惊呆!和鹏友们在南天湖跨年派对是什么体验?🤩

头像vip
图图在充电➡️渝鹏汇
2023-12-25 11:36 · 认证自媒体创作者

有幸参加重庆区域的鹏友时光,这次是丰都南天湖的跨年派对;新年再启程,雪地趣跨年!
🚙【车队,我来了!】
集体在涪陵东服务区集合,14辆车排起车队,G6在前,P7在中间,G9老大哥在后。每个车都给了对讲机,车队出行,气场拉满。领队车还在播报路上“大乌龟”和“叮叮猫”的情况,体验感很棒,特别是开进南天湖景区后,在雪山蜿蜒小道上行驶的车队,确实太好看。

⛷️【滑雪,我会了!】
南天湖国际滑雪场,室外滑雪场,初中高级滑雪道都有。还有大风车做背景,绝!之前滑过单板,这次尝试双板,一次都没摔,我又会了。和鹏友们一起滑雪还是很欢乐,鹏厂同学也很细心,各种指引提醒,帮忙照顾小盆友。

🎆【篝火烟花,我乐了!】
我鹏还是懂冬日跨年氛围的,写春联,煮汤圆,围坐在篝火边玩游戏,看烟火洒满星空,心里默默祝福“新年快乐”。现场竟然还有鹏友过生日,鹏厂同学偷偷准备了生日蛋糕,当事人完全不知情,玩游戏的时候被抽中,蒙住双眼,这也太惊喜了吧。温暖的氛围足以抵御零下的寒冷,大家都玩得蛮开心。当然也少不了新年礼物,围巾/袜子/加湿器/养生杯/茶具礼盒等等,都是主办方为鹏友们精心挑选的暖冬实用好物。

📸【拍照,我美了!】
暖阳冬雪,必须记录下鸡柳的雪景美照。第二天,约上两位G9老大哥,把车开进冬日里,一顿拍拍拍。雪景确实太美了,银色的鸡柳和白色的雪景,再跳跃着金黄色的阳光,真的很让人沉浸,忘记了时间。话不多说,看图就行!

鹏厂现在的区域活动也越来越丰富有趣啦,感谢同学们的策划与付出,带来了美好的冬日周末时光,期待下一次的同行,更期待X9的上市发布!🤩🤩

ps:请关注下一期的冬雪车图纯享版!
#鹏友时光# #重庆渝鹏汇车友会# @鹏友大管家 @社区活动小姐姐 @红日东升➡️渝鹏汇 @SharkChan

最新评论 (26)
    头像
    年底的活动 太惊喜了吧 建议全国各地都学习下
    02-17 09:44
    头像
    鹏友88208821
    怎么加入渝鹏汇呀,新手群解散重庆群都没拉我。。。
    头像
    大白兔606
    酸了酸了,北京有组织吗,报名
    头像
    以宁
    太羡慕了,还有滑雪活动,丰富多彩
    头像
    annnz
    年底的活动 太惊喜了吧 建议全国各地都学习下
    头像vip
    遗失江南
    可以哦,看着活动很不错啊
    头像
    Kristopher.
    羡慕嫉妒恨
    头像
    佳佳宝贝啊
    年底这次活动太给力了江苏没有啊
    头像
    京鹏汇💎莹莹辉辉
    这活动实在是太好了,为什么现在大城市反而没有活动了呢?北京的鹏友时光都没有啦!伤心💔
    头像
    妖*妖
    这个活动棒啊,啥时候大武汉会有
    头像
    美好的一天从今天开始
    年底这次活动太给力了,上海没有呀。
    头像
    Vicy⁶ᴳ-成都「PENG」友汇
    需要上防滑链吗
    头像
    杭鹏客❤️Bono.
    太羡慕了,还有滑雪活动,丰富多彩
    头像
    阳光生活ace
    年底这次活动太给力了,佛山没有呀。
    头像vip
    天马星熟悉的神曲
    早就听闻重庆渝鹏汇活动组织的好,成员综合素养高,帅哥美女也多,看过不少内容,果然名不虚传
    头像
    鹏友863
    山上续航里程衰减如何,大雪天
    头像
    点解要扮嘢
    年底这次活动太给力了,希望过年前再来一次
    头像vip
    王大爷EPC➡️渝鹏汇
    年底这次活动太给力了,希望过年前再来一次
    头像
    luilui哇
    图图老师拍的也太好看了
    头像vip
    图图在充电➡️渝鹏汇
    还得要感谢你们费心组织,棒棒哒!
    头像
    鹏友6308738
    小鹏车友队组织的吗?很壮观啊
    头像vip
    图图在充电➡️渝鹏汇
    区域官方组织的哦
    加载更多精彩评论