2023我们一路相伴,2024与你相约同行

头像vip
我有播音腔
01-08 11:27 · 认证自媒体创作者

#2023小鹏智能用车报告#
成为鹏友的时间不长,但每天都会和鸡柳相伴。也想和大家分享下我们的故事!

「和小鹏一路并肩,一路同行」
成为鹏友的时间不长,我是在9月提车的,提车以后立马就开着车一路奔向「国庆假期」。

还记得第一次在高速上开启NGP的那种紧张感,也记得第一次长途驾驶使用NGP那种开心的感觉。

而现在我已经是一个游刃有余的“老司机”了,无论是通勤路上、还是旅途的陪伴,NGP也在一路伴我同行。值得信赖,希望以后越来越强大!

特别是4.5升级以后,提升效果明显,纵享丝滑,稳定性大幅提升。现在,百城NGP开起,也是全新的突破,而我,已经开始期待5.0天玑了!快快到来吧!

「LCC也是不错的好帮手」
虽然作为Pro车主的我没办法像Max车主一样去体验城市NGP的魅力,但是LCC带给我的是体验也是非常棒的。而且也在不断地强大,特别是最近,感觉LCC又进行了优化,体验更棒了!

这两天发现LCC在过路口方面稳定性有了很大的提升,特意截取了视频,希望LCC以后也能更强

「你好小P,智慧无处不在」
我家除了有小P,还有小爱同学、小艺、Siri……以至于经常搞混,但是呼叫的最多的,当然就是小P了,以至于我在家里的时候,把所有的人工智能都喊成小P。

小P让我最惊艳的地方就是他能够精准的识别一连串的语音,并一一执行到位。无论是上车还是下车的过程中,使用起来都非常方便!可以说在语音助手这个方面,小P完胜!

当然,这一年中我使用的最多的语音指令是「下一首」,因为我喜欢听一些音乐供应商推荐的音乐,所以总是在让小P给我切歌,真的是非常的方便!

友情提示:小P是非常强大的,还有很多我们不知道的功能,大家可以通过车机和app学习!

「S4充电,一杯咖啡的时间」☕️
因为有家充,所以在小鹏自营充电站充电的次数并不多,但每一次都会带来不错的体验,曾经27分钟冲到90%,真的是非常的惊艳!

记得有次夜充的时候,周围三个桩都是G6,于是充电的瞬间和鹏友交谈、聊天,说到选这款车的理由,说到用车体验……哈哈,轻松惬意。

S4充满,只需要一杯咖啡的时间☕️

「通勤路上好伙伴,一路相随」
累了就在车里休息会儿,冥想空间呢。抑或是听会儿歌,刷会儿手机,看看电影(还可以投屏),还有无数的应用场景让你的体验更智能。

「哪有什么创作思想家,只是年轻人的分享欲」

喜欢分享,喜欢分享平日的用车日常,也喜欢分享和小鹏有关的用车经验。毕竟,智能的东西就是需要大家交流经验、讨论。才能把它运用得游刃有余,让它更好的为我们服务。

最后,送上一张图👇谢谢大家,祝大家新年快乐,事事如意。

#小鹏G6# @鹏友大管家

最新评论 (23)
    头像
    隔壁🐏叔叔
    这个小鹏语音好鸡肋呀!经常失灵,一点不智能,还没手机语音唤醒好用。
    02-15 01:32
    头像
    鹏友1704848
    多个智慧场景,让小鹏变得更智能
    02-14 02:35
    头像
    鹏友2871617
    龙年大吉,美好生活,从小鹏开始,恭喜恭喜
    02-13 10:54
    头像vip
    我有播音腔
    新年快乐,龙年大吉!
    02-13 11:27
    头像
    Nerazzurri_
    提车三个半月,里程破万了,ngp真的香
    02-13 10:42
    头像
    cdpuwei
    不错,新年快乐!
    02-13 07:52
    头像
    塔塔开i
    2024年,希望我们回越来越好
    02-13 07:52
    头像
    kyuusai
    小鹏G9真是各方面都不错,六边形战士
    02-13 02:05
    头像vip
    茶道简史-悦鹏营
    新年快乐,龙年大吉,万事胜意!
    02-12 23:34
    头像vip
    我有播音腔
    2024,希望我们越来越好!
    02-12 20:54
    头像
    书名
    02-12 20:17
    头像
    未祁弥
    这开的里程数有点低啊,9-12月还没破万,鹏友还有油车!
    02-12 17:44
    头像
    博航丨
    小鹏汽车深度体验,非常棒。
    02-12 12:53
    头像
    lionelzhu
    02-12 10:50
    头像vip
    我有播音腔
    每天通勤就七八公里
    02-12 11:05
    头像
    天使是魔
    02-12 10:16
    头像
    白芷湖畔
    小鹏汽车深度体验,非常的棒。
    02-12 09:53
    头像vip
    遗失江南
    02-12 09:52
    头像vip
    我有播音腔
    02-12 09:56
    头像
    万晓杰
    好用才是王道
    02-12 09:25
    头像
    朱大庆吖
    厉害了!
    01-15 20:20
    头像
    百香脆啵啵
    宝子,第三张图的水印去一下,应该就可以……
    01-09 10:00
    头像vip
    我有播音腔
    谢谢啊☺️
    01-09 10:03
    加载更多精彩评论