头像
杭鹏客💛Robert-Huang

【圣诞节】喜庆氛围在生活里蔓延有一阵了,今天是圣诞当天,我提笔来写周末提前派对走起,相约爱丽芬城堡,全系车型都来报道,总共20组车主,由杭州东教路发起的跨年圣诞派对。🎄🎄🎄

【第一趴】老样子,大家到场签到打卡,领取伴手礼(我闺女把辣条吃了几条弄丢了),遇到好久不见的鹏友,大家相互招呼着,聊聊近况,聊聊段子,也在催促还没到账的伙伴们,加电。🔋🔋🔋

【小鹏G9太顶了】这里我先插播一下,来回车程,和能耗,G9真的太顶了,能抗能打,NGP和自己不定时交换驾驶,长途跋涉,太舒服了,我老婆孩子一个老板座椅,听着歌,一个宝宝座椅,后排小桌板当成饭桌,小零食开启,大赞。💡💡💡

【第二趴】言归正传,20组小鹏车主分为两组,第一组是以家庭为单位的,参加手作,圣诞树制作,美美的手作老师很有耐心,先介绍耗材,道具,再推演顺序和节奏,最后给大家看效果图,全程时不时给大家指点,一直鼓励大家,不光人好,性格也很棒,还有小鹏友动手的一直也在引导,还拍照鼓励。🎄

另外一组,以情侣和单人赴约的小伙伴为主,参加【剧本杀活动】,首先每个人根据自己身份换装,哇撒,真的太赞了,男生柔和了岁月,女生惊艳了时光,据说整个过程跌宕起伏,大起大落,各种反转,用云妹的话说就是:就是这样那样然后这样那样,凶手就出来了😈😈😈

【第三趴】全场各种城堡拍大片,瞬间,小伙伴们争先恐后,散落在城堡里各个角落,真的很带感,瞬间感觉穿梭在威廉古堡,又恰逢圣诞节,每个地方都充满了氛围感,我闺女玩了特别开心😁😁😁

【氛围感】古堡的气氛都烘托到这里了,那岂不得多来几张美美哒大片吗…任君赏🏰🏰🏰

【晚宴】,也是我最想写的一个环节,先是主持人开场,各种暖场,人长的漂亮,口才也是绝佳,晚点我放图哈哈哈哈哈,然后在大家边吃边乐呵的过程中开启了第一轮游戏环节,奖品纪念小熊(圣诞版),第二轮有奖问答,全部是关于车子及【小鹏品牌】的问题,这一个个的都是真爱粉,都答对且奖品到手,好了该说我了,被东教路店颁发了【口碑贡献奖】,其实,说实在的,我并没有觉得自己做了多大点事,无非就是提车,保养,维修,感觉这个店服务特别到位,然后给身边的人和鹏友们分享,仅此而已,特别感谢店铺的认可和赞扬,我相信小鹏会越来越好。🏆🏆🏆

【专补一张美女主持人】免了老铁们催更😂😂

【闺女的搞笑】在城堡里吃吃喝喝,还有奖品拿,真的不要太赞,最搞笑的是我闺女,说这城堡都是她的,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,给我说,遇到她要说,参见女王陛下。那接近尾声了,视频该上场了👇👇👇

【再会】,饭后,主办方又送了精心准备的礼物,谁成想走都要走了,还能拿到礼物,几个好友相互道别,还有件开心的事,我闺女当天额外获得叔叔阿姨分别送的泳圈小熊和新年唐装限定小熊,真的太感谢大伙了,约未来越来越好,我在这…嗯…先…给您拜年啦🤪🤪🤪@鹏友大管家 @小鹏友 #杭州·鹏友时光# #杭州杭鹏客车友会#

精彩评论 (1)
    头像vip
    杭鹏客❤️麦芽雪冷萃
    高颜值一家人耶🤩多发点照片😁我爱看
    头像
    汉服麦,别闹,一起玩开心哟,感谢感谢哈
最新评论 (25)
    头像
    MagicLeoLiu
    感谢分享 期待更多更好的优质分享
    02-05 00:52
    头像
    鹏友6951667
    这种官方活动真的好,希望下次能参加。
    01-12 17:37
    头像
    鹏鹏小哥
    好好好好好好好好好好好好好好好好好
    头像
    京鹏汇➡️乘冯破浪
    感谢分享 期待更多更好的优质分享
    头像vip
    ⭐星鹏友-昊
    哇,这也太炫酷了吧 杭鹏客组织的活动不错哇
    头像
    动感光波biu
    杭州的活动!请多多发布!
    头像
    lionelzhu
    高颜值一家人耶🤩多发点照片😁我爱看
    头像
    花开斧贵
    官方活动确实好,希望朋友们越来越好
    头像vip
    🎖️青鹏汇༽-大柒
    这种官方活动青岛啥时候有???
    头像
    都有
    头像
    组织起来,几次以后大家就玩热了
    头像vip
    🎖️青鹏汇༽-大柒
    你们官方车友会是直营店还是授权店?
    展开剩余评论
    头像
    鹏友6308738
    官方活动就是棒
    头像vip
    Eason_
    乡下人实名羡慕
    头像
    刘大姥爷
    真的好
    头像
    杭鹏客❤Chris