深圳小鹏车友会|聚宝PENG第一次聚会圆满举办

头像vip
P7深圳鹏友:骆铁
01-16 10:18 · 认证自媒体创作者

#鹏友时光#

一、【引言】
上周末,也是就是1月14日,小鹏p7i四驱车主郭子举办了一次小鹏车主的见面会,主要目的是和鹏友们互动,分享大家用车心得的同时,还加深深圳鹏友们的情感交流。这次也是我参加小鹏活动人数最多的一次。非常开心。

二、【概述】
这次见面会特别感谢郭子的全力举办,他一人筹办,让这次的活动圆满成功。这次活动也是除了深圳的鹏友,还有其他城市,如中山、东莞等鹏友。不得不说鹏们都很积极很热心,而且特别重视难得的鹏友线下活动。而地点就在深圳香蜜湖蜜野Matye,属于深圳市中心区域。

三,【活动流程】
1、签到时间与地点
集合签到(1月14日下午1时-2时)
地点:蜜野Matye 鹏友们在此签到,领取车贴及伴手礼品(吃豆人金属徽章)。

2、鹏友交流大会
地点:蜜野营地内。鹏友聚在一起聊天自我介绍(赢取百万大奖),及拍照留念自由活动可以找摄影师拍照。

有奖套圈 (下午3时-4时)有奖套圈每人三个圈礼品有限根据签到顺序来进行排名先到先得

放松互动交流(下午4-5时)大家互动,交流小鹏用车经验和用车心得。

大合照(下午5-5.30时)光线正好的时候 车停在场地内进行互动拍照(有摄影师跟航拍)

聚餐与抽奖(下午5.30时-晚上8时)
地点:蜜野聚餐,同时进行王者比赛及互动抽奖,增进友谊,享受欢乐时光。

休息与离别(晚8点后)
车友们各自安排返程,活动结束,车友们互道珍重,期待下次相聚。

四、【鹏们的帅照与花絮】

五、【总结】
在交流中,我得知许多车主都是因为小鹏汽车智能化的驾驶体验而选择了它。他们纷纷表示,与传统的汽油车相比,电动汽车不仅环保节能,而且使用成本更低。在小鹏汽车上,他们体验到了前所未有的自动驾驶、智能导航以及与手机的无缝连接。而我最感兴趣的,是车主们分享的驾驶小鹏汽车在生活中的点滴故事。有一位车主提到,有一次在高速公路上,他的小鹏汽车自动提示前方路况并自动完成避障操作,这让他感受到了科技带来的安全。

这次聚会让我深切体会到小鹏汽车的魅力和它所倡导的生活方式。它不仅仅是一辆车,更是一种生活态度的体现。在这个聚会中,我不仅结识了许多志同道合的车友,更从他们身上学到了许多关于驾驶、关于生活的经验。

以后我计划更多地参与到小鹏车主的活动中去,与他们共同分享驾驶的乐趣和心得。同时,我也希望小鹏汽车能够继续发挥其技术优势,为车主们带来更加智能、更加便捷的驾驶体验。我相信,随着时间的推移和技术的进步,电动汽车会越来越普及,成为人们日常生活中的不可或缺的一部分。而小鹏汽车作为这个领域的佼佼者,必定会引领未来出行的新潮流。

最新评论 (36)
    头像
    Mr.老马
    感谢大佬分享,希望小鹏越做越好
    03-16 03:55
    头像
    凌葳蕤
    你好小P的智能化会越来越好!
    03-15 00:03
    头像
    鹏友木子莹5322296
    颜色鲜艳,人头传动,热闹非凡
    03-13 01:06
    头像
    鹏友5159509
    03-13 00:13
    头像
    我老缪
    03-10 23:11
    头像
    唐ww
    03-01 11:10
    头像vip
    必须滴,越来越好。
    03-01 11:22
    头像
    等等&桐桐
    活动很是丰富呀!!!!期待西安也组织下线下活动!感受下氛围!
    01-31 20:01
    头像vip
    那你得找到组织才行。
    01-31 21:51
    头像
    珠珠????
    才看到
    01-28 17:33
    头像
    张育塘
    我竟然现在才看到,可惜了,下次什么时候举办,通知一下
    01-27 23:18
    头像
    鹏友-junmesli
    想参加😁
    01-20 10:04
    头像vip
    欢迎欢迎
    01-20 10:40
    头像
    盼盼爸
    活动很是丰富呀!!!!期待西安也组织下线下活动!感受下氛围!
    01-19 00:14
    头像vip
    是挺不错的。
    01-19 00:16
    头像
    帕拉没鹏
    牛逼,还跑去 P7 i 的群了
    01-17 21:46
    头像vip
    这个不分的,都属于p7