谢小鹏,让我们相遇!

最后
我有一种预感,就是这篇必定会加精。要不然我这300分的拳头可不是吃素的🤪🤪🤪
#重庆渝鹏汇车友会# #小鹏影像记录家# @鹏友大管家 @社区活动小姐姐

最新评论 (32)
    头像
    無風
    江苏也可以安排一下,想参加
    03-05 09:58
    头像
    鹏友5159509
    这个活动好有意思, 希望小鹏越来越好。
    02-26 00:04
    头像
    冰封创造者
    上海也应该多举办一些有意思的活动
    01-20 22:05
    头像vip
    每个地方都可以多一些,鹏厂加油
    01-20 22:09
    头像
    鹏友-junmesli
    想参加
    01-20 10:03
    头像
    三案之梃击
    这个活动好有意思呀~~ 想参加~
    01-19 14:59
    头像
    乔巴🌈Onepiece✨
    这个活动看着好好玩,666
    01-19 12:15
    头像
    未祁弥
    你们城市办的活动好有趣,我们这边都没咋办过活动
    01-19 07:56
    头像
    成哥@未来
    浙江的鹏友多不多,等待组织召唤!
    01-19 07:55
    头像
    阿米熊➡️渝鹏汇
    可以哦
    01-19 07:12
    头像
    Leugo
    功夫小鹏,太厉害了,小鹏真是越来越好了
    01-19 07:09
    头像
    越努力,越幸运。
    功夫小鹏,太厉害了,小鹏真是越来越好了
    01-19 06:38
    头像
    KingJio
    牛 想学 想带着小鹏拳套🥊打拳55
    01-19 01:00
    头像vip
    我也想要小鹏拳套,可惜没得
    01-19 01:19
    头像
    kyuusai
    牛啊,这不是功夫小鹏友嘛
    01-19 00:57
    头像vip
    哈哈哈,对,拳击小鹏友
    01-19 01:20
    头像
    一帆风顺.
    你们城市办的活动好有趣,我们这边都没咋办过活动
    01-19 00:09
    头像vip
    可能是重庆人民喜欢耍
    头像
    wei小鹏友
    打开雾灯,减速慢行,保持车距
    01-18 23:56
    头像vip
    你怎么知道我在开夜路
    头像
    我和我的佩奇
    离谱,这是真打拳还是假打拳啊🤔?
    01-18 21:19
    头像vip
    当然是真的啦
    01-19 01:21
    头像vip
    Eason_
    牛啊,这不是功夫小鹏友嘛
    01-18 15:57
    头像
    咖啡糖新一
    牛 想学 想带着小鹏拳套🥊打拳