一场关于智能的跨界交流盛宴!奥力给!

头像
陈小驹

交朋友,在鹏友圈里,我们一直都是认真的!😎
一切缘分都是因为入手了小鹏,加入了这个有爱又有趣的鹏友圈⭕。数周前,带了几位新鹏友入手G3➕P7,总部体验中心的老朋友(店长黄俊鹏,也是推荐我买G3的资深同学),聊起我这40岁的人,腊肉的年纪却看起来像28~的小鲜肉😌,问起我的抗老保养之道,随即有了邀请我今天来鹏窝分享用车心得和逆龄的秘诀的想法💡。

由于小鹏汽车的智能,和我创业项目(智能护肤美容仪)的智能,一拍即合!因此,一场关于智能汽车✖️智能美容仪的交流盛宴在今天,10月25日,在小鹏总部体验中心拉开帷幕!

感谢鹏窝的资深销售刘军权童鞋,活动开场前先带我的朋友们游览了小鹏总部的文化墙以及攻城狮们奋战的办公区域,让准鹏友们了解到小鹏汽车创办的历程,以及智能汽车领域小鹏所带来的创新科技和未来感!

上图是我给朋友们非常用心的分享《我选择小鹏汽车的6个原因》🤓字字珠玑!

跨界分享我的个性化订制智能护肤机器人🤖
千人千面,根据每个人不同的肤质以及抗老需求,透过APP大数据后台分析,然后订制出最适合自己的的护肤配方!每天早晚2步,轻松智能!我们的智能小P需要悉心呵护,我们的皮肤和容颜当然也要好好保养!(好吧,不讲太多,不然分享会误以为是广告🤣)以下是试驾小鹏和体验ageLOC产品的时间👇🏻

其实无论是小鹏还是ageLOC,好东西就应该被分享!独乐乐不如众乐乐!😎下图就是最好的证明!又一位朋友入手P7,欢迎新鹏友!👇🏻

最后,感谢一众今天到场的我的新老鹏友、以及我的事业合作伙伴,谢谢大家对智能生活的热爱,才有今天活动的圆满!特别鸣谢小鹏汽车总部体验中心所有为我们精心准备这次活动的同学们!期待下次,继续合作,一起加电!#我要上头条# @惠萍儿 @苏菲 @小玉同学 @Kimmy婧婧 @小Jane @Archi楠木头 @★会飞的乌龟很聪明★ @鹏友大管家

精彩评论 (5)
    头像
    7号顽家
    必须手动点赞
    头像
    .杨先生
    写得不错
    头像
    陈小驹
    感谢支持!
    头像
    奥利给!
    头像
    ★会飞的乌龟很聪明★
    哈哈哈😀,真是一场奇妙的旅程
    头像
    陈小驹
    还没睡?太兴奋是不是🤪
    头像
    Kimmy婧婧
    跨界玩得很6哟~👏
    头像
    陈小驹
    完美互动!😎
最新评论 (42)
    头像
    紫琪❤️
    我也是如新用户 也是G3车主🤣
    头像
    鹏友985348
    小鹏车主吗
    头像
    陈小驹
    You're right
    头像
    吳小糖仔
    很棒啊!下次有机会叫埋我地群
    头像
    陈小驹
    回群里见哈哈哈哈
    头像
    吳小糖仔
    😄我做房地产活动可以合作
    头像
    陈小驹
    哈哈哈,第一个喊你
    头像vip
    我是媛媛
    完美的错过了
    头像
    陈小驹
    哎呀~还真忘了通知你😅,下次有活动必须把你叫上!
    头像
    7号顽家
    必须手动点赞
    头像
    JosephineMa
    如新真的还不错
    头像
    喜乐蒂Nala
    鞋子好看嘻嘻
    头像
    喜乐蒂Nala
    好哦国潮万岁
    头像
    陈小驹
    某宝上面买的
    头像
    喜乐蒂Nala
    实体店买的嘛
    展开剩余评论
    头像vip
    鹏友大管家
    鹏友,恭喜本条帖子入选“首页挑战赛,我要上头条”活动优质内容,将获得500积分,感谢用心分享,继续加电哦!
    头像
    喵星人与两脚兽
    说好的不能发广告,现在又可以名正言顺的大批发广告呢?应该怎么演绎,有什么规则?
    头像
    隔壁攻城狮
    你说你40岁,比我18岁还年轻
    头像
    陈小驹
    18岁的攻城狮,前途无量啊!哈哈哈
    头像
    .杨先生
    写得不错
    头像
    陈小驹
    感谢支持!
    头像
    小叮咚麻麻
    这位鹏友皮肤天生好,跟产品没有半毛钱关系,看背影就知道,那个白如嫩藕似的胳膊,不要告诉我每天用该产品全身护理
    头像
    陈小驹
    5年前的小鹏也不是今天的小鹏,5年前的如新也不是今天的如新了,欢迎继续找我深入了解😉
    头像
    小叮咚麻麻
    哈哈哈,牛,五年前了解过如新
    头像
    陈小驹
    噢,确实有全身都护理的产品,哈哈哈,你有兴趣来广州也可以找我了解的。
    展开剩余评论
    头像
    喵星人与两脚兽
    怎么会容忍在鹏友圈内打入植入式广告?不如所有鹏友每位送一个,宣传力度会更加大呀,又或者索性与小鹏合作,将你的产品改为标配吧
    头像
    曾庆勋
    强强合作双赢共赢!
    头像
    鹏友742702
    深度融合,开放的智能果然搞事情👍
    头像
    CY-Q8668
    不明白这种贴为何能被当作精选?
    怎么不花时间来尽快解决我们这帮忠心的鹏粉的配车问题!

头像
    CY-Q8668
    鹏友,你这植入广告打得真漂亮!不
    小鹏的技术可以一直进化延续下去,人的容颜始终会枯萎会凋谢!如果你真的掌握了智能抗老,你的产品无疑是全球市值最高的,而且是天荒地老的那种,没人抗衡的!

鹏友圈我是逢看必点赞的,原谅我太直白,你这个贴我点不了赞!

我再过2年也是40岁的人了,知道我为何保持38年皮肤年轻有光泽吗?因为我一生都是油性皮肤,什么控油洗面奶、沐浴露在我身上都无效果,一年四季陪伴我的只有香皂(春夏秋冬、空气干湿都是香皂)。
    我也是化学专业毕业的(化工分析与检验、精细化工),抗衰老的问题,是目前科学界无法解决的难题,不是靠产品就能控制的。

鹏友,请不要在鹏友圈植入广告!谢谢!
    头像
    轰炸师
    厉害了,都上台演讲了,然而没dian名,要拉黑了。
    头像
    陈小驹
    要不~我删了重发一下,dian一下我看着鹏友圈长大的你😜@轰炸师
    头像
    奥利给!
    头像
    ★会飞的乌龟很聪明★
    哈哈哈😀,真是一场奇妙的旅程
    头像
    陈小驹
    还没睡?太兴奋是不是🤪
    头像
    Kimmy婧婧
    跨界玩得很6哟~👏
    头像