小鹏G6湖畔露营初体验丨内含大量美图

头像vip
十四同学呀
2023-12-01 11:51 · 认证自媒体创作者

哈喽大家好呀,我是十四。上个周末天气还不错,于是就和朋友们一起前往蔡甸进行露营,这也代表着我终于在提车三个多月后,实现带上G6去露营的愿望,可真不容易啊。

地点选择

这次我们选择了距离市中心30-40公里的后官湖,这边虽然不如其他露营点设施齐全,但好在距离较近,40公里左右的车程也能恰好能接受。等我们到达后官湖后,可能是天气渐渐变冷的原因,偌大的草地只有两组人在露营,于是我们挑选了靠湖的位置,开始布置设备。最后这几公里也多亏了G6较高的底盘,即使是落差较大的崎岖路面,我也都顺利的通过了。

露营与美食

得益于G6宽敞的后备箱,这次我们准备了非常豪华的食材和装备,我们提前在山姆挑选了牛外脊肉,生蚝,玉米、蘑菇和一些半成品,甚至还准备了一只帝王蟹。于是我们一边准备食材,一边架起了烧烤架。

这次还用到了G6的外放电功能,我们接上了空气炸锅来制作天妇罗和鲜花饼,整个过程十分便捷,只需要插上外放电源,连接电器,中控点击供电即可。即使是用了一整个下午,也只有一度电不到,非常省事儿。

此外,在夜幕降临的时候,我们还使用了G6的大灯作为照明工具,即使在黑暗中也能够清晰地看到营地的情况。我们就这样伴着灯光,玩起了各种扑克牌游戏。

尾巴

这次的露营之旅,让我深切地感受到了电车,尤其是G6给我带来的便利和贴心体验。在湖边烧烤、制作美食的过程中,我也感受到了户外烹饪的乐趣,与朋友们晒着太阳,吹着湖风,品尝着手中的美食,那种幸福感真的很美妙。

最新评论 (15)
    头像
    多情自古无余恨
    想要那个自动驾驶的标签,蹲个链接
    头像
    逍遥逸云风
    太酷啦,露营有G6,智驾出行好帮手。看完帖子,鹏友成功勾起了出游的心情
    头像
    诗及远方
    得益于扶摇架构+800v+碳化硅,G6优秀的能耗控制已是所有鹏友的共识,他的出现让所谓的纯电续航焦虑成为过去式
    头像
    楚鹏汇🇨🇳丶三三三皮
    得益于扶摇架构+800v+碳化硅,G6优秀的能耗控制已是所有鹏友的共识,他的出现让所谓的纯电续航焦虑成为过去式
    头像
    卡昂
    对外供电要按哪里哇
    头像
    阿河哥哥
    露营太赞了奥利给冲冲冲冲冲冲冲冲冲冲
    头像
    阿河哥哥
    不错的👍
    头像
    文兄😄
    拍的真好,露营很有氛围感。
    头像vip
    斜杠小青年-
    烤帝王蟹,十四老师 666
    头像
    一只独角兽
    好家伙 下次再有这种规格的露营务必喊上我 义务帮你们管理食材🫣
    头像vip
    十四同学呀
    哈哈哈哈哈
    头像
    电梯人老许
    烤帝王蟹,好会享受生活啊!😃😃😃
    头像vip
    王大爷EPC➡️渝鹏汇
    不错不错,照片真的可以,学习了
    头像vip
    唐小熊
    抢个沙发哈哈哈哈哈哈 加精警告