有幸参加小鹏智驾体验日-广州站

头像vip
冬游记
2023-12-22 12:29 · 认证自媒体创作者

圣诞前夕广州小鹏安排了一场智驾体验日活动广州圣诞专场,本着能感受鹏友们的氛围又能学习智能驾驶的原则当然得去感受感受啦。
当晚广州天气还是非常冷的,赶在这个下班高峰的时间真不容易呀。但开着G9的座椅加热、暖风、方向盘加热,哼着小歌就出发了,虽然把这些都开着电耗还是掉的快的,但整体舒适性和驾驶上G9给我的感受还是很舒服。

到达目的后看到,G6帅气的展示着,两边还占着鹿角(哈哈,小鹏工作人员真会玩)跟旁边的圣诞树🎄一起满满的能感受到圣诞的气氛。
这一晚,注定很难忘。

进去后有工作人员(美丽的小姐姐)安排签到接待,这次活动主要是针对新老车主和准备定车的车主试驾,所以签到的时候选择试驾车型没看到有x9,自己也是G9我就不选择试驾了,把时间留给准备定车,换车的车主们多点时间体验多点时间试驾。

签到后找回相对应的购车展厅店找好座位后就可以先自行去拿吃喝,于此同时,美丽的小姐姐(主持人)也会调节现场氛围,让大家熟悉熟悉环境,放松下来,现场环境布置的很有圣诞节氛围,我当然是先去美食区拿吃的先啦,现场吃的选择不多,但整体品质还是可以的,对吃的要求不高的我,先填饱肚子再说,哈哈。
给大家看看现场美丽的小姐姐…

活动中主持人先介绍了小鹏的历程和科技技术这一块,还有小鹏科技人员分享,接着有鹏友们的选车,换车,订车的过程分享,整个环节都很不错,互动性很高。然后就是跟鹏友们玩互动游戏,问问鹏友们一些简单对小鹏的了解,如销量数据,听歌识别等等游戏环节,现场氛围很好,选择小鹏的帅哥美女也很多哇,当然答对的鹏友们都有奖品啦。(羡慕中…)

后面要试驾的帅哥美女们有去试驾了,我留下来跟主持人一起玩乐一起嗨,开了这么久的车过来当然是接着奏乐接着吃啦!现场还有圣诞老人派礼物呢,现场环节真是一波又一波,还有甜品环节,大家都很热情的聚在一起拍照呢,主持人现场氛围调节也很不错,点赞!
最后再看一组现场的图!

#小鹏影像记录家# #我的智能时刻# #晒出G9惊喜时刻# @社区活动小姐姐 @鹏友大管家 @小眼睛眯条缝儿

最新评论 (21)
    头像
    annnz
    好羡慕 广州站的圣诞节活动 安排的好好
    头像vip
    Vincent_YUAN
    真不错,还有活动
    头像
    824bei
    超级羡慕啊,在广州就是好,各种活动可以参加
    头像
    米兰上空的鹰
    不错不错,好活动,好地方。
    头像
    北斋先生
    超级羡慕啊,在广州就是好,各种活动可以参加
    头像
    蒸多鱼momo
    怎么报名参加呢
    头像vip
    紫敷
    哇唔~开心愉快的圣诞夜
    头像
    SunnyYE鹏友
    真好
    头像
    Vicy⁶ᴳ-成都「PENG」友汇
    不错不错不错
    头像
    少年࿐
    超级羡慕,报名之后心心念念天天看,可惜最终没有我
    头像vip
    本喵不是虎
    握手
    头像vip
    冬游记
    竟然拿到伞,羡慕哦
    头像vip
    本喵不是虎
    哈哈哈,餐厅是很暖,我那天也有去
    头像vip
    冬游记
    暖吗
    头像
    果果❤️吐槽
    多高点活动增加凝聚力
    头像vip
    冬游记
    坐等更多节目
    头像
    GanFriday
    怎么报名的?
    头像vip
    冬游记
    销售发朋友圈 看到直接报就可以了
    头像vip
    虎虎满电出发
    哇哦,错过错过了
    头像
    Kristopher.
    今天收到一个圣诞节的要求,有没有鹏友一起去?
    头像vip
    冬游记
    什么要求
    加载更多精彩评论