头像
绿竹斜阳🌞

你是否厌倦了沉闷的车内空气?🚗 让我来为你推荐一款不错的的车载香薰吧!💫

其实我也一直为车里空气不好而😩,也一直在寻找好的香薰物品,比如木制的香水容器,还有固体的香薰摆件,但是总感觉缺点什么,到底是啥,百思不得其解!

后来直到遇到了小鹏新品,我才明白,缺的是小鹏元素!那还等啥,直接下定!🤤🤤🤤然后就是漫长的等待了!

等待的时间总是漫长的,但却是有意义的。首先收到的是短信,后来就期待快递📦的到来了。然后,就是取快递,迫不及待的打开了!

外观表现

🌈它采用小鹏品牌专色车座椅Nappa真皮装饰,美观环保;搭配全铝合金超薄造型,精致又耐用。背面是小鹏专属轮毂,可谓是点睛之笔。真的是让人爱不释手!

配备

小鹏香薰携手全球顶级香精品牌选香,车载香燕囊括以下3种味道,兼顾木香与花香,满足不同用香需求与场景!分别是空山云林,晚香凝玉,日暮秋果!

使用情况

因为它有三种味道,我就选了空山云林!
它的香味更是无法抵挡,仿佛让你置身于一片茫茫竹林中,到底是“独坐幽篁里,弹琴复长啸”,还是“山际见来烟,竹中窥落日”,或者是“鸟向檐上飞,云从窗里出”!都是让人陶醉其中!
不论是清晨的阳光还是夜晚的星辰,车载香薰都能为行程增添一份别样的情调。🌙 ✨

小建议

有个地方就是往里的时候不够长,只能换一种方式了!🌝🌝

把它送给朋友或自己使用,都是一份极好的礼物。🎁

为你的生活增加一份小惊喜,小鹏车载香薰,你值得拥有!🎉"
#小鹏商城晒单#
@鹏友大管家 @社区活动小姐姐

最新评论 (6)
    头像
    tuffy
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    头像
    请叫红涂涂🤐
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    头像
    Jabez_Su
    香味浓的还是淡的?会不会很熏?
    头像
    绿竹斜阳🌞
    比较清淡,还不错!很空灵的感觉!
    头像
    百岁山柠檬茶
    怎么挂上去的….
    头像
    绿竹斜阳🌞
    这么挂
    没有更多了~