G6丨Xmart OS 4.5.0丨泊车更轻松

头像vip
王大爷EPC➡️渝鹏汇
01-03 13:42 · 认证自媒体创作者

我在重庆,XNGP全国都能开。本次新增开城系统版本为Xmart OS 4.5.0,XNGP城市智驾全量覆盖达243城了,真的时行业第一,可惜没有重庆😁。

这次Xmart OS 4.5.0更新,不光是智驾的里程碑,也在智能泊车辅助这块变得更佳智能,修复了部分场景无法搜索车位的问题,识别车位更准确。

分享一个实用的智能泊车小技巧:
1、小鹏汽车方向盘左边有个一“自定义按键”,其中可设置为“打开智能辅助泊车”;
2、在你需要让小鹏帮你寻找喝识别车位时,只需点击一下自定义按键”,能让你更加快捷的进入泊车界面;

#我的智能时刻# #重庆渝鹏汇车友会# @鹏友大管家 @社区活动小姐姐

精彩评论 (1)
    头像
    鹏友4643672
    重庆能开XNGP很考验小鹏智驾AI的功力啊
    01-07 09:53
最新评论 (232)
    头像
    好鹏友桂花5092830
    智能辅助,方便实用,停车安全,便捷可靠!
    02-24 23:09
    头像
    鹏友7270442
    02-23 15:26
    头像
    鹏友一路一起游
    我还以为你要说啥呢?结果就是设置一个快捷键。。。。。我昏
    01-12 14:45
    头像
    XtTZ
    升级4.5后 智能泊车得到优化
    01-09 08:11
    头像
    80后的老农民
    这有点后悔没上maz版本了,这是pro体验不到的极致乐趣
    01-09 06:59
    头像
    美丽传说1901
    解决原地打轮问题。可以利用空闲车位的空间来完成停车。
    01-09 06:16
    头像
    登峰驾G9
    放飞科技翅膀,遨游宇宙世界。拥有科技,创造未来!
    01-09 05:12
    头像
    靜兒.
    在交流中学习成长,在成长中不断交流。
    01-09 02:02
    头像
    鹏友6051905
    哈哈小鹏G6的自动泊车实在是让人敬佩呢!
    01-08 23:46
    头像
    窝窝头一块两个580max
    提车第一天就设置了快捷键,哈哈,太方便了简直
    01-08 14:19
    头像
    小鹏友朱姐
    哈哈小鹏G6的自动泊车实在是让人敬佩呢!
    01-08 13:42
    头像
    🔥·🔥丶
    01-08 11:33
    头像
    k4b00m
    4.5版本车位识别比4.4好很多
    01-08 11:10
    头像
    吴大掌柜
    5D重庆都能开,全国就没啥地方不能开的了😁
    01-08 10:30
    头像
    小宋可以的吧
    01-08 09:54
    头像
    步步高升2023
    在交流中学习成长,在成长中不断交流。
    01-08 09:37
    头像
    龙德无限RotaryMax
    4.5确实泊车用起来更方便了,泊车过程好像也有了优化
    01-08 09:24
    头像
    杰杰杰杰杰
    01-08 08:56
    头像
    Kyrie111
    提车第一天就设置了快捷键,哈哈,太方便了简直
    01-08 08:13
    头像
    文舒呐
    鹏子遥遥领先、鹏子继续加电😐
    01-08 08:12
    加载更多精彩评论