噔噔噔噔噔🎉今年过了一个不同的圣诞!吃货!大!满足活动!

头像vip
本喵不是虎
2023-12-22 17:12 · 认证自媒体创作者

HELLO各位亲爱的鹏友们!今天是2023年的12月22日!是农历传统的冬至!

对于广东人来说,我们地方有句话叫“冬大过年”,意思就是说过冬甚至意义超过过年!
我们本地会有吃🥟🥟🥟🥟
韭菜, 玉米,虾仁各种各样都有…
我们会吃大餐,吃鸡鸭鱼!
不知道各位今天准备了什么样的丰盛晚餐呢??
本喵那是非常爱吃的吃货!当然期待这一天!

不过!前天本喵接到了让我惊喜的消息!!!那就是可以参加到我们番禺本地小鹏举办的圣诞活动!——划重点,有牛排吃!!又有礼品!哈哈哈!

6点40本喵准时的前往了签到现场!地点可是本地的一个高级餐厅,在【富豪山庄】海朵品味餐厅!
停好车在露天停车场,停了很多g6,g9,P7I还有p7,一眼就知道自己没走错地方了!
门口还摆了一台圣诞驯鹿造型的G6,要是橙色就更形象了…

门口的两位签到小姐姐真的是美美哒!好担心她们穿这样会不会受冷🥶

其实餐厅里面都有暖气啦!进去25度,外套立马就可以脱下来了,由于本喵那是第一次参加这类活动,虽然本喵自问自己也算“社牛”但都有点虚!
餐厅非常高档,一层是被“我们鹏厂包场了!”主打就是高端大气上档次!
谁说我们鹏厂抠门的??💢💢💢💢

听一个“鹏友”说他还认识这里的老板,让我记得找老板打招呼……稍微八卦一下餐单价格,心里面打了无数个666666666……………

由于本喵到的比较早(守时),所以来的鹏友开始还不算很多,然后是自助餐形式,所以本喵随便找了个“角落”就坐下来了!

因为我食相不太“优雅”,所以仅仅放出一张我处决完这碗“忌廉南瓜汤”之前的照片……这是我仅存最后的一丝“优雅”了……
后面什么牛扒那些就不给大家看了,简直不要太爽,很不错的牛扒,6成熟的质感太好了,以下让我省略3万字吧!

现场的活动安排的很好,有试驾可以去对比一下其他车型,g6 g9也可以让本喵再上路体验一下…其实对本喵来说佩琪还是最好的那个!毕竟本喵是一只不羁放纵爱自由的 ——7号玩家!
当然了本喵也去梦回体验一下钉子户毛豆Y,说真的,还是不喜欢那个“塑料感”和缺了一个仪表板的质感,不喜欢!

果然还是佩琪最好!

然后试驾以外的到场嘉宾还可以去参加有奖活动!
唱歌,答问题,各位帅哥美女才艺表演,鹏厂车主们个个都很强啊!都是有趣的灵魂!
当然还有一个现场整的小蛋糕可以给各位品尝!餐厅这个活动真不错!

试驾回来还领取了一把雨伞!本喵超级喜欢鹏厂这个雨伞!正好又领走一把!

活动最后还有个抽奖活动,超级羡慕领导大熊!
恭喜这位帅哥鹏友!

圣诞老人派了圣诞“苹”安,还有餐厅的伴手礼!

本喵今年5月底正式成为佩琪车主,是鹏厂的新车主,目前还是各个群的小助理还有担当着新手群的课代表…

本喵时时刻刻都感受到自己得到了鹏厂的关爱!包括度过这么个特别的“圣诞”!事实上本喵其实对这个节日并没有那么感冒,但今年让我记住了!

感谢鹏厂!感谢鹏禺宴车友会的各位亲对本喵的关爱!#广州鹏禺宴车友会#

最新评论 (24)
    头像
    Ron-X
    羡慕呀,真的好美,不知道今年怎么了 之前公司也会弄一个很大的圣诞树 今年居然不弄了。
    头像
    噢乖小孩
    哇羡慕了,我们这边都没有过
    头像
    p5嘎嘎香
    实名羡慕了老铁,
    头像
    回马枪
    鹏友拍的真全,我都只顾着聊天和吃
    头像
    给生活吃一个糖豆
    羡慕呀,真的好美,不知道今年怎么了 之前园区也会弄一个很大的圣诞树 今年居然不弄了。
    头像vip
    本喵不是虎
    这样的吗,我第一次参加
    头像
    精彩G9
    羡慕的眼光看鹏友~真不错的活动
    头像
    K小姐
    好羡慕!同是鹏友,为什么你们那里的鹏厂这么豪?
    头像vip
    本喵不是虎
    我们广州的啦
    头像
    Rinto🍒
    天了噜!果然羡慕说腻了还是继续要说。好羡慕你!!
    头像vip
    本喵不是虎
    哈哈哈
    头像
    动感光波biu
    羡慕的眼光看鹏友~真不错的活动
    头像vip
    本喵不是虎
    你也多多活动,有机会
    头像
    鹏友4807075
    哇,好高大上的感觉
    头像vip
    本喵不是虎
    确实是挺好的一家餐厅
    头像
    鹏友6308738
    这种活动,各个城市怎么知道呢?怎么参加呢?羡慕
    头像vip
    本喵不是虎
    在车主群之类的
    头像
    雨雨雨icon
    这个活动不错啊,羡慕了。好久没活动了
    头像vip
    本喵不是虎
    多多留意留意
    头像
    张昊雷
    目测那天同一张桌子干饭😁
    头像vip
    本喵不是虎
    真的巧啊!其实我就是想顺带吸收车友进群玩
    头像
    张昊雷
    而且就在旁边哈哈
    头像
    陳浮生
    沙发第一位,距离第一次参加小鹏的圣诞聚会都已经过去3年了
    头像vip
    本喵不是虎
    其实活动不少,多多留意
    加载更多精彩评论