自打有了P7,幸福指数蹭蹭上涨

头像
Alano🌟_雪儿🌲

我和我老公是开养生馆的,因为生意来往比较多,对车的需求,也是刚需。两年前买过一辆荣威,但总觉得不够排面,为了买辆实用的、性价比高的,开出去也符合“老板”身份的,我和老公纠结了N久,最终还是决定响应新能源号召,下手了小鹏P7。

(哈哈哈,难得有缘好和宾利同框)

P7,是那种第一眼就会让人心动的类型,外观就让人倍有面子,作为一个和美相关的从业人士,无论是见客户,还是谈项目,自身内外在形象是必须要着重打造的,要美!要优雅!要自信!要气派!不能小里小气,但是又不能太花哨浮夸,这方面P7简是一个不错的选择。

不得不说,自打有了P7之后,我和我老公、小孩的周末就是倍爽!在家充电也很省事。来回东莞、深圳、佛山谈合作,带上小孩周边游都很方便,幸福指数蹭蹭上涨。

(特别喜欢P7的钥匙,手感舒服,有时候老公开,空间也挺大)

周末有空,老公也没在家做饭,带儿子在外面吃完午饭,临时决定响应儿子的要求带他去佛山南海看粉黛花海,小家伙从小就喜欢花花草草的。尤其感觉今年挺对不起儿子,今年前几个季度业绩受疫情影响,每天都在想办法做项目,带他出去没有往年那么多,今天赶上有时间了,说走就走吧!

(之前在外面充电比较少,在外面充电确实比家里快太多了)

去佛山还有段距离,担心电量不够,又不想再特意跑回家充电,就去了家附近的乐都汇广场,那边有个小鹏自营的充电桩,可以免费充电。充个三四十分钟就可以出发,基本也就是带儿子稍微逛一下超市,给儿子买点爱吃的小零食的时间,就差不多充满,还能免费停车,感觉还是挺爽的!

(充电不需要扫码,直接插上就可以充)

乱花渐欲迷人眼用来形容这片粉色田野正好,随风翻涌的花海开在河堤边,隐身于闹市深处,值得一去。粉黛花海的附近,还有一个体育主题公园,有儿童乐园,看完花,又带着小朋友去那里释放了一下精力!

我们出门比较晚,准备回来的时候天也已经有点晚了。中午完电,晚上回来电量还很充足,跑广佛这点距离妥妥的。感觉下次再出去周边城市谈项目或者带儿子出门,还可以继续在外面充,反正也免费充电,免费的就是香哈哈!晚上回广州开P7也挺酷炫,搭配着车内的灯光,搭配上轻轻的科技感低音乐,有种坐上飞船的感觉,儿子特别喜欢。

晚上回家跟老公大概算了算,之前我和老公开燃油车,每个月不跑长途的情况下最少都要六七百的油费,对比之下,开P7一年基本要省下不少,像我们现在经常要东莞、深圳、广州、珠海几地跑,估计更省了。一年跑个2万公里能省至少小1万,笔芯小鹏!

在外人看来,你们做生意应该不差钱,其实老板是最苦逼的,尤其是今年说起来都是泪!还好疫情期间有国家暖心减税。希望祖国越来越强大,也希望我们自己的日子越来越好,相信寒冬总会过去!

精彩评论 (5)
    头像
    书成锦绣☆万花谷
    体会和文笔都很棒
    头像
    豚豚
    创业者,加油
    头像
    Xtone
    小鹏省钱!还挺智能的,满足现代人生活需求!教育孩子从小崇敬中国的高新技术产业!
    头像
    Alano🌟_雪儿🌲
    家长模范哈哈
    头像
    天河村民
    所以本人竟然没出镜
    头像
    Alano🌟_雪儿🌲
    留着下次
    头像
    科韵路霸
    半个邻居,我也在中山大道附近科韵路交界
    头像
    Alano🌟_雪儿🌲
    过几条街很近
最新评论 (44)
    头像
    鹏友3805945
    我觉得挺好
    头像
    勇者无敌007
    才女 懂生活
    头像
    润莲好运
    好羡慕你们有免费的专享充电桩,我买车一年多了,还没享受过一次免费充电
    头像
    欧普照明
    头像
    7号顽家
    你好广州
    头像
    鹏友圈⭕️忘川
    支持一下,鹏友,互相关注
    头像
    书成锦绣☆万花谷
    体会和文笔都很棒
    头像
    玻璃渣叔叔
    请问这片粉黛乱子草海是在广州哪?
    头像
    铭铭show
    同问,也想带孩子去。
    头像
    日照小鹏友
    羡慕你们那有免费充
    头像
    熊猫熊猫熊猫🐼
    看了你的真情流露,我要学会感恩。因为35万的P7是我我车库5辆车里最便宜的。而且,我不是老板,我也不用上班,我也不做生意,感谢上帝给了我用天赋赚钱的资本。
    头像
    山哥
    天赋就是厉害,哈哈哈
    头像
    我去试驾是四驱顶配,爽
    头像
    BenOu-P7
    超值👍💪
    展开剩余评论
    头像
    豚豚
    创业者,加油
    头像
    鹏友968400
    小鹏P7符合老板身份?😂😂
    头像
    Alano🌟_雪儿🌲
    创业小老板,够了比荣威好太多了。以后强大了再考虑更高档的
    头像
    鹏友985391
    唱个歌
    头像
    Alano🌟_雪儿🌲
    下次下次
    头像
    卡爸司机开车快
    老板很累是真的,自己曾经上班之余想开个店做副业后来发现其实做生意如果不是特别大的那种,是非常累的
    头像
    卡爸司机开车快
    懂,主要是中小企业员工房租成本很高还要应对各种检查
    头像
    Alano🌟_雪儿🌲
    同感,别人以为我们很富裕,但是民营小企业真的很不容易
    头像
    Xtone
    小鹏省钱!还挺智能的,满足现代人生活需求!教育孩子从小崇敬中国的高新技术产业!
    头像
    Alano🌟_雪儿🌲
    家长模范哈哈
    头像
    姗姗
    我发现开P7好多是妈妈呀
    头像
    Alano🌟_雪儿🌲
    算我一个吧
    头像
    天河村民
    所以本人竟然没出镜
    头像
    Alano🌟_雪儿🌲
    留着下次
    头像
    科韵路霸
    半个邻居,我也在中山大道附近科韵路交界
    头像
    Alano🌟_雪儿🌲
    过几条街很近
    头像vip
    鹏友大管家
    鹏友,恭喜本条帖子入选“首页挑战赛,我要上头条”活动优质内容,将获得500积分,感谢用心分享,继续加电哦!
    加载更多精彩评论