好物分享①|车内实用品,倾心推荐👉

头像vip
我有播音腔
01-15 08:59 · 认证自媒体创作者

1、⛱️「遮阳伞:夏日必备,收纳方便」
推荐指数:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
【防晒】烈日炎炎,阳光刺眼🌞,你的爱车也需要一把遮阳伞来抵挡紫外线的侵袭。遮阳伞不仅能为你的爱车提供全方位的防晒保护,还能让你在车内享受更加舒适的驾驶体验。
【防紫外线】我会选择这种采用防晒材料制成,具有优异的紫外线阻隔性能的遮阳伞,减少夏季阳光照射使爱车免受紫外线的伤害。并且颜值也非常高哦,收纳更是方便。
【隐私】同时,当我们在车内休息时也可以把遮阳伞撑起来,这样也给我们提供了一些隐私空间
【友情提示】一定要先查阅风挡的大小,选择合适的尺码。
🚗#小鹏G6# 风挡参考尺寸:1489*1081mm

2、💨「车载吸尘器:便携实用!让清洁不再繁琐」
推荐指数:⭐️⭐️⭐️⭐️
在繁忙的生活中,车载吸尘器成为了我不可或缺的清洁好帮手。它小巧便携,却拥有强大的吸力和多种实用功能,让爱车始终保持整洁舒适。
【使用场景】我经常停车的停车场地面有很多小石子,有时候一不小心就会被双脚带到车内,小石子散落在脚垫上,有的卡在脚垫和车体的缝隙间,清理起来非常恼火。
【车家两用】同时,方便携带,车家两用。家里需要了就带回家,车上需要了就拿到车上,很方便。

3、📦「后备箱垫:防水易擦,必不可少」
推荐指数:⭐️⭐️⭐️
当我还没有提车时,就已经在网上预购了后备箱垫。因为以前的老车让我深刻意识到后备箱垫的必要性。
【便于清理】有了后备箱垫,后备箱的清洁和维护就变得非常简便。
【防水】这种后备箱垫一般是防水材料制成,即使沾染污渍也容易清洗。只需使用湿布擦拭即可轻松去除污渍,无需专业清洗剂和复杂的清洗过程。这使得我能够保持后备箱的清洁和卫生。

4、🧺「储物箱:空间优化,收纳无忧」
【收纳】选自小鹏官方商城的后备箱储物箱。小鹏后备箱储物箱采用了独特的空间设计,能够充分利用后备箱的垂直空间,让杂乱无章的物品变得井井有条。无论是放置日常用品还是旅行用品,它都能为我提供足够的存储空间,让我告别收纳烦恼。
【安装】储物箱的安装过程非常简单,只需要按照说明书的步骤进行操作,就能轻松完成安装。而且,它的使用也非常便捷,开关灵活自如,承重力强,无论是放置重物还是轻物,都能保持稳定的状态。
【时尚】小鹏后备箱储物箱子不仅功能强大,还具备极高的外观时尚感。它的设计简约大气,能够与不同车型的后备箱完美融合

5、🔨「便携安全锤:守护安全,一锤定音」
推荐指数:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
【守护】我觉得汽车安全锤是我们每一位车主都应该常备的。它小巧而强大,仿佛是我行车路上的守护神,一锤定心,守护着我和车内乘客的安全。
【便携】汽车安全锤体积较小,重量轻,方便携带。你只需要把它放在你熟悉且易拿取的地方,其轻巧的体积加上强大的力量,让我们在关键时刻能够迅速应对各种紧急情况。
【安全】安全锤的设计非常人性化,它的打击力度适中,可以轻松打破车窗玻璃,同时不会对车内人员造成伤害。在紧急情况下,它能迅速打破车窗,为乘客提供逃生通道,确保乘客的安全。此外,安全锤还配备了专用的防滑垫和挂钩,确保在使用时不会意外滑落或损坏车辆。

6、📨「屏幕后储物盒:隐蔽收纳,整洁行车」
在我使用汽车的过程中,发现了一个极易被忽视但又极其实用的物品—小鹏汽车屏幕后储物盒。【设计】储物盒设计巧妙,安装在汽车屏幕后,既不影响屏幕的美观,又能有效地收纳各种小物件。
【隐蔽性】它可以隐藏在屏幕后面,几乎不露出任何痕迹,既不影响汽车的整体美观,又能为车主提供一个整洁的收纳空间。无论是放置抽纸还是其他小物件,它都能让这些物品井然有序,让车内环境更加整洁。而我选择把etc放在这里,这样就不用贴在玻璃上啦。

7、📥「中控储物格:看不到,但很实用」
【设计】汽车中控储物格是我每次驾驶时的得力助手。它的设计精巧,布局合理,让各种小物件都能找到合适的归宿。
【储物】它充分考虑了车主的使用习惯和需求,储物格的深度和宽度都恰到好处,可以放置钱包、钥匙、卡片、充电器等物品,而且不会出现滑落或碰撞的情况。
【高效】同时,储物格的空间利用率非常高,合理的将储物区分成两个部分,常用的放上面,不那么常用的放下面,让车内空间更加整洁有序。
【清洁】这套装备的清洁和维护都非常方便。即使不小心溅上污渍,也可以轻松擦拭干净。这样的设计让我在使用过程中省去了很多麻烦。

8、🏷️「空调出风口遮盖器:被忽视的实用工具」
推荐指数:⭐️⭐️⭐️
如果不是这个遮盖器,我都不知道G6的空调出风口在座椅的下方。
【防尘、防杂】汽车空调出风口遮蔽器能够有效地遮蔽出风口,还能防止同时灰尘和杂物的进入。
【安装】安装空调出风口遮蔽器具备简便快捷的特点,贴上去就就行,只是安装的时候需要提前做好照明,先用手找到出风口的位置,做到心中有数,一击即中。安装是有点费腰的!

#好物分享# @鹏友大管家

最新评论 (41)
    头像
    大天哥割鸽
    看的我眼花缭乱 我都得想去备一套了
    03-17 08:03
    头像vip
    我有播音腔
    值得拥有!
    03-17 08:05
    头像
    咸蛋黄小姐
    收纳箱看着不错
    03-11 09:30
    头像vip
    我有播音腔
    劝退,太大占空间。又很重!
    03-11 09:31
    头像
    ♛♛
    这个吸尘器好用吗,吸力如何呀?
    01-17 18:49
    头像
    如果看不见你
    我觉着脚垫也是非常重要的,我的G6提车两个月,脚垫上都是小石子,有的掉在原厂脚垫下面,不好打扫。我觉着需要一个防水脚垫,全包的垫在底下
    01-17 08:36
    头像
    冰雪山崖
    看的我眼花缭乱 我都得想去备一套了
    01-17 07:40
    头像
    Chris1
    屏幕后和空调的没买,感觉没啥用
    01-17 07:29
    头像
    方建海
    01-17 07:03
    头像
    鹏友5701310
    我备齐了
    01-17 05:48
    头像
    绘出
    很有参考意义!避免了浪费
    01-17 01:05
    头像vip
    我有播音腔
    感谢支持!
    01-17 05:44
    头像
    小鹏友周一
    01-17 00:19
    头像
    小蚁
    好文章,楼主真是一位对生活有要求的品味人。
    01-16 23:51
    头像vip
    我有播音腔
    G6本来就很急简单,不想搞得太花。
    01-17 05:45
    头像
    断旭
    好文章,支持支持支持一下~~~~
    01-16 23:22
    头像vip
    我有播音腔
    感谢支持!
    头像
    臭屁李李
    挺实用的,家用的戴森吸尘器不知道能不能用在车上
    01-16 23:06
    头像vip
    我有播音腔
    好像可以,不是有专门的短头吗?就是有点儿大,适合平面。
    头像
    燕小寻
    车载吸尘器求个链接🔗
    01-16 21:50
    头像
    燕小寻
    ok 谢谢
    01-16 23:44
    头像vip
    我有播音腔
    倍思,建议考虑其他牌子,感觉这牌子续航不行。
    01-16 22:05
    头像
    小王同学1218
    屏幕后储物盒下面的胶带粘仪表台上时间久了会不会不好,我买了不敢装😭
    01-16 17:32
    头像
    小王同学1218
    唉,要是是塑料的话我就随便造了,关键它是软的
    01-17 08:21
    头像vip
    我有播音腔
    我以前老车也买的这种,但是长年晒就会变粘,很难撕。但是也撕得下来,老车塑料倒是可以不留痕。
    头像
    鹏友6534228
    我买了两张硅胶手机垫,垫在储物盒下面,既防滑,又方便取下来。就这种样子的。
    01-16 23:13
    展开剩余评论
    头像
    球球球了
    遮阳伞想问个🔗哈哈哈
    01-16 09:45
    头像
    球球球了
    谢啦
    01-16 10:36
    头像vip
    我有播音腔
    直接搜CICIDO
    01-16 10:00
    头像
    逍遥逸云风
    眼花缭乱 看来我都得去备一套了
    01-16 09:14
    头像
    逍遥逸云风

01-16 09:23
    头像vip
    我有播音腔
    适合自己的才是最好的。
    01-16 09:15
    头像
    Xel
    感谢分享,推荐可以再自行加个行车记录仪,原车像素偏低,许多车友到用时才发现看不清。
    01-16 08:46
    头像vip
    我有播音腔
    感谢告知!
    01-16 09:01
    头像
    朱大庆吖
    感谢分享,挺实用的!
    01-15 20:19
    头像
    JimmyRay
    基本都有,差个手机支架,无处安放,屏幕款有点挡视线