头像vip
松鼠妹妹➡️渝鹏汇
2023-11-22 11:04 · 认证自媒体创作者

小鹏G6已经陪伴我三个月了,之前发过几篇用车贴,发现大家对我车上的小物品比较感兴趣,特别开一篇帖子来介绍一下。

车载香薰:问得最多的就是它了,所以必须给个C位。这个是我以前的车上取过来的,用过很多个香薰,这个的颜值妥妥排第一。这个帕尔玛黄像一颗大橘子,很亮眼,G6的内饰本身比较简洁,有了这点明艳,为整个车内增色不少。也有很多香味胶囊可以选择,加州桂很火,但个人比较喜欢早安,薄荷与青草的味道,对于新车来说也很合适。G6的新车味道不大,不需要用特别的香味去掩盖。但这款香薰有可开关设计,出味口可以随时关闭。

垃圾桶:传统的车载垃圾桶实在喜欢不起来,不是太丑就是太小。这个其实是个手提的水桶包,因为喜欢这个款式和花纹,容量也大,还正好和我的大橙子香薰配一脸,放车上当垃圾桶正合适。唯一就是每次要自己套一下垃圾袋,为了颜值,这点也是可以忍的。
价格:20R

纸巾盒:选中它主要还是因为颜值。很简约的法式花纹,皮革的质感,看上去就非常高,做工也很精致,车线、铆钉都很工整,也没有难闻的味道。可以放在头枕、扶手箱、或者挂在椅背,我比较喜欢放副驾的头枕后面,全车都方便拿取。而且这个款式什么规格的抽纸都能放入,灵活性很大。
价格:35R

两用抱枕:既然是我行走的小房子,一个高颜值的多功能抱枕当然必不可少。选择了与气宇灰呼应的深灰色,展开有105*145,午休什么的妥妥合适,折叠起来也不占地方。搭配G6宽大的后排空间,午休、小憩都非常舒适。
价格:34R

话筒收纳袋:商城购买的一对话筒到货,实用频率还挺高,打算放在扶手箱里又怕被刮花,一个高颜值的话筒收纳袋就很有必要了。这小清新的颜色直接吸引了我,这个尺寸收纳两个话筒也非常合适。平时把话筒放在扶手箱的下层,保护周到,方便拿取,随时随地都能高歌一曲啦。
价格:8R

零零碎碎的小东西还在陆续购置中,实用为先的G6,车载小物的颜值上自然也不能输。你pick哪些?一起来交流一下吧!

#玩转社区# #重庆渝鹏汇车友会#

最新评论 (99)
    头像
    鹏晨万里!
    哈哈,东西有趣的,后排可以直接睡吗,不会顶到呀~
    04-20 14:09
    头像
    鹏友6115811
    香薰那里买的?谢谢
    03-23 11:06
    头像vip
    松鼠妹妹➡️渝鹏汇
    专柜
    03-23 12:22
    头像
    EVA666
    谢谢分享,我刚入了车,准备网购
    02-21 15:58
    头像
    鹏友6679938
    呵呵,香薰还好,其他的比较一般
    01-21 08:09
    头像
    鹏友6950889
    进来给个评论就是为蹭点积分
    01-17 11:50
    头像
    鹏友一路一起游
    啥时候 g6 的车头能改成 g3i的,感觉最丑的车头就是 g6
    01-09 15:35
    头像
    雷雷爸爸
    感谢分享
    头像
    keynocila
    我在网上找到帖子里面的香薰
    确定G6能安装上不😂😂😂
    头像vip
    松鼠妹妹➡️渝鹏汇
    能啊,我一直安着呢
    头像
    keynocila
    G6的空调出风口夹子进不去呢
    您这款是什么样的夹子呀?
    头像
    keynocila
    十字夹还真的没见过
    我之前很喜欢的都用不了
    谢谢分享
    头像vip
    松鼠妹妹➡️渝鹏汇
    中间十字缝的夹子,是不好夹,我现在换到主驾的左出风口了
    头像
    冰瑞
    这午休抱枕很实用
    头像
    糖豆爸爸
    好,很好,非常好
    头像
    一叮神探
    哎呦不错哦,继续来点其他推荐
    头像
    45°仰望幸福
    东西不错,我也要去入手了
    头像
    靓仔泉
    真棒
    头像
    蝶变
    为什么我买车啥礼物都没有
    头像
    九日8888
    感谢分享,不过新车味道不大这个不敢苟同 也可能就我的新车味道大
    头像
    鹏友6341594
    这些东西都是买车送的吗?我车上什么都没放,哈哈
    头像
    天一色
    大橙子哪里买的啊
    头像vip
    松鼠妹妹➡️渝鹏汇
    万象城
    头像
    从小开小灬鹏
    礼物,还有这个东西嘛!我咋不知道呢!
    头像
    mydw
    6,新车味道不大,去五官科挂个号看一下鼻子
    头像vip
    松鼠妹妹➡️渝鹏汇
    说车就说车,干嘛人生攻击?口臭就去刷牙,脑子有病就回家吃药
    头像
    mydw
    恰烂饭不给说?新车味道有多大没b数吗,还是买的展车啊
    头像vip
    松鼠妹妹➡️渝鹏汇
    你这么会说话,动物园的鹦鹉成精了吧?
    加载更多精彩评论