G9 4.4更新速报:智能泊车“超进化”

头像vip
周周都开车
2023-11-29 10:58 · 认证自媒体创作者

#我的智能时刻#
我在湖北宜昌,XNGP全国都能开!
昨天晚上万众期待的4.4版本终于全量推送了,重头大戏就是新开21城的无图自动驾驶。
新增优化算法的全新超级进化版本的高速快速路智能辅助驾驶、智能泊车、远程查看车、车机投屏功能我们还是可以第一时间体验使用。
今天就由我来带大家体验下更新后的超级进化版本“智能泊车”,更新后智能泊车明显成长了,全都一把倒车入库!6666

省流总结:
1智能泊车的入口没变,但标志和名字有小变化
2智能泊车增加了车辆运行轨迹,能提前知道路线让人更有安全感。
3智能泊车更加老司机,知道往前调整距离后一把倒车入库,更新前是点了开始就直接倒车,经常出现倒几把才能进去的情况,更新后更人性化更老司机了。
4 智能泊车新增“居右居左泊入”多种选择贴心留出下车空间
5智能泊车全程还有透明底盘、车轮透视显示“上帝视角”安全满满的。

持续用精品原创作品为小鹏打call!6666!

@鹏友大管家 @小鹏友 麻烦审阅了!

最新评论 (200)
    头像
    鹏友5655041
    今天试了一下,还在想怎么没以前停的正了,原来是更新了。
    01-25 19:16
    头像
    蔡嘉濠
    更新后泊车都歪了
    01-12 23:22
    头像
    冯俊辰
    我也宜昌的
    头像
    一个废物
    更新以后ngp好用了我承认 但是lcc现在跟个智障一样 直线画蛇什么情况 有好有坏 希望小鹏重视起来 把lcc重做一下 4.4.0的lcc真不如上个版本的lcc
    头像
    鹏友6715330
    啊啊啊啊啊啊啊
    头像
    鹏友6447475
    还没开始用这个功能
    头像vip
    周周都开车
    有时间把这个功能用起来,真的很爽。
    头像
    KingJio
    新版本感觉太激进了 或者说有点太蠢了 有点犹豫不定 不知道怎么说吧就感觉跟高速相比没办法相比
    头像vip
    周周都开车
    嗯,我看见了很多朋友有不同的说法,有的觉得好有的觉得不好,我也只能慢慢等他更新吧,希望越来越好。
    头像
    熊叨叨
    确实,升级后我也试了一下,真的好用了
    头像vip
    周周都开车
    是的是的 升级后确实更好用了 嘿嘿
    头像
    鹏友6174959
    。但是就是有时候在原地打方向盘,是不是?有点揪心的。
    头像vip
    周周都开车
    以前没有更新的时候老是喜欢原地打方向盘,现在更新之后我感觉他都是先往前走一点,然后再留出充足的空间,然后去一把倒车入库
    头像
    月下独饮一壶酒
    不错哦!希望能开通地上车位的记忆泊车功能。
    头像vip
    周周都开车
    希望能早日开通,我也希望能早日开通。
    头像
    采菇娘的小蘑菇
    这个大玩具一直没搞懂有哪些功能
    头像vip
    周周都开车
    是的功能太多了还等着等待着你去慢慢的开发了
    头像vip
    天佑大鹏🇨🇳Autohome
    不错不错,希望开放的城市越来越多
    头像vip
    周周都开车
    是的,是的,时代,我们的城市都能够使用。
    头像
    逍遥702MAX
    希望小鹏早日开放其他城市XNGP,让更多的人享受智能辅助驾驶的乐趣
    头像vip
    周周都开车
    是的是的我也十分期待我们的成绩都能使用
    头像vip
    安之若父
    福州的xngp还没开通啊,希望早点推送。
    头像vip
    周周都开车
    也希望你们福州能够早日推送
    头像
    逍遥702MAX
    赶紧体验了一把,跟你说的基本一样
    头像vip
    周周都开车
    抓紧实验体验了一把跟大家说的都是一样的
    头像
    虎胖墩
    确实这样,我也试了一下,跟你说的完全一样,成功
    头像vip
    周周都开车
    是的非常成功非常成功
    头像
    Ericxin
    牛逼啊,好像游戏里的画面啊,细节到位
    头像vip
    周周都开车
    是的,是的,世界太到位了,跟如水一样。
    头像
    ArWEi.Chueng
    小鹏越来越牛掰了。。。遥遥领先。。😌
    头像vip
    周周都开车
    遥遥领先遥遥领先真的是遥遥领先。
    头像
    鹏友6355687
    确实这样,我也试了一下,跟你说的完全一样
    头像vip
    周周都开车
    我也试一下跟你说的完全一样。
    头像
    Gang1976
    小鹏的功能是越来越强大
    头像vip
    周周都开车
    是的,小朋友功能是越来越强大。
    加载更多精彩评论