意犹未尽,观小鹏X9发布会有感

头像vip
鹏沪区-里奥爱加电⚡
01-03 21:19 · 认证自媒体创作者

哈喽,大家好呀!我是里奥爱加电⚡,作为一名刚提G6近半年的新鹏友,非常荣幸的被鹏厂官方选中参加此次X9的发布会,此文写于回上海的途中,脑海里依然回荡起近几天令人难忘的时刻,用几个关键词总结一下:惊喜连连,兴奋不已,倍感温暖。

首先是惊喜连连:
无论是从最开始得知被选上参加活动,还是初到广州参加活动全程都是充满惊喜。下面我一一道来:
当看到活动流程与时间表时,我看到整体活动流程长达三个小时,这与以往一个多小时的发布会很不相同,原来除了传统的新车发布,还有众多明星大咖表演和茶话会,不得不狠狠的夸一下鹏厂,这次的活动真的举办的太好了,不仅可以与众多鹏友见面交流,还可以边吃烧烤边看明星唱歌,更重要的是新年第一天就现场见证了星舰的上市。

第二重惊喜当然是发布会的主角小鹏X9星舰啦!无论是标配即满配的超全配置,还是全系标配的后轮转向、双腔空悬、一键魔术收纳、娱乐生态屏、电动开闭冰箱、 中央空调等等,都是让人很惊喜的,除了这些,X9超大的空间表现力也是让人眼前一亮的,尤其是可以放N条金毛那个图,真的宣传到点上了,既有趣又证明了星舰的实力。当然最惊喜的还是价格,在这么强的产品力加持下,X9上市价竟然做到了比预售价低了近3w,而且权益也是相当给力,我在现场听到了不计其数的欢呼和呐喊声,因为真的牛!

第三重惊喜那就是这次鹏厂给老车主带来的另一个新年礼物,新年第二天XNGP便开城191座城市,而且是即开即用,不用再次OTA,这个信息说实话惊到了我们所有人,累计开城243城,不仅在开城数上遥遥领先,智驾体验上也是遥遥领先!

第四重惊喜便是小鹏在1月1号晚间发布的交付成绩,近三个月月均2w,同比增长171%的成绩说明鹏厂前一段时间的一些变革举措初见成效,希望2024年保持势头继续冲冲冲!

再说说兴奋不已:
 这次活动见到了很多鹏友,大家亲切交谈,畅所欲言,无论是群里聊还是当面聊,气氛相当融洽!
第二重兴奋就是发布会现场啦!全程多次最大声的呐喊,手拍疼了还要拍就足以证明真的兴奋了,因为现场感受真的不要太好,听到熟悉的歌,见到了大师兄,主持人李锐,车评人秋晨,还有众多明星,真的太爽啦!
还有第一次距离不到2米靠近到了大师兄,然后来了个大合照!

最后说说倍感温暖:
从活动开始前夕,鹏厂同学便耐心细致跟我们沟通一些活动事项,包括车票预定、接送机、酒店入住,活动流程,结束返程等等,无不体现出他们的专业与细心。鹏厂还为每位到来的鹏友准备了伴手礼,其中还包括了暖宝宝和毛毯,这个是担心鹏友们晚上参加室外发布会可能会被冷到,不得不说,他们便像暖宝宝一样让人温暖,时刻考虑着鹏友的感受!从邀请函的星球环绕香薰到多种穿法的冲锋衣再到好看实用的保温杯,无不体现出鹏厂对鹏友们的关怀,真的用心了,真的感受到了!

好了,说了这么多有点意犹未尽了。感谢鹏厂同学的悉心招待,非常开心!最后衷心的祝愿鹏厂2024年销量节节攀升,X9大卖!#晒出X9超智驾时刻# #鹏沪区车友会# @社区活动小姐姐 @鹏友大管家

最新评论 (8)
    头像
    Mr.老马
    小鹏越做越好,因为有你而美好。
    02-20 00:12
    头像
    鹏友李明白
    年轻人的世界
    01-14 08:22
    头像vip
    鹏沪区-里奥爱加电⚡
    哈哈哈,怎么说?现场气氛不错的
    01-14 12:54
    头像vip
    小姜就酱
    我不说是谁羡慕了
    01-10 08:17
    头像vip
    鹏沪区-里奥爱加电⚡
    😉😉哈哈
    01-10 08:28
    头像
    凌葳蕤
    为什么不理不睬我呢啊哈哈我真的想和你们一样吗哈你的好兄弟👯‍♂️!👌?👌……为什么🧐?
    01-09 00:20
    头像
    一周来电
    为什么不理不睬我呢啊哈哈我真的想和你们一样吗哈你的好兄弟👯‍♂️!👌?👌……为什么🧐?
    01-06 01:07
    头像
    清凉i
    01-05 15:24
    没有更多了~